Вопрос админу
Автор
08:21
brashpilll, раздел закрыт на реконструкцию на длительный срок
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+1
-2
31 октября 2014
14:07
Почему раздел "Аудиозаписи" разместился в "Бытовая техника" > "Аудиотехника"? Как то не совсем логично. И ещё к тому же потерял деление на CD, кассеты и винил, стало очень неудобно просматривать всю кучу лотов, если нужен только конкретный формат. Было бы не плохо создать новый основной раздел, что-то типа "Аудио и видео" и уже его разбить на подразделы.
1
+1
-0
02 ноября 2014
06:53
Пытаюсь зайти в "продлить про аккаунт" вылазит
Column 'contact_info' does not belong to table .
Column 'contact_info' does not belong to table .
0
+0
-0
03 ноября 2014
09:11
Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на такой казус: vladlenasasha предложил(а) цену по лоту, я её принял, как ставку, потом vladlenasasha пишет чтобы я отменил её ставку, буквально через несколько минут лот выкупается по блиц-цене negbxrbyfnjyz. Прошло три дня, звоню победителю торгов и выясняется - номер телефона-то служебный, АЗС Руснефть, Красноярск, Октябрьская, 2а/1 . И в торгах соответственно никто не участвовал. Прошу принять меры по данному инциденту.
0
+1
-1
03 ноября 2014
09:46
24reg, Прошу принять меры по данному инциденту.
Какие? Кого казнить? Каким способом?
Какие? Кого казнить? Каким способом?
1
+3
-2
03 ноября 2014
16:57
Добрый вечер. Когда наконец я смогу пополнить счет с мобильного телефона мегафон?
0
+0
-0
04 ноября 2014
13:39
Не могу перевыставить лот krsk.au.ru/3259054/
Выскакивает окно: описание содержит запрещенное слово. Хотя такого ничего я там не вижу.
Если даже такое есть, то где?
Выскакивает окно: описание содержит запрещенное слово. Хотя такого ничего я там не вижу.
Если даже такое есть, то где?
0
+0
-0
04 ноября 2014
14:12
слово Микшер
-1
+0
-1
04 ноября 2014
14:29
Не помогло.
0
+0
-0
04 ноября 2014
14:34
А номер телефона в названии лота уже разрешили?
1
+3
-2
04 ноября 2014
14:57
Убирал номер, бесполезно. Тем более другие мои лоты с номерами, и все нормально.
-2
+0
-2
04 ноября 2014
15:13
Munich, вы врете даже в служебной теме?
11.7. Запрещается намеренно вводить в заблуждение других Пользователей, которые рассчитывают на помощь или ждут ответы на вопросы, связанные с работой Интернет-Аукциона.
Вы выше этих глупостей, написанных для других?
11.7. Запрещается намеренно вводить в заблуждение других Пользователей, которые рассчитывают на помощь или ждут ответы на вопросы, связанные с работой Интернет-Аукциона.
Вы выше этих глупостей, написанных для других?
Зима близко
1
+3
-2
04 ноября 2014
15:15
kuzminpav, вы админ? Почему тогда другие лоты пользователя полноценно активны?
Зима близко
0
+2
-2
04 ноября 2014
15:37
Интересно то, что раньше этот лот мог выставиться, а теперь нет. Ничего в описании не менялось.
0
+0
-0
04 ноября 2014
15:47
Сколько еще на аукционе будут любить и не давать в обиду лохотронщиков?
krsk.au.ru/4495454/
krsk.au.ru/2525279/
krsk.au.ru/3762598/
krsk.au.ru/2732963/
Данные устройства (как и все их аналоги) имеют внутри только схемку питания светодиода, и кроме как просто светить светодиодом, других функций не выполняют. Продажа этого фуфла вполне официально попадает под мошенничество.
Для желающих ознакомиться с технической стороной вопроса -
pravdozor.net/complaints/moshennichestvo/power-saver-otzyvy-o-energosberegayushchem-razvode
market.elec.ru/nomer/29/ostorozhno-energosberegateli/
krsk.au.ru/4495454/
krsk.au.ru/2525279/
krsk.au.ru/3762598/
krsk.au.ru/2732963/
Данные устройства (как и все их аналоги) имеют внутри только схемку питания светодиода, и кроме как просто светить светодиодом, других функций не выполняют. Продажа этого фуфла вполне официально попадает под мошенничество.
Для желающих ознакомиться с технической стороной вопроса -
pravdozor.net/complaints/moshennichestvo/power-saver-otzyvy-o-energosberegayushchem-razvode
market.elec.ru/nomer/29/ostorozhno-energosberegateli/
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+5
-2
04 ноября 2014
18:09
evgeniasad, ну как я понимаю, можно узнать IP-адрес, с которого была сделана ставка в первом и втором случаях, если попадания нет, совершить звонок по номеру, в случае подтверждения телефона организации - забанить... Я не вижу в чем собственно проблема.
1
+1
-0
05 ноября 2014
18:17
leonid2478, лот снят ошибочно. можете перевыставить на повторные торги
-3
+0
-3
07 ноября 2014
05:18
пополнить счет с мобильного телефона мегафон?
Есть два способа пополнения счета с мобильного оператора, через разные платежные системы. Первый - всплывающая страница при нажатии на баланс, где можно сразу выбрать оператора. Второй способ открывается если на всплывающей странице пройти по любой ссылке "еще способы оплаты". Если одним способом не получается пополнить счет, можно воспользоваться альтернативным
описание содержит запрещенное слово. Хотя такого ничего я там не вижу.
"балансный и небалансный".
Не забудьте при перевыставлении убрать контакты из названия лота
Данные устройства (как и все их аналоги) имеют внутри только схемку питания светодиода, и кроме как просто светить светодиодом, других функций не выполняют.
мы видим проблему не столько в самих устройствах для экономии, по которым пока недостаточно информации чтобы запретить их как однозначное мошенничество, сколько в завышенных и неподтвержденных обещаниях об их эффективности. На данные момент такие приборы разрешены к продаже на аукционе, но без указания каких-либо показателей эффективности, не подтвержденных публикациями в серьезных профильных изданиях/сайтах/конференциях.
Например, лот "прибор для экономии энергии" - разрешен, но лот "прибор для экономии 30% энергии" будет снят с торгов.
Есть два способа пополнения счета с мобильного оператора, через разные платежные системы. Первый - всплывающая страница при нажатии на баланс, где можно сразу выбрать оператора. Второй способ открывается если на всплывающей странице пройти по любой ссылке "еще способы оплаты". Если одним способом не получается пополнить счет, можно воспользоваться альтернативным
описание содержит запрещенное слово. Хотя такого ничего я там не вижу.
"балансный и небалансный".
Не забудьте при перевыставлении убрать контакты из названия лота
Данные устройства (как и все их аналоги) имеют внутри только схемку питания светодиода, и кроме как просто светить светодиодом, других функций не выполняют.
мы видим проблему не столько в самих устройствах для экономии, по которым пока недостаточно информации чтобы запретить их как однозначное мошенничество, сколько в завышенных и неподтвержденных обещаниях об их эффективности. На данные момент такие приборы разрешены к продаже на аукционе, но без указания каких-либо показателей эффективности, не подтвержденных публикациями в серьезных профильных изданиях/сайтах/конференциях.
Например, лот "прибор для экономии энергии" - разрешен, но лот "прибор для экономии 30% энергии" будет снят с торгов.
-1
+0
-1
07 ноября 2014
05:38
есть привычка у продавцов снимать лоты с торгов дабы
- лот был вверху стандартной сортировки в таблице лотов
- добавившим в избранное пришло сообщение
Кроме покупателей это напрягает и сервера за счет операции по формированию и рассылке уведомлений.
С этим надо бороться.
Предлагаю сделать снятие для витрин и про-аккаунтов платным. Всем станет лучше.
- лот был вверху стандартной сортировки в таблице лотов
- добавившим в избранное пришло сообщение
Кроме покупателей это напрягает и сервера за счет операции по формированию и рассылке уведомлений.
С этим надо бороться.
Предлагаю сделать снятие для витрин и про-аккаунтов платным. Всем станет лучше.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться