Автор
"""Замир, Вы с буквами поосторожнее""".

долой букву "х" из русского алфавита!
0 +0 -0
13 марта 2010 04:05
Спасибо большое если восстановили, ну все равно пришлось новый делать! Уважаемые если, что то делаете как например ставите бан, то для начала посмотрите внимательно! А символ х ничего не значит каждый может понять по разному! И банить за это нет смысла так как не известно что автор подразумевал под этим символом!
0 +0 -0
13 марта 2010 05:00
Замир, пожалуйста, не используйте больше подобные выражения.
Бан за мат выставляется без предупреждения и навсегда.
И как уже было сказано "за мат" - это "За любое нецензурное выражение, даже завуалированное, даже подразумеваемое в контексте"
0 +0 -0
13 марта 2010 07:31
Такой вопрос!Как добавить контактную информацию о себе...ту самую, которая высылается пользователю, выигрывавшему у меня лот!?когда регистрировался-ничего не указал!было бы не плохо!заранее спасибо
0 +0 -0
13 марта 2010 07:45
жорик, нажмите на свой ник, только не в форуме, а вверху страницы, под логотипом
0 +0 -0
13 марта 2010 07:56
24au.ru/User.aspx?Name=Pravednik
Прошу меня разбанить! Очень прошу! Т_Т
К тому же не помню чтобы в описании лота или в сообщениях от меня был мат, так как я слежу за собой... хотя не раз были случаи что кто нибудь за лот по и так уже низкой цене предлагает ещё меньше(на много) хотелось его хорошенько обматерить, но я всегда сдерживался!
И я не использовал каких либо завуалированных "х" чтобы обматерить но люди этого не понели или что либо подобное!
А даже если бы что то было как мне кажется нужно было выслать какое нибудь письмо мне на мыло что вы забанены и ничего с этим сделать не можете(к тому же письма о том что мне что то приходит на этот аккаунт до сих пор мне приходят ()_о)
0 +0 -0
13 марта 2010 07:59
И Вы уважаемые модераторы и администраторы не удаляйте лоты, тендеры пока на это не будет достаточно оснований. Вы же тут как судьи, а им ох как не легко работать.
0 +0 -0
13 марта 2010 08:07
Oravednik, в лоте с грушей было написано следующее: "ударяешь по груше и из динамика слышно один из 4 матов на английском.(примерный перевод)"... далее маты на английском и на русском.
Обратитесь к админу с Вашей просьбой www.24au.ru/About.aspx?Page=5
0 +0 -0
13 марта 2010 08:08
Замир, мы удаляем лоты и тендеры не потому что не любим наших пользователей, а как раз наоборот, стараемся сделать аукцион приятным для них, поддерживаем порядок. Но случаются и ошибки. Как без этого?
0 +0 -0
13 марта 2010 08:36

Прошу прощения!( Т_Т
но ведь груша именно это и произносит!( дурацкая груша!(
Извиняюсь!
0 +0 -0
13 марта 2010 09:43
Flid, спасибо!эта информация помимо того, что приходит пользователю, что выиграл еще и автоматически добавляется на страницу выставляемого лота?или я что-то не так сделал?
0 +0 -0
13 марта 2010 09:47
У меня пропало много лотов.
Их нет ни в Активных ни в Завершенных
Помогите восстановить пожалуйста
0 +0 -0
13 марта 2010 10:56
Замир успокойся кто девушку кормит тот ее и танцует создатели аукциона поддерживают данный ресурс абсолютно БЕСПЛАТНО по собственной инициативе если тебя что-то не устраивает можешь "валить" если хочешь в чем-то разобраться в якобы совершенной ошибке не надо брызгать слюной а обстоятельно обоснуй встань в очередь и наберись терпения чтобы тебя выслушали .А вообще админ на сайте это "БОГ" ЭТО ИХ РЕСУРС И ИМ РЕШАТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ ЛЮДЯМ ЕГО ПОСЕЩАЮЩИМ.ТАКОВЫ ПРАВИЛИ СМИРИСЬ С ЭТИМ ЕСЛИ НЕТ ТО НА НЕТ И СУДА НЕТ СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА.ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ -ЭТО ДИСЦИПЛИНА.
Интернет это зло
0 +0 -0
13 марта 2010 13:35
sers, скажите название пропавшего лота
0 +0 -0
13 марта 2010 14:09
Тик, Желаете поспорить? Пишите но не здесь, а обращения было адресовано админам а не Вам!
0 +0 -0
13 марта 2010 15:44
Интернет это зло
0 +0 -0
13 марта 2010 15:58
Тик, Во хоть кто-нить так понимал бы СУТЬ аукциона... На базаре всё могёт быть, а уж тут - коли взявшись за гуж.... Нечего пенять на правила, к-рые установлены, якобы противу тебя... Все по ним играюттт. А нет - ауфвидерзеен! и никто не заплачет....
0 +0 -0
13 марта 2010 16:22
ввввот комент адекватного человека.обсолютно точно.
Интернет это зло
0 +0 -0
16 марта 2010 05:32
как найти "дежурного администратора"? А то пишу-пишу Admin, а он молчит
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0 +0 -0
16 марта 2010 06:38
Админ - это, пожалуй, единственный администратор, который в состоянии ответить на все Ваши вопросы.
0 +0 -0
наверх