Вопрос админу
Автор
сообщение удалено
сообщение удалено
25 июля 2014
08:30
Кратко резюмируя:
1. реклама алкоголя на сайте запрещена
2. сайт 18+, реклама торговых сетей, в чьем ассортименте есть в том числе алкоголь, не запрещена.
В случае возникновения дополнительных вопросов вы можете обратиться в службу поддержки help.24au.ru/support/
Флуд, троллинг, провокации - трутся, как и всегда.
1. реклама алкоголя на сайте запрещена
2. сайт 18+, реклама торговых сетей, в чьем ассортименте есть в том числе алкоголь, не запрещена.
В случае возникновения дополнительных вопросов вы можете обратиться в службу поддержки help.24au.ru/support/
Флуд, троллинг, провокации - трутся, как и всегда.
3
+8
-5
25 июля 2014
08:34
65008, уважаемый, а что вы так взъелись на баннер то ? Вам чётко сказали что сайт 18+, про каких малолетних идет речь?! вас не устраивает торговая площадка которую предоставил НАМ ВСЕМ этот сайт? судя по вашим активным лота,а именно количеству выставленных на данный момент ( 680 активных ) и вашему рейтингу то смело могу сказать что вы не хило так зарабатываете благодаря этому сайту. Так в чем проблема, коль баннер данной торговой точки выполнен по нормам и не нарушает правил и нету слова алкоголь и бутылки , в чем проблема то? ну пусть идет он переходом на карту с адресами и там прописано что продает алкоголь,это ж уже не 24ау.а задумка той компании.
НЕ устраивает сайт,идите на АВИТО!!! сайту тоже нужны деньги на содержание персонала и оборудования,чтобы не дай бог ВАШИ ЛОТЫ не пропали и тому подобное. Крайне сомневаюсь что вы так печетесь что малолетки курят,покупают алкашку и делают детей не достигнув 18лет.
НЕ устраивает сайт,идите на АВИТО!!! сайту тоже нужны деньги на содержание персонала и оборудования,чтобы не дай бог ВАШИ ЛОТЫ не пропали и тому подобное. Крайне сомневаюсь что вы так печетесь что малолетки курят,покупают алкашку и делают детей не достигнув 18лет.
0
+8
-8
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
25 июля 2014
19:13
Я задавал конкретный вопрос - А в каком пункте Правил указано допустимое количество лотов в одной категории?
Мне дали весьма конкретный ответ - Если вы приблизитесь к лимиту, система сообщит вам об этом при создании лота.
С какого перепуга какая то хрень с именем "система" ограничивает меня в количестве выставляемых лотов? Где в Правилах, указано количество лотов в категории? Если ограничения не прописаны, то это всегда означает, что лимитов нет!
Я уже молчу, что это количество 3-5 не больше. Как мне показалось.
Мне дали весьма конкретный ответ - Если вы приблизитесь к лимиту, система сообщит вам об этом при создании лота.
С какого перепуга какая то хрень с именем "система" ограничивает меня в количестве выставляемых лотов? Где в Правилах, указано количество лотов в категории? Если ограничения не прописаны, то это всегда означает, что лимитов нет!
Я уже молчу, что это количество 3-5 не больше. Как мне показалось.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+5
-4
26 июля 2014
08:26
Romic,
Пункты 8.3, 7.8. Количественно закреплять лимиты в правилах нет смысла, так как это непостоянная цифра.
Узнать о лимите в конкретной категории можно так же через запрос в службу поддержки. Таблица с указанием всех лимитов на данный момент не опубликована, так как лимиты в стадии активной переработки и данные изменяются. Когда переработка будет завершена, появится больше информации в открытом доступе.
Пункты 8.3, 7.8. Количественно закреплять лимиты в правилах нет смысла, так как это непостоянная цифра.
Узнать о лимите в конкретной категории можно так же через запрос в службу поддержки. Таблица с указанием всех лимитов на данный момент не опубликована, так как лимиты в стадии активной переработки и данные изменяются. Когда переработка будет завершена, появится больше информации в открытом доступе.
0
+2
-2
сообщение удалено
сообщение удалено
26 июля 2014
16:37
Количественно закреплять лимиты в правилах нет смысла, так как это непостоянная цифра.
В смысле не постоянная? А с чего бы ей меняться?
Я хочу выложить 40 новых аудио кассет. Но, это больше лимита. Однако, нельзя выложить фото с 40 кассетами и написать ценник 200 рублей за любую - это нарушение, т.к. они отличаются цветом.
Вот честно, - пока тут изгаляешься и шифруешь лоты, с Авито уже в 5 раз больше продано.
В смысле не постоянная? А с чего бы ей меняться?
Я хочу выложить 40 новых аудио кассет. Но, это больше лимита. Однако, нельзя выложить фото с 40 кассетами и написать ценник 200 рублей за любую - это нарушение, т.к. они отличаются цветом.
Вот честно, - пока тут изгаляешься и шифруешь лоты, с Авито уже в 5 раз больше продано.
4
+5
-1
26 июля 2014
17:22
Лимиты выбираются таким образом, чтобы необходимость их снять с помощью про-аккаунта возникала только у профессиональных продавцов с большим ассортиментом. Количество лотов, которые пользователь может выставить в одной категории до лимита, стараемся сделать насколько можно больше. Чтобы пользователи, продающие время от времени, с ними вообще не сталкивались.
Если пользователь сталкивается с лимитом не будучи профессиональным продавцом, это повод для обсуждения лимита, для этого и существует возможность его изменения. По вашему примеру с 40 кассетами, могу сказать что на сайте нет лимитов, которые помешали бы вам продать такое количество в подходящем разделе каталога. Любые другие лимиты мы так же готовы обсуждать.
Случается что и у обычных пользователей скапливается большая коллекция вещей, сравнимая с ассортиментом магазина.В этом случае можно воспользоваться про-аккаунтом, кроме снятия лимитов там еще масса полезных функций. Либо вы можете чередовать лоты в категории, пополнять по мере продажи предыдущих
Если пользователь сталкивается с лимитом не будучи профессиональным продавцом, это повод для обсуждения лимита, для этого и существует возможность его изменения. По вашему примеру с 40 кассетами, могу сказать что на сайте нет лимитов, которые помешали бы вам продать такое количество в подходящем разделе каталога. Любые другие лимиты мы так же готовы обсуждать.
Случается что и у обычных пользователей скапливается большая коллекция вещей, сравнимая с ассортиментом магазина.В этом случае можно воспользоваться про-аккаунтом, кроме снятия лимитов там еще масса полезных функций. Либо вы можете чередовать лоты в категории, пополнять по мере продажи предыдущих
0
+0
-0
26 июля 2014
17:24
Support_24au, по сути ты написал тоже самое, что и я, только больше слов
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
26 июля 2014
17:48
По вашему примеру с 40 кассетами, могу сказать что на сайте нет лимитов, которые помешали бы вам продать такое количество в подходящем разделе каталога. Простите, но это брехня. Сейчас попробовал. Система дала выставить только 3 лота.
Какой раздел вы считаете подходящим, учитывая что вещи новые в упаковке? Молоток принимает такие лоты в Аудиотехнику-Компоненты аудиосистем-Кассетные.
Какой раздел вы считаете подходящим, учитывая что вещи новые в упаковке? Молоток принимает такие лоты в Аудиотехнику-Компоненты аудиосистем-Кассетные.
1
+2
-1
26 июля 2014
18:37
Romic,
Подходящая здесь Мультимедия\ музыка\ кассеты, бобины . В подсказке при выборе категорий она выводится первой при слове "кассета" в названии. Лимитов в этой категории нет, вы можете выставить бесконечно большое число кассет.
Ваш лот с кассетой сейчас находится в разделе магнитофонов, это не совсем подходящая категория. Предполагалось что у пользователей-не-предпринимателей редко окажется больше трех магнитофонов на продажу одновременно.
Подходящая здесь Мультимедия\ музыка\ кассеты, бобины . В подсказке при выборе категорий она выводится первой при слове "кассета" в названии. Лимитов в этой категории нет, вы можете выставить бесконечно большое число кассет.
Ваш лот с кассетой сейчас находится в разделе магнитофонов, это не совсем подходящая категория. Предполагалось что у пользователей-не-предпринимателей редко окажется больше трех магнитофонов на продажу одновременно.
0
+1
-1
26 июля 2014
18:47
Мультимедия-музыка - Это если есть запись. Если нет - это носители информации или отдельная категория.
В раздели музыкальных центров сотня МП3 колонок. Это соответствует?
В раздели музыкальных центров сотня МП3 колонок. Это соответствует?
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться