Автор
ждите когда проставят отзывы. мне один отзыв через четыре месяца пришёл
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
31 августа 2010 08:19
да уж год прошол)
0 +0 -0
31 августа 2010 08:42
Marcuss, если год то не ждите уже. раньше отзывы были конкретным сроком ограничены,после которого отзыв не проставляется.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
13 сентября 2010 11:50
где на сайте 24 публикуется работа?
0 +0 -0
13 сентября 2010 13:12
MaximussS, наверное в "Разное" в виде объявления.
0 +0 -0
13 сентября 2010 19:36
у меня давно вопрос уже этот вертится. Почему отзыв от покупателя учитывается только один раз? Например: Покупатель совершил у меня две покупки с периодичностью в два месяца, и за оба раза оставил отзыв во время, но в статистике у меня учитывается только один раз. И не важно сколько он купит, отзывы его больше на статистику не влияют мою. Как так?
0 +0 -0
13 сентября 2010 20:20
вечер добрый, обращаюсь к вам к администрации данного сайта, с очень важной проблемой.
дело в том что как то я через сайт продал телефон и к сожалению в телефоне остались мот данные для входа на данный сайт.
в данное время неизвестная мне личность делает ставки от моего имени и покупает лоты которые мне совсем ни к чему.
вот у меня к вам очень важный вопрос, как можно пресечь неправомерное использование моего аккаунта?
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ТОРГОВ!!!!!
0 +0 -0
13 сентября 2010 20:21
xan0304, измените пароль. А еще лучше и email смените
0 +0 -0
13 сентября 2010 20:25
Такое сделано для того, чтобы пользовали не накручивали друг другу рейтинг.

Представим ситуацию:
Вы, имея нулевой рейтинг и являясь новичком на торговой площадке 24ау решили вдруг продать все свои ненужные вещи. Будь то старая бытовая техника, машины, спутники и участки на луне - не важно. Но тут беда, у вас в рейтинге стоит жирный НОЛЬ.
Ну Вы разумеется по логике подумали - многие бывалые пользователи не захотят иметь дел с "нулевиком".
Берете, создаете еще одну учетную запись, или берете трубку телефона и просите друга/подругу/мужа/жену/кошку/собаку выкупить все Ваши, более того - ПРИДУМАННЫЕ лоты.
Вуаля, 20 лотов одному человеку = 20 баллам рейтинга.
Например, каждый лот - коробок спичек.

Кажется глупостью?.. А зря, ведь именно так оно и было.

Ну и на последок, как можно обойти систему, но смысла делать этого нету, иначе будет вот так:
www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=1&Name=sarumanius

все зачеркнутые имена - это клоны пользователей, тобишь его же аккаунты, с которых он выкупал свои лоты чтобы поднять себе рейтинг.
Поэтому придумана масса мер по предотвращению вот таких вот казусных ситуаций, когда у человека рейтинг вроде бы и хороший, но весь его рейтинг основан на сделках с самим собой.

Павел, Александр, Виктория - извиняюсь за то, что ответил за вас
0 +0 -0
14 сентября 2010 10:30
вопрос по переписке с пользователями:
приходит ответ, раньше было так удобно - можно было прям тут же на этой странице ответить ему и все, сейчас же со вчерашнего дня нет такой возможности - нужно щелкать специально еще один раз на вопрос, чтобы появилось меню ответа, что совершенно не продумано, не нужно и не удобно!!!

что это? баг у меня? или теперь система общения пользователей работает именно так? если последнее, то зачем сделали такой гемморой?

с уважением
товар только высшего качества, только честные сделки
0 +0 -0
14 сентября 2010 13:25
Artem---777 - Не надо представлять мне ситуации, задумка хорошая конечно, я не спорю, но реализована она ужасно, вот о чем я. Например на ebay там тоже такая система есть, но там ограничено определенным сроком.
0 +0 -0
15 сентября 2010 09:25
shvs, большое спасибо за быстрое решение моей проблемы=)
товар только высшего качества, только честные сделки
0 +0 -0
15 сентября 2010 09:26
У кого проблема с полем для отправки ответа пользователю, перелогиньтесь, пожалуйста.
0 +0 -0
15 сентября 2010 12:01
shvs, не помогло.
как бытЬ?
0 +0 -0
15 сентября 2010 12:18
ага не помогает.
когда сообщения отправляешь пишет мол нельзя самому себе написать

Insin, нормально всё реализовано, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Да и вообще - тут тоже есть ограничение.
0 +0 -0
15 сентября 2010 13:07
Artem---777 - какое?
0 +0 -0
17 сентября 2010 19:31
Потеряла лот вчера смотрела на него, сегодня найти не могу. Предлагала цену, ответа не было. Помогите найти, через поисковик не дает ничего.
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0 +0 -0
18 сентября 2010 05:14
alexs, так Вы бы в Избранное добавляли.
Лот как назывался? Может по нему уже торги закончились?
0 +0 -0
18 сентября 2010 10:47
Добавила в избранное, а утром нет его там. Лот назывался
Что такое? Кто такой? энциклопедия 3 том.
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0 +0 -0
18 сентября 2010 11:26
И ни одного уведомления не приходило по этому лоту? Напоминание о завершении торгов, например.
Наверное торги закончились, теперь только ждать, когда перевыставят.
0 +0 -0
наверх