Вопрос админу
Автор
08:58
SwInGeR, у про-акк это есть
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6
+0
-6
29 января 2015
08:59
AU24, жалоб недельной давности нет.
можете продублировать лот тут или обратиться в службу поддержки.
можете продублировать лот тут или обратиться в службу поддержки.
-6
+0
-6
29 января 2015
16:36
Второй час не могу пополнить баланс через мегафон? это нормально или у меня что то не так?
0
+0
-0
30 января 2015
11:16
верните ссылку в диалогах на пользователя! Это же капец как не удобно.
5
+5
-0
31 января 2015
07:08
На форуме очень сложно сделать создание темы в том разделе, который в данный момент открыт? Нереально наверное, потому-что пишу об этом уже раз десятый+. Зачем портянку с выбором раздела крутить?
И еще нереально трудно сделать в форме личных сообщений при создании сообщения после поля Тема переключение по Tab на поле с текстом, а не на выбор шрифта... Элементарные удобства, которые действительно давно пора сделать, не требующие затрат и глубоких раздумий, вместо того чтобы личные сообщения уродовать.
И еще нереально трудно сделать в форме личных сообщений при создании сообщения после поля Тема переключение по Tab на поле с текстом, а не на выбор шрифта... Элементарные удобства, которые действительно давно пора сделать, не требующие затрат и глубоких раздумий, вместо того чтобы личные сообщения уродовать.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+3
-0
31 января 2015
14:56
24au.ru/reviews/sdgrandauto/
24au.ru/reviews/vanyusha.77/
Один пользователь.
1) Первый профиль создан в 2011 и последняя сделка закончилась в 2013. Второй профиль создан в 2013 и используется по сей день.
2) Скупка всех лотов с последнего используемого профиля, с целью повышения количества положительных сделок.
3) Идентичная быдловская безграмотность.
4) Используемый профиль для торговли имеет множество сделок по активным б\у лотам, которые продаются по сей день.
P.S. Мои рекомендации: здесь либо бан по ip, если он статический, либо удаление всех фиктивных сделок с используемого профиля, а также снижение репутации. Банить оба профиля будет большой ошибкой, ибо это выльется в новый профиль, который не будет предвещать опасности.
По хорошему, привязать бы его первый профиль к его айпи-адресу, либо же слить все отзывы в один профиль, но это всё фантазии.
24au.ru/reviews/vanyusha.77/
Один пользователь.
1) Первый профиль создан в 2011 и последняя сделка закончилась в 2013. Второй профиль создан в 2013 и используется по сей день.
2) Скупка всех лотов с последнего используемого профиля, с целью повышения количества положительных сделок.
3) Идентичная быдловская безграмотность.
4) Используемый профиль для торговли имеет множество сделок по активным б\у лотам, которые продаются по сей день.
P.S. Мои рекомендации: здесь либо бан по ip, если он статический, либо удаление всех фиктивных сделок с используемого профиля, а также снижение репутации. Банить оба профиля будет большой ошибкой, ибо это выльется в новый профиль, который не будет предвещать опасности.
По хорошему, привязать бы его первый профиль к его айпи-адресу, либо же слить все отзывы в один профиль, но это всё фантазии.
-2
+1
-3
31 января 2015
16:03
По ходу у вас на аукционах голяк особенно в екатеринбурге? как можно уйти с сайта?
0
+4
-4
31 января 2015
16:08
фантазируйте дальше , но без меня , прощайте пустынный сайт.
0
+4
-4
31 января 2015
17:07
dead47, кнопка выход верхний правый угол
-1
+4
-5
сообщение удалено
31 января 2015
20:48
а что случилось с тендорами ? раньше вроде была кнопка создать. А теперь я вижу только существующие, а создать не могу.
1
+3
-2
03 февраля 2015
09:15
когда будет переделана новая система сообщений ? назовите дату!
в старой - я вижу тему и понимаю что человек спрашивает
в новой - темы нет
как догадываться про что человек спрашивает ?
может таки дать пинка этому горе-разработчику который совершенно не понимает что делает ?
в старой - я вижу тему и понимаю что человек спрашивает
в новой - темы нет
как догадываться про что человек спрашивает ?
может таки дать пинка этому горе-разработчику который совершенно не понимает что делает ?
0
+4
-4
03 февраля 2015
09:27
cardysml, раздел "тендеры" закрыт на длительную переработку. Сроки возобновления работы его в настоящее время не ясны.
Администрация AU.RU
-4
+2
-6
03 февраля 2015
12:01
тендер как сейчас создать ?
______.
-4
+2
-6
03 февраля 2015
12:04
До готовности раздела вы можете создать тему-тендер на форуме, подписаться на RSS раздела, чтобы получать уведомления о всех новых лотах в интересующих категориях каталога. Если тендер создается с коммерческими целями, вы можете разместить объявление help.24au.ru/help/18/
-6
+1
-7
03 февраля 2015
17:13
а дату приблизительно готовности раздела не можете подсказать ?
______.
-1
+2
-3
05 февраля 2015
22:08
admin, здравствуйте! отключил про-аккаунт. лотов 740шт. 3 вида контактов. руками потёр вроде все. вопрос: можете как-нибудь поиском по моим лотам найти телефон в условиях передачи? есть такой функционал у вас? а то мне модератор предупреждение уже выписал за нарушение, там где не успел потереть. не хочется чтоб заблочили.
0
+0
-0
06 февраля 2015
05:57
На форуме очень сложно сделать создание темы в том разделе, который в данный момент открыт? Нереально наверное, потому-что пишу об этом уже раз десятый+.
С личными сообщениями что? Конкретика вам была расписана, как я понимаю, всё это удалено, включая соответствующие темы на форуме, видимо удаление расценивать как официальный ответ пользователям...
С личными сообщениями что? Конкретика вам была расписана, как я понимаю, всё это удалено, включая соответствующие темы на форуме, видимо удаление расценивать как официальный ответ пользователям...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться