Автор
Писать мало надо подойти к окну и крикнуть АДМИН КОМИН так это бодренько крикнуть а потом тихонько еле слышно добавить встань передо мной как лист перед травой ну можно еще Сим САЛАБИМ добавить .А вооще админы все днем спять а ночью бодрствуют .
Интернет это зло
0 +0 -0
16 марта 2010 07:59
с ночи пытаюсь достучаться - бесполезно
сейчас, наверное, в рекламную службу буду звонить или на обеде в офис 24 ау в центре забегу

"встань передо мной как лист перед травой " - еще не так поймут
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0 +0 -0
16 марта 2010 17:04
ха ха намек понял !!!!!!! Отжигаешь .
Интернет это зло
0 +0 -0
24 марта 2010 18:33
Был у меня аккаунт - посеял от него пароль, завёл другой с добовлением "_1" в окончании ника.
Теперь удалось восстановить пароль от первого ника.

Вопрос:
Возможно ли суммировать историю сделок/"вес" старого и нового аккаунта?
Или придётся один из них просто удалять вместе с историей сделок и "весом"?
0 +0 -0
27 марта 2010 09:26
У меня вот такой вопрос: а можно ли открыть на аукционе новую категорию товаров или раздел в какой-нибудь теме - сельское хозяйство? Многие продают продукцию подсобных хозяйств, животных... Я сама кроликов продавала, но лот размещается в категории "Животные" и это не очень удобно, потому что такие лоты теряются среди котят и щеночков... Вот сейчас хочу цыплят бройлеров выставить... А куда??? А вдруг кому-нибудь они срочно нужны? Понимаю, что такая категория будет не очень многочисленной по количеству товаров и разделов, но может быть все-таки можно что-нибудь придумать?...
0 +0 -0
27 марта 2010 09:43
Tasha2008, продублируйте сюда:
www.24au.ru/About.aspx?Page=5&Subj=cat
0 +0 -0
27 марта 2010 09:51
Flid, хорошо
0 +0 -0
28 марта 2010 17:47
Опять перестали приходить уведомления на email. Admin, сколько можно?! Интернет-аукцион не должен так работать.
28 марта 2010 17:59
Мне тоже не приходят. Давно уже...
0 +0 -0
29 марта 2010 16:29
Почему при завершении торгов по лоту время еще раз 5 перепрыгивает с 30 секунд на 5 минут?
Это просто какие-то аферы напоминает, честное слово.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом...
0 +0 -0
29 марта 2010 16:31
exmil, www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=524

Почему после моей ставки торги продлились еще на 1 час?

Если Вы сделаете ставку в последний момент (менее чем за 1 час до конца торгов), то торги продлеваются на 1 час с момента ставки в первый раз и на 5 минут в последующие разы.
Например, до конца торгов остается 50 минут. Когда вы сделаете ставку, то торги продлятся на 1 час со времени ставки, т.е. еще на 10 минут. Но если до этого часовое продление уже было, то конец торгов уже не сдвинется. А вот если останется 4 минуты, то торги продлятся на 5 минут с момента ставки, и конец торгов опять сдвинется на 5-4=1 минуту.
0 +0 -0
29 марта 2010 16:32
exmil, это сделано специально. ЧТобы торги выигрывал не тот, кто сделает ставку в последнюю секунду, а тот, кто поставит бОльшую сумму.
0 +0 -0
30 марта 2010 11:09
Скажите пожалуйста, можно ли как то изменить оценку покупателю, если уже прошло больше 2 недель? Просто сложилась не очень приятная ситуация, покупатель в обиде... В день покупки на связь не вышел, я поставила отрицательный отзыв с условием выкупит исправлю, он выкупил позже. А я просто забегалась и забыла исправить. Помогите разрулить.
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0 +0 -0
30 марта 2010 11:23
Подскажите пожалуйста, можно будет когда-нибудь покупать боны за смс, как прежде?
0 +0 -0
30 марта 2010 11:45
нет. много мошенничества. потом людям платить ни за что
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 марта 2010 12:49
Ксюша Иванова, когда наши любимые операторы связи поумерят аппетиты и сделают нормальную систему платежей, тогда и будет. На сегодняшний день данные платежи выгодны только мошенникам. Хоть система и удобна своей скоростью, но реально она приносит нам одни убытки.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 марта 2010 12:54
alexs, к сожалению, правила единны для всех. Срок в 2 недели дается на изменеие отзыва. Первоначальное выставление оценки по срокам не ограничено. Впринципе, даже по закону о защите потребителей дается срок в 14 дней на возврат товара.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
01 апреля 2010 13:10
Здравствуйте,у меня после аварии с лотов исчезли фото! Скажите фото востановятся со временем, или фото снова загружать, или по новой создавать лот?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
01 апреля 2010 14:18
Фото переносили на другой сервер, но сейчас должны появиться все. Если не появидлись, то кидайте ссылку, будем искать, куда подевались фото
Администрация AU.RU
0 +0 -0
02 апреля 2010 06:08
Вы как то отслеживаете вход пользователей с одного IP, но под разными никами? Есть предположение, что некоторые таким образом искусственно поднимают цену на свои лоты в рамках торгов
0 +0 -0
наверх