Вопрос админу
Автор
11:14
hard, эта ошибка уже месяц лезет.
Программеры просто неопытные еще ))
Программеры просто неопытные еще ))
0
+0
-0
09 декабря 2010
11:56
Администрация, ответьте пожалуйста что-нибудь внятное...
0
+0
-0
09 декабря 2010
12:05
согласен с kapor (211). пора бы как взрослые люди - вывесить на всеобщее обозрение отчёт. мол, идёт работа такая то. извините за временные неудобства... а так- больше пакость напоминает. мол, упс... и спрятались...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
09 декабря 2010
13:13
sergey--, да видимо пока сами не разобрались в чем дело.
Что работа ведется - вряд ли, потому что уже не первый месяц такие ошибки лезут. И никто ничего не делает. Ссылаются на косяки в наших ПК. Хотя я чето сомневаюсь.
Что работа ведется - вряд ли, потому что уже не первый месяц такие ошибки лезут. И никто ничего не делает. Ссылаются на косяки в наших ПК. Хотя я чето сомневаюсь.
0
+0
-0
09 декабря 2010
13:30
надеюсь, что хоть и вяло, но что то пытаются сделать. хотя, по большому счёту, ругать человека, который что то сделал- самое простое... опять же с другой стороны- если я плохо выполнил работу, переделываю за свой счёт... или история всегда циклична? как только появляется пузо- сразу начинаем на всех через микроскоп смотреть.? мол, кто Я- И КТО вы ???
0
+0
-0
09 декабря 2010
14:52
да все равно через какое-то время этот вопрос решится.. Лучше пока решить вопрос с новым сервером, который соит относительно недорого для такого проекта и тем самым устранить все косяки и зависания.
0
+0
-0
09 декабря 2010
15:03
от железных и программных проблем никто не гарантирован. время не бесконечно- вот что плохо.
0
+0
-0
10 декабря 2010
20:17
9.13. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право удалять любые Объявления без объяснения причин.
че эт за бредовый пункт? Удалять объявление без объяснения причин? Типо:
- по какой причине удалили?
-- А мы не скажем.
--- Почему?
А потому что мы хотим чтобы Вы еще раз проплатили. так чтоли?
че эт за бредовый пункт? Удалять объявление без объяснения причин? Типо:
- по какой причине удалили?
-- А мы не скажем.
--- Почему?
А потому что мы хотим чтобы Вы еще раз проплатили. так чтоли?
0
+0
-0
10 декабря 2010
20:55
Вячеслав777, прямо злодеи вся администрация сайтаТолько и думают,как бы погнобить кого и т.п.Слава,прекрати,ты сам понимаешь,о чем это.Это когда например(реальный) один пользователь трусы свои грязные продает или почку.Тебе приятно будет ТАКОЕ объявление здесь видеть?Мне нет Это я совсем уж утрирую,но,думаю,смысл ясен?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 декабря 2010
22:43
puzirik - это уже морально-этическая сторона вопроса.и не спросят разумные челы-почему нельзя бельё почти новое продавать? хотя, сколько этого белья в лотах? и органы нельзя- а кровь выпрашивать- можно? сам пункт диктатом пахнет. а как с конституцией он согласуется? по юридическим параметрам проходит? хотя, хозяин- БАРИН... там просто надо было добавить в пункт правил поправочку- людей, неугодных администрации. и всё сразу по полочкам разложится.да кому надо- сам поймёт, за что сняли лот...сколько десятилетий подобные законы наше общество приучали к послушанию? неужели,настолько туповаты, что так мы и не привыкли слушать голос разума свыше?это уже в подкорке на генетическом уровне у нас послушание подобное должно отложиться и передаваться потомству.условный рефлекс,переходящий в безусловный.
0
+0
-0
11 декабря 2010
05:52
sergey--, ну наконец-то,кинули камушек в мой огород!Долго ждать пришлось.Вы ниче не путаете?Кровь здесь никто не выпрашивает.Я помощи прошу.Кто-то и материально помогать предлагает,отказываемся,потому что не нужны деньги,а кровь именно нужна для мамы подруги моей лучшей,чтобы она ЖИВА осталась,чтобы подруга моя круглой сиротой не стала.По-другому в нашем городе никак,не продают кровь.Продавали бы,пошли бы и купили и Вас не беспокоили бы данным объявлением здесь.Если Вы обратили внимание,то в начале объявления написано,что оно СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.Кто Вам мешает достучатся до администрации и попросить официально в объявлении свою почку выложить или что там еще жаждете продать/купить/выпросить.Авось,пойдут навстречу.
Дай Вам Бог здоровья и близким Вашим,чтобы никогда Вы не узнали,что такое "выпрашивать" кровь!!!
Дай Вам Бог здоровья и близким Вашим,чтобы никогда Вы не узнали,что такое "выпрашивать" кровь!!!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
11 декабря 2010
05:56
sergey--, только что позвонила подруге,маме хуже стало,температура под 40.Собирается в скором порядке,бросает своего ребенка,повезет маме через весь город лекарства.У нее даже в инет возможности выйти нет,чтобы отблагодарить всех,кто отозвался и помог,потому что без сил домой поздно возвращается каждый день.Ай,да что я Вам тут объяснять буду,если не понимает человек простые истины...
0
+0
-0
11 декабря 2010
06:00
Во многих разделах лотов пишет "лоты не найдены", хотя отображено количество лотов, то есть они есть... Только у меня так?
0
+0
-0
11 декабря 2010
06:39
Alexander_F, регион у Вас какой стоит слева наверху?
0
+0
-0
11 декабря 2010
07:05
puzirik, Спасибо за подсказку, проблема была в регионах)))
0
+0
-0
11 декабря 2010
13:49
У меня проблема не могу зайти не куда появляется 2- 3 лота.
0
+0
-0
11 декабря 2010
14:29
Вячеслав М., у Вас,скорее всего,та же проблема,что и выше
0
+0
-0
11 декабря 2010
15:11
puzirik донор с улицы это не есть хорошо. коль норм бы было вознаграждение за кровь-как в советские,крови бы хватало...я вот добровольно не пойду в доноры- стаж работы с животными таков- что на 99 проц уверен,что без моей заразы лучше реципиенту будет...и не именно конкретный случай в виду имел.не обижать пытался...
0
+0
-0
11 декабря 2010
15:15
sergey--, Вы темой не ошиблись?
0
+0
-0
13 декабря 2010
02:29
заметил особенность- ночью,под утро , на сайте всё работает как часики. поблема с железом, однако? железные проблемы технически проще решаются, чем организационные ,с большим количеством разных людей. явно не хватает мощностей железу...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться