Вопрос админу
Автор
08:17
Дмитрий Саныч, пользователю было вынесено предупреждение.
Спасибо, что следите за чистотой на нашем Аукционе
Спасибо, что следите за чистотой на нашем Аукционе
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:25
shvs, вот в этом правиле администрации что вам непонятно объясните мне пожалуйста? За любое нецензурное выражение, даже завуалированное, даже подразумеваемое в контексте, выраженное в любой публичной форме - описание/название лота, вопросы/ответы по лотам, отзывы/комментарии, сообщения на форуме, а так же при обращении пользователей на употребление такого рода выражений в личной переписке, а так же публикации изображений содержащих матерные выражения и любого вида непристойности, любой пользователь, независимо от рейтинга будет ЗАБЛОКИРОВАН
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:27
Определена мера наказания за вполне конкретные деяния!
А вы опять покрываете нарушения пользователей!
По моему пора чистки среди модераторов уже делать, за такие нарушения правил!
А вы опять покрываете нарушения пользователей!
По моему пора чистки среди модераторов уже делать, за такие нарушения правил!
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:31
Дмитрий Саныч, так предложите свою кандидатуру, в чем проблема-то? Говорить все могут, а делать - не многие.
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:40
Да оке, вот только при чем тут это?
Почему модераторы не выполнили правило написанное администрацией?
Почему модераторы не выполнили правило написанное администрацией?
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:46
Дмитрий Саныч, это правило для пользователей, чтобы не матерились никогда и ни при каких обстоятельствах, иначе ух!
Откуда Вам знать, какие указания админа получили модераторы?
Откуда Вам знать, какие указания админа получили модераторы?
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:48
shvs, а что модераторы не должны следить за исполнением правил пользователями и применять санкции указанные в правилах или как?
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:49
Дмитрий Саныч, мне казалось, я уже ответила на Ваш вопрос.
0
+0
-0
13 апреля 2010
08:54
shvs, вам действительно показалось!
Ребята да что вы тут вообще начали?
Еще раз спрашиваю , что непонятного написано?
За любое нецензурное выражение, даже завуалированное, даже подразумеваемое в контексте, выраженное в любой публичной форме - описание/название лота, вопросы/ответы по лотам, отзывы/комментарии, сообщения на форуме, а так же при обращении пользователей на употребление такого рода выражений в личной переписке, а так же публикации изображений содержащих матерные выражения и любого вида непристойности, любой пользователь, независимо от рейтинга будет ЗАБЛОКИРОВАН
написано заблокировать, значит блокируйте!
Ребята да что вы тут вообще начали?
Еще раз спрашиваю , что непонятного написано?
За любое нецензурное выражение, даже завуалированное, даже подразумеваемое в контексте, выраженное в любой публичной форме - описание/название лота, вопросы/ответы по лотам, отзывы/комментарии, сообщения на форуме, а так же при обращении пользователей на употребление такого рода выражений в личной переписке, а так же публикации изображений содержащих матерные выражения и любого вида непристойности, любой пользователь, независимо от рейтинга будет ЗАБЛОКИРОВАН
написано заблокировать, значит блокируйте!
0
+0
-0
20 апреля 2010
05:23
У меня вопрос, есть подозрения что у товариша с ником ФЭДЭ (-2) есть еще ники, можно это как нибуть проверить?
0
+0
-0
20 апреля 2010
05:33
лунаход, конечно можно. Кидайте ссылки на парные ники сюда www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=775&page=19
Либо отправляйте жалобу модератору со страницы лота, где торгуются предположительные клоны.
Но хотелось бы отметить, что иметь другие ники не запрещено. Запрещено ими пользоваться для накрутки цены лотов, дублирования лотов, повышения своего рейтинга, занижения рейтинга других пользователей. Или для других зловредных действий )
Либо отправляйте жалобу модератору со страницы лота, где торгуются предположительные клоны.
Но хотелось бы отметить, что иметь другие ники не запрещено. Запрещено ими пользоваться для накрутки цены лотов, дублирования лотов, повышения своего рейтинга, занижения рейтинга других пользователей. Или для других зловредных действий )
0
+0
-0
20 апреля 2010
12:31
Здесь скорее всего зловредниые дейстия, я продаю товар написано оптом 5шт фотоаппаратов, я ему написал 1 раз что 1фотик не продаю, только все одним лотом, его это не удовлетворило он мне опять пишет что я не продам, я ему написал что в советах не нуждаюсь, мне он что то еще пытался написать я ему написал что отправил его в черный список. И думаю что он под другим ником у меня купил, и забирать не хочет, до еще после этого мне под другим ником минус поставил. Я и хотел выяснить у администратора у товарища с ником ФЭДЭ (-2) есть еще ники или нет, и если да была ли у меня с ним переписка, и если была дайте ему понять что это не итично вредить
0
+0
-0
20 апреля 2010
12:37
лунаход, давайте по-другому. Вы напишите два ника, а мы проверим, клоны это или нет. А проверять Вашу переписку никто не будет.
0
+0
-0
20 апреля 2010
14:13
Хорошо проверьте пожалуста что бы душа была спокойна ник Герман (21)и ФЭДЭ (-2) одно и то же лицо или нет?
0
+0
-0
20 апреля 2010
14:16
лунаход, да, большая вероятность, что это один и тот же человек.
0
+0
-0
21 апреля 2010
14:36
вопрос такой: я захожу в свои сообщения,кликаю на ник,и мне выдаётся: пользователь не найден и что-то о фильтре лотов. это касается тех, кого сейчас на сайте нет. а вчера,к примеру,я нормально могла посмотреть лоты этого продавца и узнать время его последнего посещения. и так почти со всеми, кого в данный момент нет на сайте. что это значит?
я пока ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня и стану самой доброй.
0
+0
-0
21 апреля 2010
14:53
и тех кто на сайте есть, и самого себя
0
+0
-0
21 апреля 2010
15:17
Аналогичная проблема.