Автор
Дмитрий Саныч, мало ли какие причины могут быть, чтобы не выкупить лот.
Например, вы думали, что товар выглядит совсем иначе, чем на фото. Или вам размер не подошел или фасон. Или выявились какие-то недостатки.
0 +0 -0
27 декабря 2009 14:48
это другое, для этого существуют отзывы, речь идет о том когда продавец певыставляет лот когда на нем идут торги, продавец\покупатель теряются!
shvs, а все " мало ли" должны четко прописаны в правилах!!
иначе это превратится в радио рынок, хотя сейчас так и есть
0 +0 -0
27 декабря 2009 14:52
Дмитрий Саныч, скоро будет новая редакция правил.
0 +0 -0
27 декабря 2009 14:57
оооочень надеюсь что все недочеты там исправят
могу помочь в написании новых правил
0 +0 -0
27 декабря 2009 18:56
Дмитрий Саныч, спасибо за предложение, но такой необходимости нет все уже находится в стадии доработки, потерпите еще немного
0 +0 -0
27 декабря 2009 20:41
а жаль, как всегда что то упустите
не будьте как наше правительство, не льстите себе, а то видите что у нас твориться в стране без моего вмешательства
0 +0 -0
27 декабря 2009 20:49
Дмитрий Саныч, я же вам предлагала поучаствовать в составлении правил. Вы как-то отнеслись без энтузиазма.
0 +0 -0
28 декабря 2009 05:52
Добрый день, уважаемые администраторы. Не могу написать отзыв. Что за елки палки?
0 +0 -0
28 декабря 2009 05:55
Хм, и на вопросы ответить не могу. Админыыыыы, помогите
0 +0 -0
28 декабря 2009 18:59
admin когда сделаете, чтобы в сообщениях можно было открывать переписку с пользователм??? а то блин фиг знает кому че писал, так ведь и не запомнишь, а листать в переданных или в отправленных тысячи страниц... это вообще не прикольно, когда надо найти сообщение одного лишь пользователя.
Админ отзависььь
0 +0 -0
28 декабря 2009 19:22
Светлая, что значит не могу? Опишите свои действия и реакцию компьютера как можно подробнее, пожалуйста.
0 +0 -0
30 декабря 2009 10:06
Flid, Восстановилось все в тот же день. А было так: нажимаю на "оставить отзыв", а реакции ноль (то есть окно куда записывать сообщение не открывается, на маниторе ничего не меняется, как будто и не производишь никаких действий). То же было с вопросом по лоту.
0 +0 -0
30 декабря 2009 10:38
Светлая, думаю помогла обычная перезагрузка компьютера. скачайте "Vit soft registry 9.5", просканируйте на ошибки и все удалите, также авастом до запуска системы проверьте или клиентом доктора веба.
www.freedrweb.com/cureit

не требует установки антивирса + новейшая база данных
после запуска нажмите на "полная проверка" и просканируйте компьютер
0 +0 -0
30 декабря 2009 10:45
Slaven93, зря так думаете, не делала ничего, пока занималась другими делами все самоналадилось ,а за компьютером у меня следит специально обученный человек
0 +0 -0
31 декабря 2009 05:19
Тов.Админ, рекламный баннер внизу страницы привел меня на фишинговый сайт, нехорошо получается..
Надо бы тщательней работать с рекламодателями
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
31 декабря 2009 10:37
Светлая, ну я и говорю перезагрузка помогла скорее всего. такое бывает, проблемы с интернетом, когда в браузере либо ошибка либо вирус, после перезагрузки иеогда п омагает
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
31 декабря 2009 10:46
saruman, внизу реклама от Гугла. Странно, что они пропустили. Можете указать приметы данного баннера? Настроим фильтр, чтобы он больше не отображался.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
31 декабря 2009 14:42
admin, рекламировали Jimm 2009, по ссылке перейти не дал антивирус, собсно больше по этому сказать ничего не могу
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
05 января 2010 12:28
Не могу 1) посмотреть ставки по лота
2)написть отзыв
Картина одна: половина экрана закрывается прозрачным серым прямоугольником.
0 +0 -0
05 января 2010 13:28
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР,
С ПИСЬМОМ ТАКОГО СОДЕРЖНИЯ Я ОБРАЩАЛСЯ К МОДЕРАТОРУ , КОТОРЫЙ СНЯЛ С ТОРГОВ МОИ ЛОТЫ ....ОТВЕТА Я НЕ ПОЛУЧИЛ ... зато еще 2 ЛОТА УДАЛИЛИ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
КОПИЯ ПИСЬМА
я не понимаю почему вы сняли с торгов мои лоты?
Я много лет работаю на международных аукционах таких как
EBAY,MILITARIA321,MOLOTOK.RU и никогда не поподал в такую ситуацию как на вашем аукционе... у меня сотни покупок и продаж и 100% рейтинг.
Я хотел освоить и ваш аукцион и разнообразить его такими темами как MILITARIA ,FOTO,ANTIKVARIAT.... но вы бьете по рукам.
я понятия не имею какие (клоны) и кто накручивает цену? Вы пишите:Назначайте цену, за которую готовы продать товар не пользуясь клонами для накрутки. Тогда простите смысл АУКЦИОНА уберите это слово со своего сайта и назовите это ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ.
Если вы уверены что это (клон) или недобросовестный уастник торгов ..то удалите его..зачем трогать мой лот?
(прим.клона можно определить по IPI адресу.)

Мне не понятна позиция администрации - снятие с аукциона и продажа "напрямую" грозит потерей потонциальных покупателей.
Но надо учитывать и интересы продавцов,
Санкции к продавцам за такие случаи на мой взгляд не корректны...
Ну и в конце письма надеюсь на взаимопонимание и востоновление моих лотов.

1.Лот "бинокль немецкий фирмы jakob sachs г.келн модель 1890 - 1900 года раритет!!!" снят с торгов модератором

2.Лот "трофей 2 мировой фотоаппарат немецкий trio welta модель-1932" снят с торгов модератором

3.Лот "немецкий карманый календарь люфтваффе 1942 года.раритет 100% оригинал..трофей" снят с торгов модератором

С уважением Сергей Ляйнерт.
ЖДУ ВАШ ОТВЕТ
0 +0 -0
наверх