Вопрос админу
Автор
12:03
Админ, как мне выставить лот с нуля рублей? Почему я обязан ставить минимум рубль?
1
+3
-2
15 февраля 2015
13:16
admin, В условиях передачи товара очень мало символов для описания,планируете ли расширить хотя бы до 600 ???
И ещё что не удобно на карте можно указать всего одно место для передачи лота...
И ещё что не удобно на карте можно указать всего одно место для передачи лота...
4
+4
-0
16 февраля 2015
02:03
Модераторы никак не реагируют, поэтому пишу здесь...
В теме "вопрос модераторам" на 427 странице писал про нарушения в лоте krsk.au.ru/3228062/ . Реакции ноль. Кроме того, на той же 427-ой, один из модераторов, ещё и спросил "а что не так?". Складывается впечатление, что он абсолютно некомпетентен в подобного рода вопросах.
В теме "вопрос модераторам" на 427 странице писал про нарушения в лоте krsk.au.ru/3228062/ . Реакции ноль. Кроме того, на той же 427-ой, один из модераторов, ещё и спросил "а что не так?". Складывается впечатление, что он абсолютно некомпетентен в подобного рода вопросах.
Всегда будут те, кто не будет.
1
+1
-0
16 февраля 2015
10:03
Это Вы ещё в разделе "стройка" не были - одних подделок Штиля каждый второй лот с этой маркой.
А уж сколько "хитрых" электросчётчиков продаётся.....
Это Вы ещё в разделе "стройка" не были - одних подделок Штиля каждый второй лот с этой маркой.
А уж сколько "хитрых" электросчётчиков продаётся.....
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
1
+1
-0
16 февраля 2015
10:07
Свои избранные лоты скоро можно будет посмотреть?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+2
-0
16 февраля 2015
10:17
..а так же чужие и свои лоты.
2
+2
-0
16 февраля 2015
12:33
Как повернуть фотографию?
1
+1
-0
17 февраля 2015
10:15
Emmma008, использую Microsoft Office Picture Manager - перевернул, обрезал, сохранил.
0
+0
-0
17 февраля 2015
10:31
Emmma008,
2
+2
-0
17 февраля 2015
22:21
админ, в новой версии диалогов не видно темы сообщения.
при переключении на старую видно.
ответ на вопрос к лоту в личные сообщения вообще не виден нигде, тем более не понять прочитал или нет этот ответ вопрошающий.
неужели этого сами не знаете?
при переключении на старую видно.
ответ на вопрос к лоту в личные сообщения вообще не виден нигде, тем более не понять прочитал или нет этот ответ вопрошающий.
неужели этого сами не знаете?
10
+10
-0
18 февраля 2015
04:28
Тему вроде видно (но еле еле - сливается с фоном), если жмакнуть на само сообщение.
Но не всегда, и жмакать нужно аккуратно - там какой то рандом в плане чего показать (может вылететь сам лот, может сообщение целиком, или ещё куда).
Мне лично, в новом варианте диалога, не устраивает полная невозможность получить дополнительную информацию - виден ник написавшего, но нажать на него (как в старом варианте) нельзя, как нельзя и увидеть "начало" сообщения (т.е. приходит мессага и сиди гадай кто и про какой лот написал).
Но не всегда, и жмакать нужно аккуратно - там какой то рандом в плане чего показать (может вылететь сам лот, может сообщение целиком, или ещё куда).
Мне лично, в новом варианте диалога, не устраивает полная невозможность получить дополнительную информацию - виден ник написавшего, но нажать на него (как в старом варианте) нельзя, как нельзя и увидеть "начало" сообщения (т.е. приходит мессага и сиди гадай кто и про какой лот написал).
7
+7
-0
сообщение удалено
18 февраля 2015
09:33
Closer_to_sky, ты это..... будь потише... мне только что вон что прилетело:
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов 11.8. Запрещается проявлять неуважение ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
мадыратар, всё в поряде. прастите великадушно.
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов 11.8. Запрещается проявлять неуважение ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
мадыратар, всё в поряде. прастите великадушно.
0
+0
-0
18 февраля 2015
09:45
Casper-67, у меня на планшете все само автоматически переворачивается, как сохранить не знаю.
0
+0
-0
18 февраля 2015
12:45
Модераторы, обратите внимание на тему forum.24au.ru/topic/47808/1/#299188.
Человек пользуется прогой для выставления дропшипа в количестве нескольких тысяч лотов. В конце темы есть несколько толковых предложений как сделать так, что бы пользователи не захлебнулись в таких лотах.
Думаю вопрос актуальный и если не обратить на него внимание, то скоро здесь будет выставлен весь молоток, ебей, авито, м-видео и еще Бог знает что.
Человек пользуется прогой для выставления дропшипа в количестве нескольких тысяч лотов. В конце темы есть несколько толковых предложений как сделать так, что бы пользователи не захлебнулись в таких лотах.
Думаю вопрос актуальный и если не обратить на него внимание, то скоро здесь будет выставлен весь молоток, ебей, авито, м-видео и еще Бог знает что.
6
+6
-0
18 февраля 2015
12:58
Как найти пользователя на сайте? в каком нибудь разделе есть список участников???
0
+0
-0
18 февраля 2015
13:02
Дмитрий Борисович, а чем он Вам мешает то?
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
-4
+0
-4
18 февраля 2015
13:08
Sanyabandit400, в строке "Поиск" введите ник и выберите "Поиск пользователя".
Администрация AU.RU
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Ёкарный Бабай
20 февраля 2015
07:57
На мой электронный адрес не пришел промокод со скидкой на продвижение лота.
Продублируйте пожалуйста еще раз письмо мне электронную почту.
Продублируйте пожалуйста еще раз письмо мне электронную почту.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться