Автор
какие требования предъявляются к нику пользователя? например разрешено ли писать телефон в качестве ника, название фирмы, нецензурные слова? банят ли за это? все ли из нынесуществующих ников проверены в этом направлении?
07 октября 2014 07:25
Риск - дело благородное! Пробуй, потом расскажешь нам здесь же.
0 +0 -0
07 октября 2014 08:03
AU24,
7.3 «Имя Пользователя» не должно содержать
нецензурные слова и выражения; адреса
сайтов с доменным окончанием (например,
юзернейм.рф - недопустимо, юзернейм -
разрешено), номера телефонов, почтового
адреса, e-mail либо другую контактную
информацию.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +1 -2
07 октября 2014 08:30
Не первый раз замечаю: в уведомлениях два сообщения об окончании торгов, одно открываем средней кнопкой в новой вкладке, второе левой кнопкой в этой же, в итоге прочитанным отмечается только второе! А должны оба. Так и висит непрочитанным пока не удалишь, или левой не откроешь.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
07 октября 2014 09:18
Munich, ну и какие последствия и как это на практике реализуется?
07 октября 2014 09:27
вы ссылку на регистрацию покажите
0 +0 -0
07 октября 2014 09:31
Munich, я не имею в виду конкретного пользователя,
07 октября 2014 09:47
регистрация с нарушением приводит и блокировке учетной записи.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
07 октября 2014 09:49
AU24, требования к "Имени пользователя" обозначены в п. 7 настоящих Правил. Практика работы с нарушениями обычно следующая: если имя пользователя содержит контактную или коммерческую информацию, и она попадает в обычные лоты (где она недопустима), то предлагаем пользователю сменить ник на тот, который не нарушает Правил. Отказавшихся, а также логины с оскорблениями, матами, непристойностями блокируем.
Администрация AU.RU
-1 +0 -1
07 октября 2014 10:26
admin, все ли ники, зарегистрированные до настоящего момента проверены на нарушение?
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
07 октября 2014 10:36
AU24, Целенаправленной модерации "Имён пользователя" не ведётся. Нарушения устраняются по мере поступления жалоб и по факту обнаружения модераторами лотов с нарушениями. Другими словами, решаем проблемы по мере их возникновения. Усилия модераторов направлены прежде всего на лоты, нарушающие Правила.
Администрация AU.RU
0 +1 -1
08 октября 2014 07:29
Я не могу пере выставить лоты на торги. По лотам стоит , что торги завершены, но в завершенных лотах их нет, открываю каждый лот, и там нет перевыставление лота , не в автоматическом режиме , не в каждом по отдельности. В чем проблема?
0 +0 -0
08 октября 2014 07:56
масяня76,
дайте ссылки на пару таких проблемных лотов
0 +0 -0
13 октября 2014 04:35
Зашел на сайт, увидел сообщение: "Впервые на сайте? ..."
Отлично спрашивать это у человека с рейтингом более 150
0 +0 -0
13 октября 2014 07:43
Что случилось с категориями радиодеталей ?
кто-то переместил Кварцевые резонаторы в
Аукцион г. Красноярск / Бытовая техника / Запчасти, радиодетали / Кварцевые резонаторы
каким, пардон, местом это бытовая техника ?

смотрю дальше:
krsk.au.ru/auction/byttech/zapchasti_radiodetali/
жуть

Прошу вернуть радиодетали в радиодетали!

ps: ну никому в голову не придет искать в бытовой технике радиодетали!
ну разве тому, кто ищет канцтовары в компьютерах.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Monika777

13 октября 2014 08:09
Раздел радиодеталей находился на первом уровне каталога, что не соответствовало его показателям ни по ассортименту товаров, ни по посещаемости. Сейчас подраздел перемещен в наиболее подходящий из имеющихся, вы можете предложить свои варианты по размещению или переименованию подразделов.
-1 +0 -1
13 октября 2014 08:56
ok.

Безусловно, если сравнивать абсолютные показатели посещаемости, радиодетали уступят и еде и тряпкам.
Однако для людей, которые профессионально или на уровне хобби занимаются радиотехникой, выделение отдельной категории более правильно. К примеру мои товары ориентированны на 99% как детали для разработки новых устройств, хотя в принципе могут быть использованы для ремонта и компьютерной и даже возможно бытовой техники.

Один из вариантов - предлагаю "склейку" (симлинк / junction)
те оставить радиодетали в радиодеталях, но в разделе бытовой техники сделать переход (симлинк / junction) на радиодетали
это и поможет людям в поиске запчастей и не повредит основному разделу радиодеталей.

Касаемо самих категорий "в корне" я думаю, что их можно подсократить.
К примеру Мультимедиа, Игры, Интернет можно включить в компьютеры подразделом. А сам раздел назвать Информационные Технологии или как-то иначе.

"Мебель" и "Для парка, дачи, огорода, бани" переместить в "Домашний быт".

"Фото, видеокамеры, оптика" переместить в "Бытовую технику"

Можно явно объединить "Услуги" с "Бизнесс" - ибо по содержимому, в последнем, "некоторый" беспорядок:
к примеру - "лабораторные весы ВЛР-200 с блоком питания" явно лабораторное оборудование а не "бизнесс"
или "контроллер высоты пламени газовой/плазменной резки с ЧПУ (CNC) SF-HC30"
сложно представить в какой ситуации кто-то будет искать "Ареометры для нефтепродуктов АНТ-1" в этой категории.

Проведя анализ количества запчастей, разбросанных в разных подразделах, я считаю самым разумным объединить все запчасти и радиодетали в единый раздел назвав его "Радиодетали/Запчасти/Оборудование" тем самым обеспечив ясность в поиске по каталогу.

Прошу рассмотреть предложение.

1 +1 -0
13 октября 2014 09:10
Monika777,
У вас хорошее понимание каталога, по всем указанным вами разделам, и некоторым другим, действительно есть планы по переработке и объединению, реализация этого уже началась.
Радиодетали слишком узко специализированная категория для корня каталога, слияние его с другим разделом практически неизбежно, но можно обсудить каким образом сделать это лучше и удобнее .
-1 +0 -1
наверх