Автор
shvs- раз нечаянно прилюдно обидел- попытался прилюдно и объяснить.и отчасти попросить прощения.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
13 декабря 2010 07:02
sergey--, да, администрация писала в какой-то другой теме, что проблемы с железом, что вопрос уже решается и оборудование заказано.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
13 декабря 2010 08:25
Подскажите, что нужно сделать: я пытаюсь оставить свой отзыв о продавце (после выигрыша в торгах), но комп не открывает страничку, где это можно сделать. Пишет "ошибка на странице"!
0 +0 -0
14 декабря 2010 08:50
как обычно- многократный перезапуск желаемой странички. ночью пробовать- ночью стабильнее работает.да и не мешало бы написать каким браузером пользуетесь... так корректнее вопрос задавать...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем POWERMAN-5000

09 марта 2011 20:36
Администрации вопрос.

В 2008 году при регистрации своего аккунта (под которым я всегда в сети) на 24au.ru
видимо неверно указал адрес эл. почты и не смог следовательно пройти активацию.
Ник не используется вообще (время рег-ции и время последнего посещения совпадают)
Возможно ли его мне как-то восстановить, например удалить его совсем из базы Аукциона, а я бы его зарегистрировал вновь. Он мне бы не помешал для использования его на рабочем компьютере например...

Спасибо!
0 +0 -0
16 марта 2011 16:20
мой тендер считаю несправедливо удалили www.24au.ru/DetailsTender.aspx?ID=51401, как реабилитировать?
-
0 +0 -0
16 марта 2011 17:32
нормально удалил,согласно правил. по чесноку. создайте новый без нарушений
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
17 марта 2011 06:05
в компании много народу работает, один чел хотел создать ник и на адресе электронной почты, при регистрации, робот отказал в регистрации. ххххх@почта.рф, видимо не понимает ваш робот кирилицу.
вопрос. когда исправите возможность регистрирации на сайте эл.почты на русском языке?
0 +0 -0
17 марта 2011 11:00
www.24au.ru/User.aspx?Name=karapet.ru
Данный пользователь не нарушает правила?

7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель».
17 марта 2011 11:03
Deniska-, а Вы по адресу karapet.ru ходили? Там же нету ничего.
0 +0 -0
17 марта 2011 11:07
а какая разница? Телефоны же в лотах писать тоже нельзя, даже если напишу не существующий номер, его всё равно снимут с торгов.
17 марта 2011 11:23
многие люди в качестве логина используют емейл...
0 +0 -0
17 марта 2011 11:26
Deniska-, да не в том дело Просто есть мнение, что во фразе из правил
адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию.
акцент именно на "контактной информации". Т.е. человек с ником karapet.ru никакого отношения к сайту не имеет. Соответственно, это не рекламная информация.
А окончание ".ru" вполне себе популярное для ников в России.

Кстати, я знаком с челом, у которого с 1999 года всегда и везде ник Deniska.ru, а сайта в жизни не было
0 +0 -0
17 марта 2011 11:34
Вот, вот это я понимаю, реклама в нике: www.24au.ru/User.aspx?Name=24mastera.ru. Здесь однозначно контактная информация и реклама.
А всех юзеров с ".ru" в нике "подводить под статью", по-моему перебор.
0 +0 -0
17 марта 2011 11:42
там если порыться в этом списке много рекламы сайтов можно найти
17 марта 2011 11:48
Deniska-, дык, это понятно. Таких конечно удаляют.
0 +0 -0
17 марта 2011 11:57
Deniska-,
Вы думаете модераторы это роботы такие, которые сразу все нарушения видят?
Вот пожалуйтесь на нарушителей, модераторы меры примут и Вам спасибо скажут.
Порядок же сам по себе не может поддерживаться, это работа не только модеров, но обычных юзеров, кто не хочет бардака на сайте.
0 +0 -0
наверх