Автор
Товарищ "админ" я таки получу ответ на мой вопрос, почему на сайте нет равноправия между покупателем и продавцом?
0 +1 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 апреля 2015 07:03
Siboba, На аукционе все участники равны. Что касается рассмотрения апелляций, то, как и в любой системе, ничего идеального нет. Предложите Ваш вариант, мы его обсудим.. На сегодняшний день принято так.
Администрация AU.RU
0 +2 -2
27 апреля 2015 08:05
Нужно сделать так чтобы либо обе стороны могли обжаловать решение комиссии либо сделать решение комиссии не подлежащим пересмотру другой комиссией. Вроде ничего сложного.
0 +1 -1
27 апреля 2015 08:17
admin, А что мешает сдалать какую то еще одну форму, чтоб можно было пересмотреть дело, по которому уже было вынесенно решение? В суде проиграл дело, не смог качественно себя защитить и предоставить информацию, можно обжаловать решение более низшего суда, и даже отправить на пересмотр дело через много лет, так почему б вам не сделать элементарную форму для того чтоб можно было обжаловать решение комисии, ситуации в жизни разные бывают. Рождение ребенка, можно забухать на несколько ддней и пофиг на эту почту, или не дай бог смерть близкого человека, уж в этом случает и вовсе глубоко положить на какой то там сайт аукциона.
7 +7 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 апреля 2015 08:24
Siboba, asuskey01, идею приняли. Подумаем об этом.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
27 апреля 2015 16:00
Посмотрела всю почту и сообщения на сайте ничего нет. Куда вы мне уведомление то слали? Купила инкубатор оказался неисправным привезли обратно мы сначала хотели просто поменять и с нами общались нормально когда сказали что хотим вернуть деньги стали грубить, кидать трубку в итоге сказали что в течении 10 дней переведут на карту, деньги не перевели, т.к., продавец незнала что нам нужно расписаться в документах, причём попыток связаться с нами не было, если бы я сама не позвонила о нас никто и не вспомнил бы, сказали приезжайте забирайте, мы живём в 150 км от города. Ладно приехали звоню мне говорят что будут с 11 и кидают трубку я перезваниваю узнать до скольки будут работать мой звонок просто тупо скидывают!!!! Деньги в итоге забрали.
-4 +1 -5
27 апреля 2015 16:04
Равноправия тут точно нет, всей ситуацией владеет продавец. Хотя в реальной жизни клиент всегда прав!!!! В своём отзыве я написала правду. Почему его удалили? Причём без моего ведома!!!! Я возмущена до предела. Тот продавец по ходу так всегда и делает негативный отзыв 30 р и его нет, просто супер!!!!!
-7 +1 -8
27 апреля 2015 17:13
юлия3454, отзыв может убрать комиссия из случайных участников аукциона. пользователи читают,смотрят и голосуют.
30 рублей это не плата,а залог от злоупотребления апелляциями.
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
27 апреля 2015 18:24
Я это прекрасно понимаю! Почему это происходило без моего ведома?! Плохого я ничего не написала, я поставила негативный отзыв и прокомментировала почему его поставила. Я хочу обжаловать решение комиссии!!!
-1 +1 -2
27 апреля 2015 18:26
юлия3454, на сегодня такой возможности нет.
как вариант откройте с лота обсуждение на форуме. там можете всё описать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
27 апреля 2015 18:26
Где гарантия что комиссия смотрит и читает, а не просто тупо на кнопочку жмёт?!
-2 +1 -3
27 апреля 2015 18:27
Munich, там сам продавец может сообщение сделать личным и все.
-2 +0 -2
02 мая 2015 07:27
УБЕРИТЕ ВСПЛЫВАЮЩУЮ РЕКЛАМУ С САЙТА!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2 +5 -3
02 мая 2015 11:38
kagor45, ту, что у вас к фото лотов прицепляется?
Что имею- то и введу.
0 +1 -1
02 мая 2015 12:53
admin,
добрый день, наша переписка со службой поддержки что-то заглохла,
сообщите пожалуйста официально, что в лоте разрешено указывать дополнительные цены на аналогичные лоты со скидкой в обход пункта правил 8.5б (в том числе является не верно истолкованным мною данный пункт правил), и не это является рекламой, не нарушает какие либо пункты ваших правил и.т.д.

т.е. у вас нет претензий к лотам с таким названиями:
продам ЛОТ, скидка на вторую штучку -15%, скидка на третью штуку -30%, скидка на четверную штуку - 50%

все дело в том, что я толкую пункты правил буквально, и не хотел бы чтобы наши лоты в которых мы укажем данные скидки потом были сняты модераторами.

ведь лот не делим и цена указана целиком, добавляя в название лота, -15%, происходит покупка дополнительного лота в обход КОНКРЕТНОЙ ставки на лот, правильно? и это уже является объявлением?
правильно я думаю или нет?
большое спасибо.
-1 +0 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
02 мая 2015 13:49
kagor45, такой рекламы мы на сайте не размещаем. Проверьте пожалуйста компьютер на вирусы.
ivashka, нарушений Правил аукциона в том лоте, который Вы приводили, не было. Официально это подтверждаем. Насчёт других лотов – надо смотреть, в каком контексте это будет упомянуто.
Администрация AU.RU
1 +1 -0
04 мая 2015 04:53
Пользователь Сектор газа с нулевым рейтингом и регистрацией недавно поднимает цену сразу на 330 руб - ну ну даже смешно .
Интернет это зло
-2 +0 -2
04 мая 2015 14:09
admin, Сто лет тут потихоньку продаю своё старое компьютерное железо, наверное в 99% случаев указывал в лоте ссылку на товар в НИКСе т.к. там есть полное описание, фотографии и тесты, и тут мне сегодня модераторы снимают лот с торгов по 8.8. пункту, хотя товар уже давно снят с продажи.
Вроде пытаешься сделать чтоб покупатели проще и нагляднее оценили лот, а модераторы всё рубят на корню
-1 +0 -1
04 мая 2015 14:39
Dal, а что сложного, перенести описание с никса к себе в лот?
1 +2 -1
04 мая 2015 15:02
Здравствуйте ! Я сейчас на сайте . Мне пишут , угрожают . Я бы хотела , чтоб вы разобрались . И если возможно заблокировали ай пи адрес мошенника.
0 +2 -2
наверх