Автор
сообщение удалено

07 августа 2014 08:09
А подскажите, люди добрые, есть ли у нас такая штука, озадачилась недавно, в "мануале" не нашла...
Значит, есть продавец, у него есть много-много лотов разного плана. Мне нужен конкретный раздел и не хочется перебирать пятьдесят страниц в поисках товара из нужной категории. Мне кажется (но я могу путать с другим сайтом), что когда-то я, находясь во "всех лотах" продавца и нажимая под названием лота ссылку на нужную категорию, получала все лоты именно этого продавца именно в этой категории... Сейчас это не проходит, я попадаю на лоты всех продавцов в этой категории... Сумбурно объяснила, н-да...
Ну, в общем, можно ли сделать сортировку лотов по одному продавцу и одной категории?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +1 -1
07 августа 2014 08:59
janeane, Такая система есть в лотах ПРО-аккаунтов
0 +0 -0
07 августа 2014 09:19
а раньше и для простых людей была ))) на фиг мне тот про-аккаунт из-за пары опций раз в месяц )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
07 августа 2014 09:27
janeane, не имеется в виду, что в лотах ПРО-шников есть разделение по категориям
0 +0 -0
08 августа 2014 10:56
Кто удалил мою тему на форуме в разделе Политика и общество, которая называлась "Патриотам" и по какой причине? Тема соответствовала разделу, нарушений никаких не было.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2 +4 -2
08 августа 2014 11:01
Sant118, ты ж не ребенок. Надо понимать.
Война идет. Кругом враги, пиндосы и гейропейцы.

Время такое.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +4 -2
08 августа 2014 11:08
админ, доколе будут модераторами игнорироваться (практически весь) раздел ваших правил 11. Правила общения на сайте.
что ни день, то нарушение правил.
размещает человек объявление, а ему в ответ эй ты "бизнесмен хренов - сначала правильно научись писать".
и это на серьезном сайте который посвящен бизнесу.
как свеженький пример forum.24au.ru/topic/40395/-1/?#260971
нарушено как минимум три правила из главы 11, ваших же правил.

про сергеямихалыча вообще промолчу. -такого обиженного на мир и людей человека впервые встречаю

лично я считаю, что правила должны соблюдаться, прошу навести порядок в этой сфере,
либо если вам нравится наблюдать как люди цапаются на форуме, игнорируя ваши правила, превращая ваш серьезный сайт в местечковую помойку, то исключите пп 11 целиком или переработайте - да бы нарушений не было.

спасибо..

4 +7 -3
08 августа 2014 11:28
ivashka, я считаю у нас самый лояльный форум в Красноярске. в этом может его и фишка.народ идёт сюда за этим.
естественно, если перегнуть палку хулиганы будут жестко караться свежий пример с сергеймихалычем-был бан,далее думаю не стоит говорить что будет.
ну а если кого-либо обозвали хреном'растением' и человек пожалуется.меры будут приняты.
спасибо Вам за бдительность!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
08 августа 2014 12:04
ivashka, мало того, что уклонист, так еще и ябеда? футакимбыть!!!
4 +6 -2
08 августа 2014 17:49
Сергеймихалыч, только что нарушил как минимум три правила по отношению ко мне (выделил жирным)
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п.
11.6. Запрещается размещать информацию, не соответствующую действительности и способную ввести в заблуждение других участников

принимайте меры.
-1 +3 -4
08 августа 2014 19:11
проще ivashka, бан выписать!
-3 +1 -4
14 августа 2014 18:34
forum.24au.ru/topic/11922/
Почему потусторонний бред запрещен в Объявлениях, но, в тоже время, безнаказанно висит на форуме?
9.4. Запрещается размещение Объявлений с предложением услуг оккультного характера - астрология, гадания и тд.

Можно я самогон буду продавать через форум?
2 +4 -2
15 августа 2014 04:00
Возможно убрать функцию вставки картинки в отзывах?
Некоторые товарищи так сильно любят изображения, что явно злоупотребляют подобными вещами:

Незачем отзыв превращать в детскую раскраску.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
1 +4 -3
15 августа 2014 04:19
ЯR, отзыв можно удалить,если не устраивает
-2 +1 -3
18 августа 2014 16:41
ЯR, я ребятишек с раскрасками в ЧС вношу.
0 +3 -3
18 августа 2014 16:46
forum.24au.ru/topic/11922/
оккультную тему решили спустить на тормозах? Также существуют объявления о вкладах и сборах-трогать их запрещено? Кто-нибудь появится на форуме адекватный, который обязательно ответит? Желательно уполномоченный администрацией. Или так и будем большой деревней, которая живет по понятиям?
2 +4 -2

сообщение удалено

19 августа 2014 02:31
что и требовалось доказать
1 +2 -1
19 августа 2014 03:02
Я так понимаю, что в разделе "Автомобили" можно смело продавать всё, что захочется, хоть бухло с девочками? Главное в названии лота написать "Автомобиль" и выложить любое фото с тырнета. Или я снова не прав?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +2 -1
наверх