Вопрос админу
Автор
Сообщение удалено пользователем Ёкарный Бабай
21 мая 2015
18:19
Удален мой аккаунт по причине-"флуд, непристойное поведение на форуме". Админ, напомните, где мной была упомянута непристойность и огласите пожалуйста список запрещенных непристойностей, дабы я, ненароком, не ввел вашу модератора в краску.
-3
+7
-10
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
22 мая 2015
21:40
Добрый вечер! Мне один очень не хороший человек поставил аж 13 минусов! мне теперь на каждый его отзыв отдельно аппеляцию необходимо писать или все таки можно за раз решить данную проблему????????????
1
+1
-0
сообщение удалено
23 мая 2015
06:09
Как правильно сделать? Перевыставить лот ссылка удалив ссылку, по которой товар всё равно заказать не получится или создать новый лот?
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
0
+0
-0
23 мая 2015
08:28
Juliko-BAN-ditto, убрать ссылку
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 мая 2015
14:15
Munich, практика доказывает обратное: не все пользователи, обладающие правами модератора, читают правила, описания лотов и содержание ссылок- поэтому могут забанить за "повторную продажу лота, снятого с торгов модератором".
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
3
+4
-1
23 мая 2015
15:16
Когда добавите возможность не видеть лоты тех кто в черном списке ???
Сколько еще терпеть засилие магазинов на АУКЦИОНЕ ???
Почему принудительно заставляете терять свое время и нервы на пролистывание барахла про-акаунтов ???
Люди идут к вам не за магазинным товаром а за Б/У как правило!!!
Сколько еще терпеть засилие магазинов на АУКЦИОНЕ ???
Почему принудительно заставляете терять свое время и нервы на пролистывание барахла про-акаунтов ???
Люди идут к вам не за магазинным товаром а за Б/У как правило!!!
7
+7
-0
23 мая 2015
15:25
inei501, всеми руками и ногами и всем поддерживаю вас, уже год просил администрацию об этом, куча подобных просьб было от многих пользователей.
3
+3
-0
23 мая 2015
15:56
inei501, фильтруйте. укажите при поиске б/у
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+1
-3
23 мая 2015
17:55
Задача - просмотреть ВСЕ выставленные за сегодня б/у лоты в разделе "компьютеры ,оргтехника и канцтовары". Как с помощью рекомендуемого фильтра это можно сделать? Не по конкретной категории , а именно все? Такая задача с минимальными затратами времени и нервов - на сегодня невозможна! Поиск по конкретным категориям займёт весь вечер и весь ночер. До появления плодовитых деятелей с тысячами лотов товара на заказ ,такой проблемы не возникало с самого рождения проекта 24au. А сейчас судя по многочисленным репликам участников аукциона,это многих уже просто достало. Фильтра отсечения магазинов и товаров на заказ - нет, и вряд ли появится , а с ним поиск занял бы не больше 5-10 минут и никто в форумах не возмущался бы...
4
+4
-0
23 мая 2015
18:01
Munich, в том и дело , что например я сам продаю пару новых вещей и они скорее всего будут отсекаться из-за ущербного поиска!
Просмотры и продажи упали!!!
Просмотры и продажи упали!!!
2
+2
-0
23 мая 2015
21:27
Есть возможность создать ссылку "Новые темы форума" или сортировку по дате сообщений?
Прямо как на 24авто.
Прямо как на 24авто.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
24 мая 2015
07:20
давайте разместите прайсы нескольких фирм города.лотов по 5000.каждого.and5362 всё забил.какай это аукцион? одни прайсы.отделите доску обьявлений от просто аукциона.
6
+6
-0
24 мая 2015
14:38
Munich, не канают такие фильтра, паскоку графа "состояние" позволяет пользователям некорректно оценивать своё барахлишко.
Я вот долго искал интересующий меня Новый товар, натыкаясь на лоты людей, раскидывающих мозгами примерно так: "Да, уже больше года б/у, но выглядит-то як новенькай! Значиццо так и напишем- НОВОЕ."
Я вот долго искал интересующий меня Новый товар, натыкаясь на лоты людей, раскидывающих мозгами примерно так: "Да, уже больше года б/у, но выглядит-то як новенькай! Значиццо так и напишем- НОВОЕ."
Что имею- то и введу.
6
+6
-0
25 мая 2015
08:57
прайс листы на сотни лотов задолбали.это краспрайс а не аукцион получается
ремонт медтехники
9
+9
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться