Автор
ВЕРНИТЕ СООБЩЕНИЯ КАК БЫЛО ДВА МЕСЯЦА НАЗАД-БЕЗ ЭТОГО БРЕДА,КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ПОНАВЫДУМЫВАЛИ
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
17 мая 2010 04:04
Атакуй, сообщения уходят. Только вот mail.ru нас как-то не очень жалует - порой до них резко перестает доходить наша почта. А потом так же внезапно все приходит в норму. Уже и писали им неоднократно - все бестолку.
А что касаеся сохранения контактов контрагентов, то как раз в этом направлении и работаем - мы стремимся разделить сообщения по типам, т.е. личные отдельно (принята модель как в ICQ, форумах, чатах, т.е. традиционного диалога), служебные тоже отдельно, но они, в свою очередь, тоже будут делиться по типам: о ставках, о сделках, о других служебных оповещениях. И будет возможность сохраняться именно контрагентов, т.е. всегда иметь доступ к контактам партнера по сделаке, не только в сообщении. Но для всего требуется время.

Уважаемые пользователи 24au!
Мы стараемся сделать аукцион удобнее и лучше. Старая схема с цитированием была привычной. Ныняшняя с диалогами неожиданной, но по логике более логичной - видно всю переписку, проще восстановить суть диалога. Контакты разделены на две группы - те, кто занесены в контакт-лист (пользователи, с которыми дружите и чаще всего общаетесь) и вне контакт-листа (сначала планировалось, что сами пользователи будут удалять ненужные контакты, но увы, мало кто это делает, поэтому контакт из вне-контактов будет удален автоматически через неделю)
Что касается большого размера страницы, то всему виной как раз большой контакт-лист. С небольшим списком контактов размер страницы не такой уж и большой.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
17 мая 2010 04:48
admin, речь не о размере страницы,а о том,как стало неудобно переписываться,к примеру,одновременно с несколькими пользователями.Суть в том,что при переписке,после удаления первого сообщения-во втором его уже нет.Получается-чтобы видеть весь разговор нужно не удалять предыдущие сообщения.То-есть должны быть все начиная от "Re1" и заканчивая "Re---".А если,всё-таки,удалил предыдущее,то видишь только то,что было написано в последнем.Просто начинаешь путаться с кем и о чём ты разговаривал,да по-второму разу спрашивать контактную информацию.И,кстати,у меня тоже последнее время спрашивают телефон по два раза.Почти все.И ещё:с 6 мая,после каких-то глюков на сайте,когда сообщения отправлялись самому себе,у меня в отправленных висят 5 сообщений от самого себя,которые я уже больше 10-ти дней не могу удалить.Они тупо ни в какую не удаляются.Сделайте что-нибудь.
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
17 мая 2010 06:11
snake-77, ок, самосебеотправленные удалим. А что касается удаления сообщений, то здесь простое решение - не удалять.
Что касается телефона, то сейчас номер телефона передается только в том случае, если стоит соответствующая галочка в настройках Личного кабинета. Видимо у Вас она не установлена.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
17 мая 2010 17:00
Да ужж, что то с сообщ в конт листе опять новости? щас пооудаляли весь контлист, большая часть пустые контакты, в остальном собственные ответы типа -ок, сиди вспоминай что тебе покупатель писал. Получается теперь надо не удалять, а помечать прочитанным чтобы помнить о чем речь? И вносить в контакт-лист пока лот не выкупили, иначе никакой инфы о переписке не останется.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
17 мая 2010 17:14
admin, дело не в галочках,телефон у меня указан в контактной информации,потому-что после того,как придумали подтверждение телефона,номер телефона стал скрыт.Я говорю про то,что человек видит,например по моим лотам и отзывам чем я занимаюсь и выходит на связь в личку,по какому нибудь вопросу.И вот в процессе переписки,бывает,спрашивают номер по нескольку раз.Раньше такого не было.А всё из-за того,что все удаляют предыдущие сообщения,чтобы они просто-напросто не захламляли рабочий стол.
0 +0 -0
17 мая 2010 17:15
а меня очень напрягает, как теперь открываются сообщения... Полный кабздец, с телефона теперь на сайт и заходить-то страшно. Ладно дома, с телефона, по WI-FI, но в автобусе не проканает.. Очень долго открывается всё, уже в 10 раз говорю старая система с открыванием сообщений была куда более благоприятна для обычных пользователей.
0 +0 -0
17 мая 2010 17:35
Объясните, пожалуйста, при снятии лота с торгов рейтинг теперь убывает? В правилах это нововведение найти не могу.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
17 мая 2010 17:54
Stephanya, вроде как давно это было, но если снять лот со ставками
0 +0 -0
17 мая 2010 18:00
Stephanya, за снятие лота, имеющего ставки, забирается 0.05 пунктов рейтинга.
Детальный список изменений своего рейтинга Вы можете найти на личной страничке, кликнув по кнопке "рейтинг" в левой части экрана.
0 +0 -0
17 мая 2010 19:10
spacy, я когда снимал с продажи лот со ставками (с месяц назад) с меня отрубили 0,30.
0 +0 -0
17 мая 2010 19:17
snake-77, верно, снимается 0.30
0 +0 -0
19 мая 2010 16:41
А когда хоть примерно сообщения приведут в нормальное состояние? Приходится хранить все входящие с вопросами , ну дурдом же!!!
0 +0 -0
19 мая 2010 17:51
tools, говорят никогда... Очень не радует.. С телефона больше не зайдешь на сайт. 1 сообщение = 400 кБАЙТ!!! особенно еще плохо для тех, у кого не безлимит. за 10 сообщений уходит 4 мбайта трафика. за 100 - 40... А у меня их в день только по сотне итого за месяц 3000*400 = 1 гб. 200 мбайт.
0 +0 -0
19 мая 2010 17:53
раньше, кстати говоря, было 20-25 кбайт за сообщение, что почти в 20 раз меньше, чем сейчас...
0 +0 -0
19 мая 2010 18:00
Не верю! Ау24 любит своих пользователей. Админ писал, что работают над этим, поскорее бы и желательно чтоб без новых косяков и неудобств.
0 +0 -0
21 мая 2010 23:41
...м-да.Общаюсь с меньше десятка пользователей,а сообщений штук семьдесят.И нельзя даже одного удалить,потому-что суть разговора сразу теряется.
0 +0 -0
21 июня 2010 12:25
Я вот потратил денкг на продвижение, а один тип взял и нечаяно нажал на блиц! Можно как-нтбудь отменить???
0 +0 -0
21 июня 2010 12:43
PAI, вы лот на повторные тоги выставьте. И он будет на продвижении неиспользованный остаток времени.
0 +0 -0
22 июня 2010 07:47
блин, а у меня было около 5 лотов, где торги завершились (по блицу) но осталось продвижение, в одном из лотов около пяти дней даже... А лот удалил.. Никак не вернуть чтоли? лот в смысле
0 +0 -0
наверх