Автор
Раздел тендеров появится по мере готовности, когда появится информация о сроках она будет опубликована.

Лоты заблокированных аккаунтов при отсутствии в них нарушений могут быть активны до конца торгов. Если произойдет выкуп лота, контакты продавца стандартным образом придут покупателю.
При необходимости снятия лотов заблокированного продавца, он может обратиться в Службу поддержки.
-2 +1 -3
12 января 2015 10:17
Если в разделе, где я выставил свой лот ссылка НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ параметров, то разве это является причиной для снятия?
Это скорее вопрос к разработчикам?
Интим не предлагать- соглашусь ведь!
0 +5 -5
12 января 2015 10:21
Лот должен содержать информацию о конкретном товаре, достаточную для принятия решения о покупке. Неконкретные лоты вы можете публиковать в виде объявлений или удаленных модератором лотов.
Отсутствие параметров не является основанием для продажи неконкретного товара в лоте. Вы можете предложить свои варианты параметров для любого подраздела каталога, удачные варианты вполне могут быть добавлены.
-6 +2 -8
12 января 2015 10:22
Support_24au, в чём я не прав? На подобные лоты, которых на сайте весьма немало, жалуешься модераторам по десятку раз- реакции ноль!
Но, при этом мои лоты они начинают разглядывать под микроскопом. В чём суть подобной ситуации?
0 +5 -5
12 января 2015 10:41
Support_24au, однажды один мой лот чем-то не понравился какому-то модератору и был снят. Я создал ДРУГОЙ лот с похожими характеристиками, но он был моментально удалён, а я заблокирован за ПОВТОРНОЕ выставление лота, снятого с торгов модератором. Где логика? Или у Вас это в порядке вещей? А в платном объявлении можно продавать использованную туалетную бумагу? За деньги рамки этических норм станут эластичнее?
-2 +4 -6
12 января 2015 11:02
В причинах снятия лота, выбираемых модератором, нет пункта "чем-то не нравится". В каждом снятом или удаленном лоте указан пункт правил и при необходимости дополнительная информация, поясняющая суть нарушения. Если вам непонятна причина снятия лота, обратитесь в Службу поддержки.
-3 +3 -6
12 января 2015 11:14
Support_24au, а если это подросток, не изучавший школьного курса физики, или кто там ещё за пятачок изображает видимость работы и просто не понимающий сути и подозревающий какой-либо подвох? Не для прикрытия ли простой некомпетентности в Правилах присутствует пункт 8.34. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов Лоты, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства. ,
хотя о чём это я? Есть ведь пункт на все случаю жизни 8.38. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты без объяснения причин. Просто Я не привык быть терпилой.
Свободу Юриюдеточкину!
-2 +5 -7
12 января 2015 11:31
Support_24au, обратился в Службу поддержки. Ожидаю очередного бана. Благодарю за оказанное моей скромной персоне внимание.
3 +6 -3
12 января 2015 12:02
Вот, пожалуйста, создал лот, подобный тому, за который меня банили на неделю ссылка
Сейчас Вы меня вновь забаните?
2 +5 -3
12 января 2015 12:06
Если вы так хотите заблокировать свой аккаунт, необязательно намеренно создавать провокационные лоты с нарушением правил (сомнительный способ показать несправедливость бытия и модерирования), пункт правил 7.11. дает вам право заблокироваться по заявке:

7.11. <...> Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
-2 +3 -5
12 января 2015 12:10
Ваш аукцион напоминает быдло-сборник в теме - forum.24au.ru/topic/47072/-1/?#291251
Прошу принять меры!
-3 +4 -7
12 января 2015 12:20
Support_24au, а для моей последней блокировки Вам достаточно было лишь одной этой Свободу Юриюдеточкину! фразы.
С пояснением причины: "За систематический флуд в служебных темах."
Я вновь это произнёс- так убейте же меня снова, ведь у Вас всё просто: нет человека- нет проблемы.
Служба поддержки молчит. Или на помощь может рассчитывать лишь владелец PRO-аккаунта?
5 +10 -5

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

13 января 2015 05:40
Меры приняты, заявки на блокировку удовлетворены, флуд удален. Обращаем внимание что практика создания новых аккаунтов не дает иммунитета к правилам аукциона, при систематических грубых нарушениях может быть заблокирован не только текущий аккаунт, но и все последующие.
-1 +3 -4
13 января 2015 07:29
Support_24au, добрый день!
Администрация не рассматривает возможность оставить объявления из категории КУПЛЮ, пока не будет поставлен на рельсы раздел Тендер? Вариант размещения на форуме или в платных объявлениях не предлагать - неинформативно!!!
1 +1 -0
13 января 2015 11:22
Таких планов нет, вместо создания костылей лучше дождаться полноценного раздела тендеров, или воспользоваться существующими возможностями, кроме указанных вами можно подписаться на RSS раздела - тогда вам будут приходить уведомления о новых лотах в выбранных категориях каталога.
0 +1 -1
наверх