Вопрос админу
Автор
07:31
жесть у меня из 5600 у меня глаза вываляться из орбит до воскресенья кликать буду
Интернет это зло
0
+0
-0
27 февраля 2010
07:53
Есть программки, которые записывают движения мыши и потом их воспроизводят - вам в помощь!
0
+0
-0
27 февраля 2010
07:55
Flid, что это за проги такие?
0
+0
-0
27 февраля 2010
08:02
0
+0
-0
03 марта 2010
09:47
а кто на сайте модераторы???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 марта 2010
10:38
Здравствуйте, на мой взгляд несправедлива система опеляции по отрицательным отзывам (человек не должен платить деньги за боны, которые потом оставляет в залог). Нет ли другого способа обжаловать отзыв (безденежного), заранее спасибо за ответ.
0
+0
-0
03 марта 2010
10:57
MarinochkaSV, система апелляций является факультативной, т.е. не обязательной и не может гарантировать справедливое решение. Для того, чтобы высказать свою точку зрения по отзыву на Вас, можете использовать комментарий к отзыву, что является бесплатным действием.
P.S. Если бы было бесплатная подача апелляций, то это было бы повсеместной практикой, независимо от степени справедливости отзыва.
P.S. Если бы было бесплатная подача апелляций, то это было бы повсеместной практикой, независимо от степени справедливости отзыва.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 марта 2010
09:54
Если я в черном списке чела как я могу сним связаться чтобы урегулировать наши взаимоотношения .
Интернет это зло
0
+0
-0
06 марта 2010
07:06
Вопрос! В лоте указана минимальная цена, информация по торгуемому предмету, но более интересует обмен. Какого Х удалять лот? Если такое рвение к работе, то я сейчас в течении одной минуты дам ссылки минимум десяти лотов, в которых черным по белому написано "только обмен", тем самым тыкну носом в невыполнение своих обязянностей, которые были мне объяснены как "причина удаления - на сайте можно только продавать".
Или тут есть привилегированные пользователи, у которых возможности шире??? Очень интересно послушать ответ модератора, что удалил мой лот...
Или тут есть привилегированные пользователи, у которых возможности шире??? Очень интересно послушать ответ модератора, что удалил мой лот...
Сругался матом - пошел на х...й!
0
+0
-0
06 марта 2010
07:29
Андрюш_ик, на странице каждого лота есть кнопочка "модератору". Если вы считаете, что лот нарушает правила аукциона, нажмите ее и отправьте жалобу.
Объявления об обмене вы можете разместить на Форуме.
Объявления об обмене вы можете разместить на Форуме.
0
+0
-0
06 марта 2010
08:23
Опять удалил! И опять я на заглавной странице вижу одно и тоже объявление со словами "продам/обменяю"! Почему мой лот с таким же оглавлением удаляют, и еще мне предупреждения выносят? И все это в одностороннем порядке.
Что за дела??????? Я требую объяснений!!!!!
Что за дела??????? Я требую объяснений!!!!!
0
+0
-0
06 марта 2010
08:34
1. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=263422 - конкретный обмен, без продажи!
2. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=148744 - еще конкретнее обмен!
3. и это только в телефонах я посмотрел менее 10-ти страниц. А рубрик тут немало. Как и таких конкретных объявлений.
Вопрос! Одному мне тут нельзя совершить обмен???
2. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=148744 - еще конкретнее обмен!
3. и это только в телефонах я посмотрел менее 10-ти страниц. А рубрик тут немало. Как и таких конкретных объявлений.
Вопрос! Одному мне тут нельзя совершить обмен???
0
+0
-0
06 марта 2010
08:38
Андрюш_ик, не нужно писать ссылки здесь. Воспользуйтесь формой отправки жалобы со страницы лота, пожалуйста.
0
+0
-0
06 марта 2010
09:01
Я - не ябедничающий ребенок в детском саду. Моей целью не стоит насолить посторонним людям. Мне требуется предметный ответ по моему вопросу с учитыванием распространенных примеров, два из которых я тут привел.
пысы. Можно я сам решу, что мне делать, а что нет?
пысы. Можно я сам решу, что мне делать, а что нет?
0
+0
-0
06 марта 2010
09:09
Предметный ответ Вам дали. Невозможно проводить торги по лоту - лот удалён.
0
+0
-0
06 марта 2010
09:26
Почему удален именно мой лот? Меня вот этот вопрос интересует. Чем существующие примеры отличаются от моего, теперь уже бывшего, лота? На конкретных примерах хотелось бы ответ получить.
А иначе это не предметный ответ. Все равно что "ты мне не нравишься, поэтому тебе нельзя".
А иначе это не предметный ответ. Все равно что "ты мне не нравишься, поэтому тебе нельзя".
0
+0
-0
06 марта 2010
09:36
Андрюш_ик, конкретно по вашим ссылкам:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=263422 в вопроса/ответах читаем:
AndruSha (425) (05.03.2010 9:37:31): а так не продаешь? только обмен?
kent2010 (20) : Продам! Он в отличном состоянии!
Значит по лоту возможно вести торги.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=148744 Интересует только обмен. Лот удален.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=263422 в вопроса/ответах читаем:
AndruSha (425) (05.03.2010 9:37:31): а так не продаешь? только обмен?
kent2010 (20) : Продам! Он в отличном состоянии!
Значит по лоту возможно вести торги.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=148744 Интересует только обмен. Лот удален.
0
+0
-0
06 марта 2010
09:44
А мне такие вопросы задавали? Вы знаете, что бы я ответил на такой вопрос? Или Ванга - мать родная? При том что в заглавии у меня было написано "продам/обменяю".
Блин, тут половина товаров меняется, а не продается. И все это знают, в том числе и Вы! К чему эта принципиальность? Таких лотов много, и все их не удалить...
И зачем удалили лот по моей ссылке? Подставить меня перед человеком? Некрасиво как-то...
Блин, тут половина товаров меняется, а не продается. И все это знают, в том числе и Вы! К чему эта принципиальность? Таких лотов много, и все их не удалить...
И зачем удалили лот по моей ссылке? Подставить меня перед человеком? Некрасиво как-то...
0
+0
-0
06 марта 2010
09:49
В заглавии одно, в описании другое - лот нарушал п. 3 Правил для Пользователя.
0
+0
-0
06 марта 2010
09:55
Получается, что если я напишу в заглавии "обменяю" и в описании "обменяю", как тут www.24au.ru/Details.aspx?LotID=263422, то мой лот не удалят? Потому что все одинаково будет!
Так его удалили первый раз! Потом я переделал и его тоже удалили!
Что-то где-то во всех ваших словах несовпадение...
Или мне клона создать и сразу на своем лоте спросить "продашь за деньги?" и ответить "да" и все будет пучком?
Кто кого сейчас и в чем обманывает?
Так его удалили первый раз! Потом я переделал и его тоже удалили!
Что-то где-то во всех ваших словах несовпадение...
Или мне клона создать и сразу на своем лоте спросить "продашь за деньги?" и ответить "да" и все будет пучком?
Кто кого сейчас и в чем обманывает?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться