Автор
сообщение удалено

22 января 2015 04:46
вот к примеру задача - реальная
мне надо найти контакт человека который мне в прошлом году продавал Compact Flash карты (надо купить еще)
если в старой системе у меня есть шанс найти (просматривая темы сообщений)
то в новой в принципе ничего найти не получится
3 +3 -0
22 января 2015 05:25
admin, ну нет у меня функции "добавить" фотографии. причем не только у меня.
0 +1 -1
22 января 2015 06:54
anna_c, свой браузер или расширения браузера ковыряйте. скриншоты научить делать и заливать?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +1 -0
22 января 2015 07:09
Sant118, обойдусь, спасибо.
0 +1 -1
22 января 2015 07:26
Вопрос: при редактировании лота нельзя изменить срок торгов? уменьшить/увеличить?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем admin

admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
22 января 2015 07:36
anna_c, Здравствуйте! Проверьте пожалуйста, нет ли в браузере расширений, блокируюших контент (например рекламу). Повторяется ли проблема в другом браузере?

Locker, Срок проведения торгов определяется при выставлении лота на торги.

Sant118, конструктивные предложения принимаем в службе поддержки: help.24au.ru/support/

Monika777, благодарим. Примем к сведению!
Администрация AU.RU
-2 +2 -4
22 января 2015 07:47
admin, добрый день!стоит ABP, но раньше не возникало такой проблемы.
в другом браузере тоже самое

в эксплоере выдает 404 ошибку.
HTTP 404
Возможные причины:
•Возможно, в адресе опечатка.
•Если вы щелкнули ссылку, возможно, она устарела.
Попробуйте сделать вот что:
Введите адрес снова.
Вернитесь на предыдущую страницу.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
22 января 2015 07:49
anna_c, проанализируем информацию, просим немного подождать.
Администрация AU.RU
-3 +0 -3
22 января 2015 08:55
admin, "конструктивные предложения принимаем в службе поддержки"

а толку? вам куча людей пишет - не надо ничего менять, всё было отработано и допилено. приём предложений ваш - простая формальность, вы же не вернете старую версию, даже если ВСЕ пользователи вас попросят. конструктивное предложение одно единственное, и вы на него забили - оставить старую версию.
2 +3 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
22 января 2015 09:19
Sant118, мы Ваше мнение поняли. К старому, конечно же, возврата не будет. Здесь как с людьми: мы все скучаем по своей молодости, но понимаем, что возврата в неё уже не будет никогда. Давайте пользоваться новым и вместе делать так, чтобы оно приносило удовольствие. Сокрушаться о том, что что-то изменилось, конечно, тоже можно.. Но бессмысленно: это точно ничего не улучшит.
Администрация AU.RU
-4 +2 -6

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

22 января 2015 10:23
1. Где возможность удалять цепочки диалогов целиком по пользователю, и на выбор по subj сообщений?

2. Где возможность сортировки сообщений: по пользователю, по лоту, по дате.

3. Группировка "ленты", чтобы не болтались сообщения от одного и того же пользователя. В уведомлениях же сделали, тоже по уведомлениям было много замечаний. Теперь опять по-новой всё то же самое. Есть же пример перед глазами - так используйте его, делайте всё по одному принципу, зачем огороды разные городить?

4. Где возможность защиты нужных сообщений от автоматического удаления?

Это только на первый беглый взгляд существующие проблемы. Я не понимаю зачем такую сырость выкладывать. Неужели у вас нет адекватных людей которые могут оттестировать и хоть как-то довести до ума мертворожденный продукт? Дальше уже бы пользователи тонкости подсказали, но тут же ОЧЕВИДНОЕ...

Еще немного:

5. не вижу никакого внятного обозначения ника и темы диалога (да, с одним и тем же пользователем может быть больше одной темы!)

6. нет никакой ссылки на ник этого пользователя, чтобы попасть в его профиль и там посмотреть лоты, рейтинг и так далее

7. нет кликабельной ссылки сразу на рейтинг или лоты пользователя

8. если с пользователем больше одной цепочки диалогов (разные subj, например обсуждается два лота) - нет переходов между цепочками.

Тот человек который придумывал эту систему сообщений читал когда-нибудь книги? Спросите его, как бы он отнесся к тому что в книге просто убрали все знаки препинания, номера страниц, абзацы, и свалили всё это просто в один поток слов, местами даже перепутав последовательность страниц. Вот именно так сейчас выглядит система личных сообщений.

Систематизируем недоработки по личным сообщениям? Добавляйте (можно в личку мне), могу в одно сообщение всё втиснуть, чтобы наглядно было понятно сколько косяков и недоделок в таком, казалось бы, простом деле, как "личные сообщения" ( forum.24au.ru/topic/430/236/#293672 ). Как можно было сделать ТАКОЕ, когда перед глазами для примера своя же отработанная нормальная доведенная до ума система?!
7 +7 -0
22 января 2015 10:28
Пишите конструктив в поддержку, говорили они
Мы его рассмотрим, говорили они

3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем Sant118

сообщение удалено

23 января 2015 06:49
с фотографиями решиться что-нибудь когда-нибудь?
-1 +1 -2
наверх