Вопрос админу
Автор
14:41
У меня было все нормально, но я знаю человека, который в выходные не мог сюда попасть.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
21 декабря 2009
14:52
У меня тоже около 2-х суток не было доступа на сайт (жалко упушенные лоты Сегодня пытались решить проблему у провайдера, перепробовали кучу советов - днем нулевой результат. Вечером выход получился сам собой.
Резюме тех.службы провайдера, что внедряют файл-вирус блокирующий определенный сайт.
Хочу узнать мнение вашего админа - это происки врагов???
Резюме тех.службы провайдера, что внедряют файл-вирус блокирующий определенный сайт.
Хочу узнать мнение вашего админа - это происки врагов???
0
+0
-0
21 декабря 2009
16:32
Вот-вот, дорогой Poseti, , у меня така же карфтина... Два дня переживал, а седни плюнул, вот и заработала... может, надо было раньше плюнуть в ... сторону???
0
+0
-0
21 декабря 2009
16:32
И сегодни не можу разобраться со своими скромными лоточками...
0
+0
-0
21 декабря 2009
16:34
По-моему, у них (нашенских провидероф) есть куча замалчиваемых для нас проблем... Ибо, включившись, сразу же увидел около дюжины забаненных, с рейтингом от 100 и выше... Эт что такое???
0
+0
-0
21 декабря 2009
17:43
Предлагаю поводу ЗАБАНЕННОСТИ высказаться в отдельной рубрике (сейчас сделаю).
Прошу не молчать уважаемый Amateur, потому что в любой момент мы можем оказаться в ИХ рядах!!!
Прошу не молчать уважаемый Amateur, потому что в любой момент мы можем оказаться в ИХ рядах!!!
0
+0
-0
21 декабря 2009
18:50
Если нет доступа на сайт, это не означает, что вас забанили. По ИПу на аукционе не банят.
0
+0
-0
21 декабря 2009
23:04
Ой, какой Вы умненький...
0
+0
-0
22 декабря 2009
05:20
Amateur, а к чему сарказм? Вы и Poseti связываете проблемы доступа на сайт с банами. Вот я и говорю, что связи нет.
0
+0
-0
22 декабря 2009
20:36
admin, Я сменил маил. Что нужно сделать, чтоб зарегистрировать новый маил?
PS В настройках посмотрел, ничего не нашел
PS В настройках посмотрел, ничего не нашел
0
+0
-0
22 декабря 2009
21:20
shvs, Спасибо
0
+0
-0
23 декабря 2009
03:14
shvs, извините, не хотел вас обидеть, честно.
0
+0
-0
25 декабря 2009
10:01
Уберите этот фон снежинки а то от него в глазах рябит !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интернет это зло
0
+0
-0
25 декабря 2009
11:13
Тик, да прикольно.
лично меня порадовало, когда сегодня утром зашел сюда.
празднично!
лично меня порадовало, когда сегодня утром зашел сюда.
празднично!
0
+0
-0
26 декабря 2009
11:37
Админ, выходи, не бойся
ответь на вопрос
ответь на вопрос
0
+0
-0
26 декабря 2009
14:27
Дмитрий Саныч, этот: "Скажите пожалуйста, если победитель торгов не выкупает лот, это считается нарушением правил аукциона?
И если я побеждаю в торгах а продавец продал лот вне аукциона это будет нарушением правила?"
Отвечаю: Правила Аукциона не обязывают продавца продать, а покупателя купить лот. Аукцион просто предоставляет техническую возможность продать вещи по принципу торгов. Однако такие действия администрацией не одобряются и при систематическом невыкупе/непродаже лотов к нехорошим пользователям могут быть приняты меры вплоть до бана (если рейтинг очень низкий и нет ниодной завершенной сделки). Тем не менее система позволяет "попортить кровь" любителям не доводить сделки до конца с помощью соответствующей оценки и отзыва.
И если я побеждаю в торгах а продавец продал лот вне аукциона это будет нарушением правила?"
Отвечаю: Правила Аукциона не обязывают продавца продать, а покупателя купить лот. Аукцион просто предоставляет техническую возможность продать вещи по принципу торгов. Однако такие действия администрацией не одобряются и при систематическом невыкупе/непродаже лотов к нехорошим пользователям могут быть приняты меры вплоть до бана (если рейтинг очень низкий и нет ниодной завершенной сделки). Тем не менее система позволяет "попортить кровь" любителям не доводить сделки до конца с помощью соответствующей оценки и отзыва.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
27 декабря 2009
12:23
а разве это не прямое нарушение правил 2 и 3???
за нарушение которых ниже указаны санкции.
за нарушение которых ниже указаны санкции.
0
+0
-0
27 декабря 2009
13:43
2, 3
Эти правила не относятся к непродаже лота. Если человек не продал лот, то его наказание - это минус, а уже за слишком большое количество минусов в новой редакции правил будет возможность у модераторов блокировать аккаунты.
Эти правила не относятся к непродаже лота. Если человек не продал лот, то его наказание - это минус, а уже за слишком большое количество минусов в новой редакции правил будет возможность у модераторов блокировать аккаунты.
0
+0
-0
27 декабря 2009
14:29
"2. Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах."
если человек вступил в торг купли продажи, значит он принял условия аукциона, а как мне уже тут говорили что в конце любого аукциона стоит сделка, если ее не будет, то подрывается сам смысл аукциона!
если человек вступил в торг купли продажи, значит он принял условия аукциона, а как мне уже тут говорили что в конце любого аукциона стоит сделка, если ее не будет, то подрывается сам смысл аукциона!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться