Вопрос админу
Автор
02:32
shvs- раз нечаянно прилюдно обидел- попытался прилюдно и объяснить.и отчасти попросить прощения.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 декабря 2010
07:02
sergey--, да, администрация писала в какой-то другой теме, что проблемы с железом, что вопрос уже решается и оборудование заказано.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
13 декабря 2010
08:25
Подскажите, что нужно сделать: я пытаюсь оставить свой отзыв о продавце (после выигрыша в торгах), но комп не открывает страничку, где это можно сделать. Пишет "ошибка на странице"!
0
+0
-0
14 декабря 2010
08:50
как обычно- многократный перезапуск желаемой странички. ночью пробовать- ночью стабильнее работает.да и не мешало бы написать каким браузером пользуетесь... так корректнее вопрос задавать...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем POWERMAN-5000
09 марта 2011
20:36
Администрации вопрос.
В 2008 году при регистрации своего аккунта (под которым я всегда в сети) на 24au.ru
видимо неверно указал адрес эл. почты и не смог следовательно пройти активацию.
Ник не используется вообще (время рег-ции и время последнего посещения совпадают)
Возможно ли его мне как-то восстановить, например удалить его совсем из базы Аукциона, а я бы его зарегистрировал вновь. Он мне бы не помешал для использования его на рабочем компьютере например...
Спасибо!
В 2008 году при регистрации своего аккунта (под которым я всегда в сети) на 24au.ru
видимо неверно указал адрес эл. почты и не смог следовательно пройти активацию.
Ник не используется вообще (время рег-ции и время последнего посещения совпадают)
Возможно ли его мне как-то восстановить, например удалить его совсем из базы Аукциона, а я бы его зарегистрировал вновь. Он мне бы не помешал для использования его на рабочем компьютере например...
Спасибо!
0
+0
-0
16 марта 2011
16:20
мой тендер считаю несправедливо удалили www.24au.ru/DetailsTender.aspx?ID=51401, как реабилитировать?
-
0
+0
-0
16 марта 2011
17:32
нормально удалил,согласно правил. по чесноку. создайте новый без нарушений
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
17 марта 2011
06:05
в компании много народу работает, один чел хотел создать ник и на адресе электронной почты, при регистрации, робот отказал в регистрации. ххххх@почта.рф, видимо не понимает ваш робот кирилицу.
вопрос. когда исправите возможность регистрирации на сайте эл.почты на русском языке?
вопрос. когда исправите возможность регистрирации на сайте эл.почты на русском языке?
0
+0
-0
17 марта 2011
11:00
www.24au.ru/User.aspx?Name=karapet.ru
Данный пользователь не нарушает правила?
7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель».
Данный пользователь не нарушает правила?
7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель».
17 марта 2011
11:03
Deniska-, а Вы по адресу karapet.ru ходили? Там же нету ничего.
0
+0
-0
17 марта 2011
11:07
а какая разница? Телефоны же в лотах писать тоже нельзя, даже если напишу не существующий номер, его всё равно снимут с торгов.
17 марта 2011
11:18
вот ещё маленько нашёл www.24au.ru/SearchUser.aspx?Find=.ru
17 марта 2011
11:23
многие люди в качестве логина используют емейл...
0
+0
-0
17 марта 2011
11:26
Deniska-, да не в том дело Просто есть мнение, что во фразе из правил
адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию.
акцент именно на "контактной информации". Т.е. человек с ником karapet.ru никакого отношения к сайту не имеет. Соответственно, это не рекламная информация.
А окончание ".ru" вполне себе популярное для ников в России.
Кстати, я знаком с челом, у которого с 1999 года всегда и везде ник Deniska.ru, а сайта в жизни не было
адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию.
акцент именно на "контактной информации". Т.е. человек с ником karapet.ru никакого отношения к сайту не имеет. Соответственно, это не рекламная информация.
А окончание ".ru" вполне себе популярное для ников в России.
Кстати, я знаком с челом, у которого с 1999 года всегда и везде ник Deniska.ru, а сайта в жизни не было
0
+0
-0
17 марта 2011
11:34
Вот, вот это я понимаю, реклама в нике: www.24au.ru/User.aspx?Name=24mastera.ru. Здесь однозначно контактная информация и реклама.
А всех юзеров с ".ru" в нике "подводить под статью", по-моему перебор.
А всех юзеров с ".ru" в нике "подводить под статью", по-моему перебор.
0
+0
-0
17 марта 2011
11:42
там если порыться в этом списке много рекламы сайтов можно найти
17 марта 2011
11:48
Deniska-, дык, это понятно. Таких конечно удаляют.
0
+0
-0
17 марта 2011
11:51
17 марта 2011
11:57
Deniska-,
Вы думаете модераторы это роботы такие, которые сразу все нарушения видят?
Вот пожалуйтесь на нарушителей, модераторы меры примут и Вам спасибо скажут.
Порядок же сам по себе не может поддерживаться, это работа не только модеров, но обычных юзеров, кто не хочет бардака на сайте.
Вы думаете модераторы это роботы такие, которые сразу все нарушения видят?
Вот пожалуйтесь на нарушителей, модераторы меры примут и Вам спасибо скажут.
Порядок же сам по себе не может поддерживаться, это работа не только модеров, но обычных юзеров, кто не хочет бардака на сайте.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться