Вопрос админу
Автор
06:55
haxmoon, здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам об этом. Ошибку исправили, должно теперь правильно работать!
Спасибо, что сообщили нам об этом. Ошибку исправили, должно теперь правильно работать!
Администрация AU.RU
-1
+0
-1
26 марта 2015
07:15
Категорически здравствуйте, уважаемые админы!
Поддержу предшествующего оратора с претензиями к службе сообщений.
Отправляю личные сообщения, но получатели их не видят. При отправке пользуюсь старой версией сервиса, поскольку с новой не слюбился от слова "совсем".
Наколдуйте мне хорошо, пожалуйста.
Поддержу предшествующего оратора с претензиями к службе сообщений.
Отправляю личные сообщения, но получатели их не видят. При отправке пользуюсь старой версией сервиса, поскольку с новой не слюбился от слова "совсем".
Наколдуйте мне хорошо, пожалуйста.
3
+3
-0
26 марта 2015
07:34
сегодня в новой версии сообщений нашёл 28 страниц сообщений аж с 2010 года. очень удивился, так как держал всегда всё в чистоте, удаляя регулярно, а они оказывается в вашем распоряжении всё это время были. Ну почитал, порадовался, повспоминал - сижу удаляю, но чувствую зря, похоже вы их коллекционируете.... Почему они хранятся?
Ивторое - как удалить сообщения из корзины? в новой версии опять же. Или они только туда или обратно, а безвозвратно никак опять же потому что вы всё складируете как компромат у себя? проясните ситуацию?
В старой версии 28 страниц сообщений не видно.
Ивторое - как удалить сообщения из корзины? в новой версии опять же. Или они только туда или обратно, а безвозвратно никак опять же потому что вы всё складируете как компромат у себя? проясните ситуацию?
В старой версии 28 страниц сообщений не видно.
3
+3
-0
сообщение удалено
26 марта 2015
09:48
Пердольщик, Физического удаления сообщений не происходит. Сообщение помечается удалённым и показываться больше не должно. По истечению некоторого времени сообщения из корзины автоматически уйдут в архив, ручного удаления на данный момент нет.
Администрация AU.RU
-2
+0
-2
26 марта 2015
10:22
да я уже понял что не происходит. дак а почему в новой версии они видны, а в старой нет?
1
+1
-0
26 марта 2015
20:04
В поиске детской обуви, если выбираешь размер в см, например от 15 до 15, то ничего не находит. А если написать от 14,9 до 15,2, то находит как раз те которые по 15см.
0
+0
-0
27 марта 2015
13:01
А если модераторам урезать з/п, они будут реагировать на продажу б/у под видом нового и контакты в описании лотов? ссылка
Что имею- то и введу.
3
+5
-2
27 марта 2015
13:34
А до раздела автомобилей руки модераторов хотя бы в этом году дойдут? ссылка
Что имею- то и введу.
3
+4
-1
27 марта 2015
13:46
Пишу сюда, поскольку кнопко "модератору" в форме треугольника с восклицательным знаком не работает ссылка
Что имею- то и введу.
1
+3
-2
01 апреля 2015
10:25
Здравствуйте !предложено по рассмотрению апелляции.Как это сделать ?
куплю дорого продам задешево
0
+0
-0
01 апреля 2015
10:39
don sima, сообщение раскройте полностью, там будет ссылка на апелляцию
0
+0
-0
06 апреля 2015
15:28
Здравствуйте. А куда тендеры делись? Или их совсем ликвидировали?
0
+0
-0
06 апреля 2015
15:40
krasmedved, добрый вечер.
тендер на реконструкции,срока выхода пока нет.
тендер на реконструкции,срока выхода пока нет.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 апреля 2015
17:53
что за красная лейба "низкая цена" и сколько стОит?
0
+0
-0
06 апреля 2015
17:53
что за красная лейба "низкая цена" и сколько стОит?
2
+2
-0
сообщение удалено
06 апреля 2015
18:53
admin, здравствуйте. У меня назрел такой вопрос. Сегодня вбил в поиске один вопрос про авто и мне выдала куча инфы шарюсь я вообщем по форумам всяким нахожу много полезного. Но тут я натыкаюсь н форум 24 ау и когда я зашел на этот форум я знаете узнал много интересного, скажите за то что я искал?? Нет конечно я просто читал что нужно писать жи и ши с буквой и т.п мне правда смешно стало и с другой стороны пративно. Смешно мне над людьми которые пишут что у тебя там ошибки или я там что то не понял. Пративно мне стало в том что многие миллионы людей хотят найти какую то инфу и когда они натыкаются на данный форум они попадают как в цирк. Так вот вопрос такой нельзя ли нам сделать на форуме что бы люди не писали бред про жи и ши там вообщем весь русский язык сделайте поправки какие то
Реально на форуме нельзя не чего написать обсерут засрут бред напишут т.п
Реально на форуме нельзя не чего написать обсерут засрут бред напишут т.п
-2
+1
-3
06 апреля 2015
19:44
Предлагаю запретить школоту в форуме. Любителей дабл-трипл постинга и не любителей всяких там запятушек, точечек, букв чуть выше прочих.
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться