Вопрос админу
Автор
20:50
отправить сообщение ( только после проверить орфографию) - реализовать можно ?
чтоб нельзя было отправить без проверки.
вовка путин просит 2-3 постами выше.
т9 простенькое никак не реализуемо?
не понятно ж - что именно пишут.
что в лоте, что в форуме.
сидишь и угадываешь.
эта ж функция при созании лота - решает вопросы с заглавными буквами в названии, лозунгами, кучей восклицательных знаков и прочего.
модерирование таких лотов упрощается в разы.
написал !!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!! - пока сам не исправишь, не можешь выставить лот.
чтоб нельзя было отправить без проверки.
вовка путин просит 2-3 постами выше.
т9 простенькое никак не реализуемо?
не понятно ж - что именно пишут.
что в лоте, что в форуме.
сидишь и угадываешь.
эта ж функция при созании лота - решает вопросы с заглавными буквами в названии, лозунгами, кучей восклицательных знаков и прочего.
модерирование таких лотов упрощается в разы.
написал !!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!! - пока сам не исправишь, не можешь выставить лот.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Vandal
07 апреля 2015
15:11
Дело в том что все записи на форуме засранные, ладно не все 85% а засранные правописание и всякой чушью которая реально не имеет отношения к теме на форуме! И просто нужно сделать исправления ошибок поддерживаю потому что я не всегда могу писать с компа а тел китаец так что все по китайски ну не важно вообщем. Просто нужно сделать правила на форум что бы обсуждения по теме форума были по делу и сделать если не по теме кто то написал отправляешь на модерацию как это сделали по лотам. Вот тогда измениться много чего
-6
+0
-6
07 апреля 2015
15:39
Вовка Путин, Может быть просто кому-то надо русский язык выучить? Ты даже заявление о приёме дворником не сможешь написать без ошибок, ну в какую взрослую жизнь такого человека пускать?
"Смешно мне над людьми" Реально смешно - это когда люди взрослые пишут хуже 5-классника. Отвращение это вызывает. Такие товарищи не уважают себя, родной язык, и своих собеседников.
"Смешно мне над людьми" Реально смешно - это когда люди взрослые пишут хуже 5-классника. Отвращение это вызывает. Такие товарищи не уважают себя, родной язык, и своих собеседников.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+5
-2
08 апреля 2015
13:50
Непонятно, в каком городе продаётся этот msk.24au.ru/5270395/ лот
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
1
+2
-1
08 апреля 2015
13:56
Кошерный ПереTZ, непонятно почему - у меня тоже регион сам переключился на москву.
так что - вполне понятно.
блин... я снова в масскве...
так что - вполне понятно.
блин... я снова в масскве...
1
+3
-2
08 апреля 2015
13:57
Не к добру это.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
3
+4
-1
08 апреля 2015
13:59
Кошерный ПереTZ, думаете, очередное транспортное кольцо и нас поглотило ?
-3
+0
-3
08 апреля 2015
14:12
А это krsk.au.ru/5362981/ вообще чудно- из Москвы через Хабаровск?
0
+1
-1
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем snake-77
сообщение удалено
11 апреля 2015
14:17
как тендер поставить?
-3
+0
-3
11 апреля 2015
17:08
зачем отображать тестовые лоты типа krsk.au.ru/4087095/ ? думал на халяву нарвался, а тут очередное кидалово
1
+2
-1
13 апреля 2015
11:10
Скажите на звездочке в избранном горит число избранных уведомлений! Их нет ни одного сообщения по избранным лотам ,а число все увеличивается ! Как его убрать?
Альбина
1
+1
-0
13 апреля 2015
15:57
вообще на спам похоже
что то за лажа какая то там
что то за лажа какая то там
0
+0
-0
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем riker
14 апреля 2015
09:42
ПОЧЕМУ НА СВОЙ ВОПРОС ,Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТА И ТЕМ БОЛЕЕ РЕШЕНИЯ? АДМИНЫ АУ!!!!!
Альбина
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться