Вопрос админу
Автор
12:13
mts, попробуйте в браузере добавить фото. Например, в мобильном Chrome. Сразу после добавления фото его можно отредактировать.
По настройкам камеры точно не подскажем, это настройки телефона.
По настройкам камеры точно не подскажем, это настройки телефона.
0
+0
-0
01 сентября 2019
18:16
Здравствуйте. Мой вопрос касательно действий пользователя shinigamikira (au.ru/user/shinigamikira/)
1. 27 июля он выкупил Лот по блиц цене. krsk.au.ru/13695946-nikon-d90-body-batarejnaja-rukojat-bg-d90
2. На связь не вышел в течении 5 дней, не звонил, в ЛС не отвечал, хотя я ему писал.
3. 1го августа я ему поставил отрицательный отзыв с текстом "лот не выкуплен, на связь не выходит"
4. Он Подал ШЕСТЬ апелляций одновременно с ложной информацией, где комиссии написал что это Я не выхожу на связь и телефона небыло в лоте. !!!! Конечно же одна из апелляций удалила мой отзыв, и мне же еще штраф влепили.
5. Он написал на меня отрицательный с оскорблениями, это я считаю недопустимым, почему подобное проходит?.
Прошу разобраться в ситуации, наказать пользователя shinigamikira за обман комиссии, вернуть мой отрицательный отзыв, удалить оскорбительный отзыв в мою сторону. Прошу также разобраться, каким образом пользователь shinigamikira может подавать ШЕСТЬ апелляций одновременно.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
1. 27 июля он выкупил Лот по блиц цене. krsk.au.ru/13695946-nikon-d90-body-batarejnaja-rukojat-bg-d90
2. На связь не вышел в течении 5 дней, не звонил, в ЛС не отвечал, хотя я ему писал.
3. 1го августа я ему поставил отрицательный отзыв с текстом "лот не выкуплен, на связь не выходит"
4. Он Подал ШЕСТЬ апелляций одновременно с ложной информацией, где комиссии написал что это Я не выхожу на связь и телефона небыло в лоте. !!!! Конечно же одна из апелляций удалила мой отзыв, и мне же еще штраф влепили.
5. Он написал на меня отрицательный с оскорблениями, это я считаю недопустимым, почему подобное проходит?.
Прошу разобраться в ситуации, наказать пользователя shinigamikira за обман комиссии, вернуть мой отрицательный отзыв, удалить оскорбительный отзыв в мою сторону. Прошу также разобраться, каким образом пользователь shinigamikira может подавать ШЕСТЬ апелляций одновременно.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
2
+3
-1
02 сентября 2019
12:10
Alternative, ответили вам по вашему обращению в службу поддержки
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Zverix
04 сентября 2019
19:50
как пополнить счёт на аукционе через интерфейс Сбербанк онлайн ?
0
+0
-0
05 сентября 2019
09:30
Пердольщик, вот все доступные способы пополнения баланса - au.ru/my/payment/
1
+1
-0
05 сентября 2019
18:33
krsk.au.ru/14531990-novyj-topovyj-monitor-21-5-hp-elitedisplay-e223-ips/
а есть смысл ставки делать или торгуна ваще насмерть забанили?
а есть смысл ставки делать или торгуна ваще насмерть забанили?
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
0
+0
-0
06 сентября 2019
05:04
в экстазе только дедушки, Если пользователь поменяет логин на корректный - мы его разбаним.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем Kusevik
13 сентября 2019
15:14
почему нельзя просто отредактировать своё платное объявление, не перевыставляя его, а просто в целях корректировки ошибок, внесения изменений для БУДУЩЕГО перевыставления в изменённом виде. Это же бред! Получается внесение изменений в мой же текст платное. Серьёзно?
0
+0
-0
сообщение удалено
19 октября 2019
18:14
tranzit2010, вам огласить весь список правил, которые вы щщаз нарушили?)
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
5
+5
-0
19 октября 2019
18:20
тема о одном конкретном а не о том что нарушил или нет я щас чуешь?
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
-3
+0
-3
19 октября 2019
18:43
tranzit2010, то есть тебе в сделке пришел номер, а ты решил мозги человеку поделать вместо того, чтоб позвонить?
4
+4
-0
19 октября 2019
18:50
читай выше уважаемый !!!!!!!!!! почему я спросил у него номер ! потому что 80% номеров которые приходят в сделках липовые или недоступные и тд
поэтому я всегда спрашиваю у человека номер в личке раз уж все равно спрашивать адрес и время ! и это первый такой чел на отморозе , потому что не вижу ни какой проблемы человеку написать свой номер ! а он еще и стукачилло побежал модераторам жаловаться !
поэтому я всегда спрашиваю у человека номер в личке раз уж все равно спрашивать адрес и время ! и это первый такой чел на отморозе , потому что не вижу ни какой проблемы человеку написать свой номер ! а он еще и стукачилло побежал модераторам жаловаться !
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
-2
+0
-2
19 октября 2019
18:54
tranzit2010,
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
2
+2
-0
19 октября 2019
18:56
tranzit2010, то есть номер пришел, но вместо того, чтобы тупо набрать 11 цифр, ты начал человеку трахать мозги? Тут кажется дело не в нем, отнюдь)
4
+4
-0
сообщение удалено
20 октября 2019
05:22
tranzit2010, дык эт самое, не поленился, глянул профиль шмеля дерзкого - а у него то номер подтвержден как раз, что делает ситуацию более пикантной
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться