Вопрос админу
Автор
06:45
Здравствуйте не смог сам разобраться как поменять цену в уже выставленном лоте с фиксированной на другой тип??....подскажите пожалуйста как сделать?
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0
+0
-0
10 мая 2014
06:45
Здравствуйте не смог сам разобраться как поменять цену в уже выставленном лоте с фиксированной на другой тип??....подскажите пожалуйста как сделать?
0
+0
-0
10 мая 2014
09:52
rangana, снимаете с торгов лот. потом заново выставляете лот с другим "типом цены"
1
+2
-1
10 мая 2014
14:15
Доброго времени! Купил на сайте выделение лота и рекомендуемые лоты, почему то мой лот не стал рекомендованым.. Прошу посмотреть что к чему.. Спасибо
0
+1
-1
11 мая 2014
18:41
ivashka, Спасибо за ответ ...по другому ни как?
0
+0
-0
12 мая 2014
12:23
добрый день!
что-то загружаю фото в лот в режиме редактирования, а оно уменьшается до 83х200 сразу же(еще в окошке загрузки) и пишет что картинка слишком мелкая. в реальности же она 365 по высоте. третье фото в лоте krsk.au.ru/3990711/
что-то загружаю фото в лот в режиме редактирования, а оно уменьшается до 83х200 сразу же(еще в окошке загрузки) и пишет что картинка слишком мелкая. в реальности же она 365 по высоте. третье фото в лоте krsk.au.ru/3990711/
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
1
+1
-0
13 мая 2014
07:05
я повторю свой вопрос:
admin, этот клоун ссылка 12 апреля 2014 года "купил" в течение 3х минут 3 принтера у трёх разных продавцов, в т.ч. и у меня. ни у кого товар он фактически не выкупил. получил за это оценки. в ответ этот идиот поставил всем минусы и игнорирует в сообщениях. с такими даунами тоже только через аппеляцию оправдываться?
admin, этот клоун ссылка 12 апреля 2014 года "купил" в течение 3х минут 3 принтера у трёх разных продавцов, в т.ч. и у меня. ни у кого товар он фактически не выкупил. получил за это оценки. в ответ этот идиот поставил всем минусы и игнорирует в сообщениях. с такими даунами тоже только через аппеляцию оправдываться?
4
+4
-0
13 мая 2014
07:07
65008, подайте апелляцию.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+2
-4
13 мая 2014
18:43
Munich, готово. только если таких балбесов набежит 1000 ?
будет вот так?
будет вот так?
0
+4
-4
сообщение удалено
17 мая 2014
02:53
krsk.au.ru/2129856/ это че за вопрос в моем лоте или такие вопросы можно задавать баньте его че лояльничаете .
Интернет это зло
-3
+1
-4
18 мая 2014
05:33
Рекламная ссылка размещается в каталоге после проверки модератором. Размещая "Джинн-доставка" в разделе "компьютеры, оргтехника, канцтовары", у модератора был в руках бонг?
1
+3
-2
18 мая 2014
06:10
Рекламные ссылки, равно как и объявления, не привязаны строго к разделам каталога - это одно из преимуществ данных услуг.
-1
+2
-3
сообщение удалено
23 мая 2014
16:03
Я вот чего то не понимаю у человека рейтинг -7 и модераторы считают что это еще я ее оскорбляю, чей то я не пойму а че ее не забанят она ж не одного еще проданного лота покупателям не отдала, хоть бы отзывы посмотрели что ли
0
+0
-0
24 мая 2014
07:39
krsk.au.ru/3260080/
этот лот соответствует п.8.9 Правил???
если нет, почему же он до сих пор выставлен? Репорт на него был отправлен мною еще 3-4 дня назад, реакции 0.
этот лот соответствует п.8.9 Правил???
если нет, почему же он до сих пор выставлен? Репорт на него был отправлен мною еще 3-4 дня назад, реакции 0.
0
+0
-0
24 мая 2014
08:41
krasstore, даже когда в названии такое указывают -никто не обращает внимания. я тут в тексте.
ссылка
особенно понравился вот этот продавец ссылка в каждом лоте нарушение правила 8.20.
модер снял один лот из 500 и успокоится на этом.
складывается такое впечатление, что модераторы получают зп только за проведенную работу по заявке пользователей,
просто так проверить пользователя на которого поступила жалоба, т.е. снять другие его лоты, или провести работу, например по ссылке которую я привел, где есть нарушение правил 8.9 - мыслей у них возникает.
модераторы это так или я заблуждаюсь?
ссылка
особенно понравился вот этот продавец ссылка в каждом лоте нарушение правила 8.20.
модер снял один лот из 500 и успокоится на этом.
складывается такое впечатление, что модераторы получают зп только за проведенную работу по заявке пользователей,
просто так проверить пользователя на которого поступила жалоба, т.е. снять другие его лоты, или провести работу, например по ссылке которую я привел, где есть нарушение правил 8.9 - мыслей у них возникает.
модераторы это так или я заблуждаюсь?
2
+4
-2
25 мая 2014
03:39
Здравствуйте. Скажите с какой частотой обновляется RSS лента разделов? У меня на смартфоне программа обновляет интересующие меня разделы раз в 5 минут. Но бывает что по часу и два нет новых лотов, однако если зайти на сайт аукциона в интересующий раздел, то там новые лоты есть и не один.. Хочется понять в чем причина этого, в программе на смартфоне или обновлении ленты на сайте
0
+0
-0
25 мая 2014
11:52
Раздел женское белье должен делиться на на просто белье и нижнее белье, который в свою очередь должен делиться на :трусы, бюстгальтера , комплекты и при формировании лота в первую очередь должен ставиться размер, иначе это получается свалка Бесконечная. А также, должна присутствовать какая то " кнопка" , оповещения админа или участника сайта, что лот стоит не по теме. Ну никакого времени неХватит перебрать эту безтемную кучу!!!!
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться