Вопрос админу
Автор
08:26
хорошо, тогда лучше бы на сайте krsk.au.ru/auction/
слева вверху "Аукцион Красноярск" заменить на "Аукцион Красноярского края"
а то потенциальные клиенты с малых городов края заходят на сайт, не находят свой город,
и уходят на другие сайты (на пример авито)
по ссылке ссылка
в Назарово всего 2ве страницы (57 лотов)
по ссылке ссылка на авито "Все объявления в Назарове 4 069"
4069/57=~71раз больше
и еще ссылка это местный сайт
там около 840 объявлений
слева вверху "Аукцион Красноярск" заменить на "Аукцион Красноярского края"
а то потенциальные клиенты с малых городов края заходят на сайт, не находят свой город,
и уходят на другие сайты (на пример авито)
по ссылке ссылка
в Назарово всего 2ве страницы (57 лотов)
по ссылке ссылка на авито "Все объявления в Назарове 4 069"
4069/57=~71раз больше
и еще ссылка это местный сайт
там около 840 объявлений
2
+2
-0
05 июня 2014
10:32
Уважаемая администрация. Хочу иметь возможность исключить из списка поиска лоты интернет-магазинов.
Я не против их существования здесь, и частенько просматриваю именно их лоты, но часто нужно просмотреть лоты именно частных лиц.
Я не против их существования здесь, и частенько просматриваю именно их лоты, но часто нужно просмотреть лоты именно частных лиц.
4
+5
-1
05 июня 2014
14:27
почему ничего не работает! выделяю галочками нужные сообщения,жму удалить! и ничего не происходит! бесссииииит блин такая фигня!
4
+4
-0
05 июня 2014
16:29
victorsk, они бабло платят, а вы хотите их не видеть? Тогда бабло будете платить вы!
5
+5
-0
05 июня 2014
18:47
Сергеймихалыч, Стоимость ПРО-аккаунта - 100 рублей в неделю.
Я конечно цифрами не обладаю, но мне кажется, что реклама на сайте, приносит раз в 100 больше денег, чем интернет-магазины, и если некоторые пользователи в некоторых разделах захотят задать такой поиск, в котором будут отображаться только лоты "частников", собственники сайта не понесут материальных убытков.
Можно найти компромисное решение. Например сделать возможность отобразить только лоты б/у.
Я конечно цифрами не обладаю, но мне кажется, что реклама на сайте, приносит раз в 100 больше денег, чем интернет-магазины, и если некоторые пользователи в некоторых разделах захотят задать такой поиск, в котором будут отображаться только лоты "частников", собственники сайта не понесут материальных убытков.
Можно найти компромисное решение. Например сделать возможность отобразить только лоты б/у.
0
+0
-0
05 июня 2014
18:55
victorsk, это ведь есть (пример):
0
+0
-0
05 июня 2014
19:08
kuzminpav, Расширенный поиск, почему-то, есть только в некоторых группах товаров. Был бы он во всех разделах аукциона, меня бы это устроило. Например захожу я в "бытовая техника" и сразу могу воспользоваться расширенным поиском, а сейчас, пока я не дойду до "домашних кинотеатров" такой возможности нет.
0
+0
-0
05 июня 2014
19:12
victorsk, он есть только в конечных разделах – факт!
1
+1
-0
06 июня 2014
21:02
Сергеймихалыч, точняк! А меня банили даже за попытку продажи конкретного кусочка Космоса!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
07 июня 2014
05:41
День добрый!
Вопрос в следующем. Частенько приходят вопросы и предложения по лотам которые уже завершены. И все бы ничего., НО у меня в завершенных лотах НЕТ их! Как-то давно, я заметил, что куда-то пропало куча моих лотов, но решил, что возможно удалил их сам случайно...
Вот пример krsk.au.ru/2748055/ Как так?
Вопрос в следующем. Частенько приходят вопросы и предложения по лотам которые уже завершены. И все бы ничего., НО у меня в завершенных лотах НЕТ их! Как-то давно, я заметил, что куда-то пропало куча моих лотов, но решил, что возможно удалил их сам случайно...
Вот пример krsk.au.ru/2748055/ Как так?
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Tulin
10 июня 2014
12:25
???
1
+1
-0
10 июня 2014
12:33
Tulin, пользователи находят Ваши лоты через поисковые системы, либо через размещённые Вами ссылки на других сайтах. Если Вам это не нужно, попросите модераторов удалить лоты, и они станут недоступны по прямой ссылке. Если нужны, их можно восстановить. Простите за долгий ответ.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
10 июня 2014
12:40
"Ваши лоты через поисковые системы, либо через размещённые Вами ссылки на других сайтах." - а почему я не вижу эти лоты у себя, будто их нет!? Если ссылка работает, значит лот есть (хоть и не активен) Потому как если его удалить, то ссылка будет не рабочая.
"Если нужны, их можно восстановить." Нужны конечно., но как их востановить если я их не вижу!? т.е. их нет в моих лотах (не в завершенных, не в снятых, вообще нигде)
"Если нужны, их можно восстановить." Нужны конечно., но как их востановить если я их не вижу!? т.е. их нет в моих лотах (не в завершенных, не в снятых, вообще нигде)
0
+1
-1
10 июня 2014
12:48
krsk.au.ru/2748055/ вот пример. Пришел вопрос по этому лоту. Если нажать на кнопку "повторить торги" то я увижу его в активных лотах. т.е. я вижу этот лот только по ссылке., по другому никак. Как такое возможно?
0
+1
-1
10 июня 2014
16:19
admin, измените пожалуйста мой отзыв на положительный этому пользователю 24au.ru/reviews/oleg63/ вышла заминка там. просто + нарисовать и всё.
0
+1
-1
16 июня 2014
06:15
Здравствуйте. Я заказывала платную слугу на номер 8606 от 23.4.14 .Что бы мой контактный телефон показывался после сделки.Деньги сняли,но тел по прежнему не указывается.Разберитесь пожалуйста.
0
+0
-0
16 июня 2014
06:29
очарованная,
отошлите реквизиты платежа и всю имеющуюся информацию в службу поддержки help.24au.ru/support/
Вы уверены что деньги сняли? этот момент лучше отдельно уточнить у вашего оператора.
отошлите реквизиты платежа и всю имеющуюся информацию в службу поддержки help.24au.ru/support/
Вы уверены что деньги сняли? этот момент лучше отдельно уточнить у вашего оператора.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться