Вопрос админу
Автор
15:38
vist55, возможно, что это действительно ошибка.
Вы можете восстановить свои лоты перейдя по ссылке
www.24au.ru/User.aspx?Show=Lots&filter=closed и выставив их на повторные торги.
0
+0
-0
05 января 2010
16:59
я не знаю ошибка это или злой умысел...нет ответа не от модератора не от админа....я им уже
в личку писал ...да далеко нашим до заграницы...умеем только обьеденятся против кого то...а на
доброе дело никого не соберешь...модераторы тоже отсебятену несут.....изучали бы лучше
зарубежный опыт к примеру ebay все уже отработано годами...ничего придумывать не надо....только бери и внедряй....
в личку писал ...да далеко нашим до заграницы...умеем только обьеденятся против кого то...а на
доброе дело никого не соберешь...модераторы тоже отсебятену несут.....изучали бы лучше
зарубежный опыт к примеру ebay все уже отработано годами...ничего придумывать не надо....только бери и внедряй....
0
+0
-0
05 января 2010
17:07
vist55, ответ от модератора был как раз перед вашим сообщением
0
+0
-0
05 января 2010
17:16
Flid
личное сообщение 05.01.2010 20:38:36 удалить модератором vist55, возможно, что это действительно ошибка.
вот, чем не ответ?
2vist55,
личное сообщение 05.01.2010 20:38:36 удалить модератором vist55, возможно, что это действительно ошибка.
вот, чем не ответ?
2vist55,
0
+0
-0
05 января 2010
17:24
спасибо....перейду по ссылке
всем удачи и хорошего вечера
Сергей Ляйнерт
всем удачи и хорошего вечера
Сергей Ляйнерт
0
+0
-0
05 января 2010
20:11
Вам также удачи.vist55,
0
+0
-0
06 января 2010
10:17
Не могу поставить отзыв.. При нажатии "Сохранить" пишет Ошибку сценария!
Imen local F slead I
0
+0
-0
08 января 2010
21:43
Тов админ, объясните дураку, давече зашел на лот
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=129143
где продавец в ответе написал матерное слово, люди указали об этом модератору.
Ваши же правила гласят"Вниманию любителей нецензурных выражений (12.10.2009 13:02:03)
Вниманию любителей резких выражений и нецензурной брани! За любое нецензурное выражение, даже завуалированное, даже подразумеваемое в контексте, выраженное в любой публичной форме - описание/название лота, вопросы/ответы по лотам, отзывы/комментарии, сообщения на форуме, а так же при обращении пользователей на употребление такого рода выражений в личной переписке, а так же публикации изображений содержащих матерные выражения и любого вида непристойности, любой пользователь, независимо от рейтинга будет ЗАБЛОКИРОВАН БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Если есть желание общаться таким образом, то просим делать это в любом другом месте.
По факту удаления учетных записей за использование нецензурных выражений никаких претензий НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
где черным по белому написано что ждет провинившегося а модераторы как то тихонечко и по дружески затерли сообщение с матом продавца и все шито крыто.
У меня вопрос, для кого пишутся ваши правила и кому можно их не соблюдать и обходить???
Это не первый случай закрытия глаз на нарушения некоторых лиц модераторами!!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=129143
где продавец в ответе написал матерное слово, люди указали об этом модератору.
Ваши же правила гласят"Вниманию любителей нецензурных выражений (12.10.2009 13:02:03)
Вниманию любителей резких выражений и нецензурной брани! За любое нецензурное выражение, даже завуалированное, даже подразумеваемое в контексте, выраженное в любой публичной форме - описание/название лота, вопросы/ответы по лотам, отзывы/комментарии, сообщения на форуме, а так же при обращении пользователей на употребление такого рода выражений в личной переписке, а так же публикации изображений содержащих матерные выражения и любого вида непристойности, любой пользователь, независимо от рейтинга будет ЗАБЛОКИРОВАН БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Если есть желание общаться таким образом, то просим делать это в любом другом месте.
По факту удаления учетных записей за использование нецензурных выражений никаких претензий НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
где черным по белому написано что ждет провинившегося а модераторы как то тихонечко и по дружески затерли сообщение с матом продавца и все шито крыто.
У меня вопрос, для кого пишутся ваши правила и кому можно их не соблюдать и обходить???
Это не первый случай закрытия глаз на нарушения некоторых лиц модераторами!!
0
+0
-0
09 января 2010
05:34
Матерное сообщение, если я не ошибаюсь, было от 05.10. То есть формально банить не за что.
Затерли не по-дружески, а с полным негодованием
Спасибо за помощь в работе модераторов.
Затерли не по-дружески, а с полным негодованием
Спасибо за помощь в работе модераторов.
0
+0
-0
09 января 2010
09:12
хм, не думаю, лот появился позже.
но в следующий раз буду иметь в виду
но в следующий раз буду иметь в виду
0
+0
-0
09 января 2010
10:25
Дмитрий Саныч, видимо, лот перевыставлялся много раз. Вопросы-ответы при этом остаются. Там же даты стоят.
0
+0
-0
09 января 2010
17:34
Господа администраторы и модераторы, почему не читаете сообщения в личке? Еще 7 числа отправил сообщение для admin но до сих пор не прочитано, хотя на сайте периодически появлялся.. Суть такова! При моей переписке с покупателем, последний употребил нецензурные выражения, по моему мнению не только в мой адрес, но и в адрес создателей сайта. Считаю неприемлимым данное поведение пользователя. Вот ссылка:
http://www.24au.ru/Message.aspx?ID=5778568
http://www.24au.ru/Message.aspx?ID=5778568
0
+0
-0
09 января 2010
19:13
djoozik, все сообщения рано или поздно будут прочитаны, просто их довольно много администрации отправляется и все читать вовремя нет возможности
Что касается ссылки, то здесь опять же - силён только администратор. У модераторов возможности просматривать сообщения по ссылкам нет.
Что касается ссылки, то здесь опять же - силён только администратор. У модераторов возможности просматривать сообщения по ссылкам нет.
0
+0
-0
10 января 2010
06:34
администратором является только admin или еще кто то?
0
+0
-0
10 января 2010
11:01
блин admin да услышь ты мои молитвы... я уже пол года немогу услышать ответ на свой вопрос!!!
цитирую: "admin когда сделаете, чтобы в сообщениях можно было открывать переписку с пользователм??? а то блин фиг знает кому че писал, так ведь и не запомнишь, а листать в переданных или в отправленных тысячи страниц... это вообще не прикольно, когда надо найти сообщение одного лишь пользователя.
Админ отзависььь"
цитирую: "admin когда сделаете, чтобы в сообщениях можно было открывать переписку с пользователм??? а то блин фиг знает кому че писал, так ведь и не запомнишь, а листать в переданных или в отправленных тысячи страниц... это вообще не прикольно, когда надо найти сообщение одного лишь пользователя.
Админ отзависььь"
0
+0
-0
10 января 2010
20:34
у меня такой вопрос:скажите,можно ли изменить "ник",но чтобы рейтинг остался прежним?заранее спасибо
0
+0
-0
11 января 2010
02:08
beJIbIu, будет. Уже половину сделали
ТатьянаКалинкина, К сожалению такой функции нет.
djoozik, выходные.
ТатьянаКалинкина, К сожалению такой функции нет.
djoozik, выходные.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 января 2010
08:36
Скажите пожалуйста почему у меня не перевыставляются лоты на повторные торги и не могу создавать новые,фотки не грузятся, все время пишет что в сервере произошла ошибка???!!!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
0
+0
-0
11 января 2010
10:51
пытаюсь снять лот с торгов, а он мне пишет "Не удалось завершить торги: Произошла ошибка на сервере. Вставка действия пользователя."
0
+0
-0
11 января 2010
18:31
ну дык??? мне лот с торгов снять нужно.
админы, очнитесь =_=
админы, очнитесь =_=
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться