Вопрос админу
Автор
07:02
Damien235, какой аукцион выбран?
0
+0
-0
28 апреля 2024
09:07
добрый. а будет какая нибудь акция по восстановлению забаненных продавцов ? а то бывает несколько интересных лотов которые не удалось купить .
-1
+0
-1
30 апреля 2024
08:51
rs256, Обычно бан это финальный способ воздействия на продавцов. А до этого были предупреждения, временные баны итд . Но это не помогло. В большинстве случаев разбана не бывает.
3
+3
-0
30 апреля 2024
18:13
rs256, но как вариант, можно посмотреть отзывы забаненного, и написать тем у кого с ним были сделки, чтобы они дали его контакты.
0
+0
-0
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Heavyg
08 мая 2024
11:28
Джутовый Двор, После первого отложенного снятия вы отредактировали лоты, но не устранили нарушения. Поэтому товары были сняты после повторной проверки.
1
+1
-0
04 августа 2024
05:23
Вопрос: торговался по одному лоту, его кто-то выиграл ( не я).Потом смотрю - лот снова торгуется, снова кто-то выиграл. Обращаю внимание, что там указано, что минимальное количество участников торгов - 5 человек. В итоге, этот лот крутится уже третий, или четвертый раз, так как кроме троих человек все на него уже забили и не участвуют. Собственно, вопрос - для чего такое нелепое нововведение?
1
+1
-0
04 августа 2024
17:41
почему фотографии выгружаются перевернутыми?
0
+0
-0
04 августа 2024
20:16
борис097, очевидно же что торги с одним участником это не аукцион. Продавец не хочет отдавать товар без торгов. Если лот очень нужен можно напрямую у продавца узнать цену, за которую он готов отдать его.
-5
+0
-5
05 августа 2024
06:58
борис097, Многие продавцы были недовольны, что приходилось продавать лот по итогу торгов всего с 1 участником. Поэтому теперь продавец имеет возможность устанавливать минимальное количество участников, необходимое для признания торгов состоявшимися.
-1
+0
-1
05 августа 2024
07:00
rosko, Отправьте, пожалуйста, оригиналы фотографий на support@au.ru или через форму admin.au.ru/complaint/index/ . Проверим, что происходит. Обычно фото поворачиваются так, как указано в самом файле фотографии.
0
+0
-0
07 августа 2024
06:07
Добрый день! Можно сделать, что бы на главном меню отображалась цифра с количеством активных моих ставок и моих лотов?
0
+0
-0
07 августа 2024
06:22
Amatti64, Продавец не хочет отдавать товар без торгов Тогда пусть теперь сам с собой торгует. Всегда сам и за рубль отдавал, без этого головотяпства. Очередное засорение и нагромождение
6
+6
-0
07 августа 2024
07:57
борис097, суть не в конечной цене, а в самой концепции аукциона. Когда в торгах только 1 участник, это не аукцион. Да и рано на продавца бочку катить, ведь возможно при наличии 5 участников и конечной ставке в 5 рублей, он лот отдаст.
-2
+1
-3
07 августа 2024
08:23
Amatti64, напрямую у продавца узнать цену, за которую он готов отдать его. - чистая демагогия .
Так пусть он и ставит сразу цену за которую готов отдать . Глядишь , сразу и набегут покупатели и предложат большую цену .)))
А то - аукцион - не аукцион , и надо связываться с продавцом , узнавать и уговаривать , а он -" за дешего не отдам".
Таких тут много обретается .
Хотя гораздо больше порядочных людей - выставил за рубль , и отдал по последней ставке без всяких стонов и соплей .
Так пусть он и ставит сразу цену за которую готов отдать . Глядишь , сразу и набегут покупатели и предложат большую цену .)))
А то - аукцион - не аукцион , и надо связываться с продавцом , узнавать и уговаривать , а он -" за дешего не отдам".
Таких тут много обретается .
Хотя гораздо больше порядочных людей - выставил за рубль , и отдал по последней ставке без всяких стонов и соплей .
7
+7
-0
07 августа 2024
09:51
parisien, демагогия не демагогия, а если лот очень нужен, проще вне аукциона договориться, чем ждать пока наберутся участники для торгов. Борис ведь жалуется, что торги уже на 3-4 круг проводятся, но желающих поторговаться нехватает. А если цель именно урвать лот за 1р, то это другой вопрос. А вообще кинул бы ссылку на лот, я бы сделал ставку для увеличения количества участников, может и ещё кто поможет ставкой (лишь бы это договорными торгами не посчитали)
-4
+0
-4
07 августа 2024
10:55
Amatti64, Я не жалуюсь, мне вообще без разницы. Я не ставлю себе целью любой ценой урвать какое-либо барахло за рубль, или еще за сколько. Я пишу о том, что буду просто забивать на такие лоты и так еще много кто сделает
1
+2
-1
07 августа 2024
16:01
а что теперь 5 лотов в переди планеты всей? - проплата?
нажимаешь по "новинкам" - 5 лотов
далее праульно.
зашел в радиодетали -
опять 5 лотов в начале.
ЭТО ЧЕ?
нажимаешь по "новинкам" - 5 лотов
далее праульно.
зашел в радиодетали -
опять 5 лотов в начале.
ЭТО ЧЕ?
1
+1