Автор
Изумрудинка, извините, но Вы ещё про одну жертву флудерастии забыли ссылка
Что имею- то и введу.
5 +6 -1

сообщение удалено

14 мая 2015 08:30
У вас поиск не работает в объективах, и вообще в объективах странность какая-то: как это "фокусное минимальное от и до, и фокусное максимальное от и до"? Лишние поля непонятно для чего, их всего должно быть два штуки - "ОТ" и "ДО", а у вас их четыре.

По поиску разберитесь что там у вас не так. Подходящих под критерии поиска объективов выставлены десятки штук.

http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +1 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
14 мая 2015 08:46
Sant118, Подходящих под критерии поиска объективов выставлены десятки штук.
Главное в данном вопросе – чтобы в лоте были верно заполнены соответствующие значения параметров, а пользователи это делают не всегда, вот и результат.
Хотя, на самом деле, что-то не так.. Разберёмся. Действительно, есть лоты, удовлетворяющие условию.

Лишние поля непонятно для чего, их всего должно быть два штуки - "ОТ" и "ДО", а у вас их четыре.
Фокусное расстояние может быть меняться у зум-объектива. При создании лота пользователь указывает минимальное и максимальное значение. В поиске соответственно выбирается минимальное значение (от и до) и максимальное (от и до). Если бы не зумы, всё было бы красивей, как Вы и говорите.
Администрация AU.RU
1 +1 -0
14 мая 2015 08:53
Первая же страница по расширенному поиску по единственному критерию - байонет Nikon F, видим данный лот: krsk.au.ru/5453362/
В нем указаны все параметры нужные, он подходит под критерии из прошлого моего поста в этой теме:
1. Nikon F
2. Автофокус
3. Стабилизатор

Но его нет в результатах прошлого поиска! Там вообще ничего нет. Так что поиск всё-таки не работает.
Еще нашел лоты полностью соответствующие, но отсутствующие в поиске:
krsk.au.ru/771590/
krsk.au.ru/5303011/
krsk.au.ru/5200269/
krsk.au.ru/5520235/
Да еще много есть... я же говорю - десятки соответсвтующих выставлены правильно.

По фокусному:
к примеру нужен объектив 70-300мм или 100мм-500мм, мне как эти два лишних критерия забивать? Я вообще не представляю логики того кто это придумал. Логично что я должен вбить всего два нужных критерия - ОТ и ДО, это будет от 70 до 500, где я буду видеть в результатах все подходящие - и 70-300 и 100-500. На примере объясните для чего еще два критерия? Как вы пишите: "Фокусное расстояние может быть меняться у зум-объектива" - фокусное расстояние не может меняться ниже минимального или выше максимального. Бред какой-то. Что значит "минимальное ОТ и ДО"? Минимальное оно и есть минимальное - оно одно, как и максимальное.
1 +1 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
14 мая 2015 09:14
Sant118, в нынешнем виде это сделать невозможно. Либо одно значение ФР в лоте (как быть с зум-объективами?), и поиск "от и до", либо два значения, и (соответственно) два "от" и "до". Придумано в соответствии с ныне имеющимися типами параметров.

С поиском совершенно справедливо подмечено, работаем.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
14 мая 2015 20:05
увидел что появился какой новый человечек в топ-10 "Сервис_Про,"
отсюда вопросик, сколько стоит смена имени?
0 +3 -3
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
14 мая 2015 20:48
ivashka, у нас нет такой платной услуги.
Администрация AU.RU
-3 +3 -6
14 мая 2015 22:27
т.е. если вовика - можно переименовать то и меня можно? стикер:Победа
или услуга доступна только для "ПРО" ?

или это только для "своих"?

эх не любите вы меня, даже знаю почему, потому что неудобные вопросы задаю.
-4 +3 -7
15 мая 2015 08:31
ivashka, крассторе у них тоже имя не менял и не был едритом
2 +3 -1
15 мая 2015 09:11
И Stv_Stan туда же, стал eveks.
"Каждый случай рассматривается индивидуально администрацией сайта. Чаще всего, надо признать, мы в этом отказываем! Обратитесь в службу поддержки. В вопросах модераторам данную тему нет смысла обсуждать."
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +1 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
15 мая 2015 14:49
Metallist, всё верно! Стоит дополнить, что смена "имени пользователя" никогда не осуществлялась нами за плату. Видимо люди привыкли "покупать" решение тех или иных вопросов, и у них не укладывается в голове, как такое может быть.
Администрация AU.RU
2 +3 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

16 мая 2015 04:54
Сделайте для поиска одинаковыми буквы mm и мм.
0 +0 -0
16 мая 2015 10:58
Здравствуйте! Поперевыставились все лоты, которые я продаж уже больше 1-2 лет назад, люди на них понаделали ставок. Че за фигня?
2 +3 -1
16 мая 2015 11:11
Я их снимаю с торгов - а они не снимаются. Не по делу сейчас минусов налепят :-///
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем Ёкарный Бабай

сообщение удалено

наверх