Автор
Не знаю как остальным но куда бы я не заходил на форуме везде есть два пользователя sergey-- и fuckermann которые везде вставляют свои три копейки и даже не задумываясь в тему или нет. в большинстве случаев просто пытаются унизить человека создавшего тему либо задавшего вопрос!!! может как то нужно решить проблемы с такими людьми ??? так как лично мне их бред читать не интересен а они по всюду!!!! Я понимаю что у них большой рейтинг но этого не дает право нести чушь и унижать (оскорблять) других людей(пользователей), новечки которые с нулевым рейтингом просто уйдут на другие сайты где люди культурней!!!!
10 +10 -0
01 декабря 2014 18:15
Пользователь с ником Наталья Y (24au.ru/user/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F+Y/)накручивает себе цену на товар который выставила на продажу под ником orlova_ayf (24au.ru/user/orlova_ayf/) предлагаю наказать по сколько это мошенничество !!!!! и уже не впервый раз так как отзыв сама себе уже за один и тот же лот ставила !!!! вопрос повторил в несколькихз темах так как не знал куда точно написать! извеняюсь где не в той теме...
0 +0 -0
01 декабря 2014 18:42
Support_24au, Благодарю, вопрос закрыт.
Мои лоты:
au.ru/user/Иван_А/
0 +0 -0
02 декабря 2014 04:38
вопрос по части п.8.25. : Продавец не должен вводить в заблуждение покупателей, указывая заведомо ложные сведения о товаре, который он предлагает.
Как выглядит в реальности выполнение данного пункта и какие меры применяются к продавцу?
02 декабря 2014 04:51
AU24, лот снимается с торгов. продавец редактирует лот и перевыставляет
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
02 декабря 2014 04:58
Munich, я так понимаю, что бы не быть голословным, нужны какие то доказательства: фото, видеофиксация?
02 декабря 2014 05:12
Не точное описание в лотах, частая причина отправки на проверку.
Если есть веские док-ва конечно можно отправить. В любом случае, все жалобы проверяются.
Как вариант, открыть обсуждение лота на форуме. Владелец лота получит уведомление и исправит лот, да еще предупредите покупателей.
1 +2 -1
02 декабря 2014 05:39
AU24, все зависит от конкретной ситуации
0 +0 -0
02 декабря 2014 17:15
admin, вы сделали супер что добавили в категорию Новый год подкатегорию "видеопоздравления", переименуйте его пожалуйста в " Видеопоздравления и письма от Деда Мороза"!!! Будет еще лучше и проще!!! Заранее огромное спасибо вам!
И лимит увеличьте пожалуйста, 3 лота это совсем мало!
-1 +0 -1
02 декабря 2014 18:10
Модератор сегодня удалил лот krsk.au.ru/3375952/, обосновав это нереальной ценой на лот. Цена на данный лот 1,5р./шт. Так уж устроен технически аукцион, что когда создаешь новый лот и указываешь цену в соответствующем разделе с копейками, то после выставления эти копейки исчезают и остаются целые рубли (в последнее время и вовсе не вбиваются копейки). А в данном случае лот автоматически еще попадает и в категорию с рубля. При этом в описании лота правильная цена указана. Так вот прошу пояснить, за что удален лот:
1. За разницу в 50коп., которая четко оговорена в описании лота?
2. Или за субъективное мнение модератора о том, сколько должен стоить тот или иной товар?
Я понимаю, когда пишут цену 1, а продают за 10, но этот не тот случай.
1 +1 -0

сообщение удалено

03 декабря 2014 04:35
kamail07, Цена 1,5 руб./шт. В пачке 150шт
не совсем понятно,если продажа только пачкой, то цена должна быть соответственно за всю пачку.
если штучно,то укажите это в лоте.
1 +1 -0
03 декабря 2014 06:30
Вопрос опять же про вставление в лот фотографии. Ну не могу "прикрутить" фотки.... Пробовала с мозилы фаерфокс, екхслорер, установила хром, одна беда. Нет "квадратика с плюсиком" для закачки фото на сайт. Javascript вроде включен..В чем проблема?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
03 декабря 2014 06:33
InfiLana, не пользуетесь ли Вы приложениями к браузеру, блокирующему рекламу и прочий контент?
Администрация AU.RU
1 +1 -0
03 декабря 2014 06:41
admin На счет приложений не знаю. Если используется, то где можно это отключить, например в хроме?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
03 декабря 2014 06:42
InfiLana, отправьте пожалуйста скриншот экрана полностью на support@24au.ru и ссылку на эту страницу форума. Попробуем разобраться.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
03 декабря 2014 06:50
admin Отправила.
0 +0 -0
03 декабря 2014 18:02
Munich, Пачка - это стандартное количество штук в одной упаковке. Информация о количестве служит для удобства покупателя, чтоб если что не дробить упаковку. Но и также зачастую покупают штучно: 50шт., 75 и даже 10 бывает. Так что, информация о количестве в упаковке на базовую цену за единицу не влияет.
0 +0 -0
03 декабря 2014 18:22
admin, спасибо огрооомное что переименовали подраздел Видеопоздравления и письма от Деда Мороза!
Можно еще попросить, увеличьте пожалуйста лимит, 3 лота это совсем мало! Хотябы 6 сделайте! Пожааалуйста.
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Mixailko

наверх