Вопрос админу
Автор
13:32
shvs, Вы еще забыли написать что б я кукисы почистил.Я не совсем понял зачем мне восстановление пароля??? Я все делал и кукисы тер и перезаходил-ничего не изменяется.
Если не можешь иметь того кого любишь-научись любить того кого имеешь.
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:37
POWERMAN-5000, это может быть из-за смены ника какая-то ошибка.
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:47
shvs не помогает перезаход.
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:47
Я вас не совсем понимаю.Я вошел на свой аккаунт,с этим все норм.Проблема в том что я не могу делать ставки,не могу писать личные сообщения,не могу добавить лот и как видно я тут далеко не один такой.У меня у друзей такая же ерунда-они все с разных районов и провайдеров.Раньше главная страница открывалась максимум за 2сек-сейчас лично у меня открывается за 7-9сек +тупит при любом действии.
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:48
Да такаяже проблема.
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:50
Вопрос к админу Кто затеял пересортировку сотовых телефонов? Очень неудобно сортировать китайцев. Тогда для них раздел сделайте
0
+0
-0
08 декабря 2010
13:52
Cайт жёстко тупит...
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
0
+0
-0
08 декабря 2010
14:00
С личной страницей стало невозможно работать Зачем было все ломать если не умеешь строить?
0
+0
-0
08 декабря 2010
14:00
Вот что происходит когда пытаюсь сделать ставку
Выкидывает на страницу с такой надписью
Server Error
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
Выкидывает на страницу с такой надписью
Server Error
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
0
+0
-0
08 декабря 2010
14:15
RUBIN, да у всех такая шляпа...У меня сделка из за этого срывается и я уверен что не у меня одного...псц,слов нет.Все эти обновления сайта не более того что бы руководство сайта обогатилось на происходящее им плевать.Рыночная страна,а что поделаешь???Это риторический вопрос...Сочувствую тем кто за свои кровные покупает "боны".
0
+0
-0
08 декабря 2010
14:25
блин,я оказался одним из самых терпеливых...только сейчас пожаловался.а вокруг уже батальные сцены вовсю развернулись...та же проблема с перевыставлением лотов...да и как у всех,пользоваться сайтом проблема,будто письмо через главпочтамт...рутинное дело превращается в целый квест.хорошо,не поторопился,не залезг в мозг роутера(на него грешить начал.)времени не хватило...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
08 декабря 2010
14:34
Не могу написать сообщение или ответить на вопрос в лоте... Сайт просто умер...
Автозапчасти на иномарки VINTIK24
к.т. (391) 293-85-21
www.lavr24.ru
www.vintik24.ru
к.т. (391) 293-85-21
www.lavr24.ru
www.vintik24.ru
0
+0
-0
08 декабря 2010
15:07
POWERMAN-5000, Такаяже беда надо ехать телефон забирать а я номер узнать не могу.
0
+0
-0
08 декабря 2010
15:15
а у меня мёртво всё.ни новых лотов,ни закончившиеся не исчезают.стругацкие или бредбери? минусовое время...как название фантастического романа прям...боюсь выставлять лот- вдруг, в прошлое провалится? как одновременно прошлое с настоящим поведут себя? аннигиляция с выделением(поглощением ) энергии? МОЖЕТ,АДМИНАМ ПОРА НА РАБОТУ ТОЛКОВОГО ПРОГРАММИСТА ВЗЯТЬ? к примеру...
0
+0
-0
08 декабря 2010
15:19
sergey--, Толковому платить надо-тут от этого пытаются избавиться.
0
+0
-0
08 декабря 2010
15:34
в смысле- от того,что сейчас есть? этот тоже много кушать хочет? надо негров из куалу лумпур брать- они голодать привыкшие...
0
+0
-0
08 декабря 2010
17:11
а мне приходят уведомления о новых сообщениях... а никаких новых сообщений нет.....
...with best regards...
0
+0
-0
08 декабря 2010
17:24
mmasterr, а это уже точно проблемы с браузером )) было такое... )))
0
+0
-0
08 декабря 2010
17:50
на фоне проблем с сайтом эти мелочи как то теряются. плохо,когда по часу пытаешься добиться чего то вразумительного... я не так давно пересел с крутого беспроводного модема мтс.реальная скорость- 7.7 кбита...чем то напоминает.часы уходят на выставление-обновление лотов...там хотя бы чётко знаешь,страница будет грузиться 2-3 минуты.а фото весом в метр- мечта недостижимая...обязательно связь прервётся.и пока не привели в порядок свои дела уважаемые админы- одно безобразие. и удобство сомнительное.
0
+0
-0
09 декабря 2010
10:59
Почините сайт, ёперный балет!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться