Вопрос админу
Автор
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
21 февраля 2014
17:49
Romic,
странно что пришла ссылка на 8.33, за слоганы должна приходить 8.9.
Могли бы дать ссылку на лот или ссылку на уведомление
странно что пришла ссылка на 8.33, за слоганы должна приходить 8.9.
Могли бы дать ссылку на лот или ссылку на уведомление
0
+0
-0
21 февраля 2014
18:13
Support_24au, пажалста -
krsk.au.ru/3749658/
Вначале было слово "Супер"....
И мне не странно, вы исправили все уведомления. Я ваши тексты копировал в текстовом формате. Извинились бы...но нет
krsk.au.ru/3749658/
Вначале было слово "Супер"....
И мне не странно, вы исправили все уведомления. Я ваши тексты копировал в текстовом формате. Извинились бы...но нет
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+0
-2
21 февраля 2014
18:26
Если вам действительно пришло уведомление по пункту 8.33 (товар, не обладающий ценностью), приносим извинения, в лоте нет данного нарушения.
Возможно, имел место технический сбой с отправкой неверного уведомления, чтобы разобраться в ситуации вышлите пожалуйста скриншоты уведомления на почту support@24au.ru
Что касается пункта 8.9 (слоганы в названии), то такое нарушение в лоте есть, так как рекламный текст, не относящийся к товару, занимает более 30% названия, причем находится в начале, что дополнительно затрудняет прочтение.
Для соответствия правилам необходимо удалить фразу "Дюжехороший подарок на 23 февраля!". Кроме того, описание лота не предназначено для писем модераторам.
Возможно, имел место технический сбой с отправкой неверного уведомления, чтобы разобраться в ситуации вышлите пожалуйста скриншоты уведомления на почту support@24au.ru
Что касается пункта 8.9 (слоганы в названии), то такое нарушение в лоте есть, так как рекламный текст, не относящийся к товару, занимает более 30% названия, причем находится в начале, что дополнительно затрудняет прочтение.
Для соответствия правилам необходимо удалить фразу "Дюжехороший подарок на 23 февраля!". Кроме того, описание лота не предназначено для писем модераторам.
2
+2
-0
21 февраля 2014
18:37
Support_24au, спасибки. Я на другой площадке продал. рекламный текст, не относящийся к товару, занимает более 30% названия, причем находится в начале, что дополнительно затрудняет прочтение. Да ну? Разберем по буквам ->
Т.к. текст был такой - Супер подарок на 23 февраля! Значек "Общество Борьбы за трезвость" и Удостоверение к нему. Оригинал. Не новодел. Сделано в СССР в 1990 году. Доставки нет. Забирать в Северном или в районе Нефтебазы в удобное для меня время.
Реклама, это слово "Супер"?
Супер подарок на 23 февраля! 24 буквы. Слово Супер 5 букв. 24 делим на 100 и умножаем на 30 получаем 7,5 знаков. У меня 20% ваших гениальных процентов. Что ответите? Лот верните и извинитесь!
Т.к. текст был такой - Супер подарок на 23 февраля! Значек "Общество Борьбы за трезвость" и Удостоверение к нему. Оригинал. Не новодел. Сделано в СССР в 1990 году. Доставки нет. Забирать в Северном или в районе Нефтебазы в удобное для меня время.
Реклама, это слово "Супер"?
Супер подарок на 23 февраля! 24 буквы. Слово Супер 5 букв. 24 делим на 100 и умножаем на 30 получаем 7,5 знаков. У меня 20% ваших гениальных процентов. Что ответите? Лот верните и извинитесь!
-3
+1
-4
21 февраля 2014
18:42
Romic, почём значок и удостоверение?
0
+0
-0
21 февраля 2014
18:44
65008, продал за 1000 в итоге. А что?
0
+0
-0
21 февраля 2014
18:46
Romic, задарил бы дяде а то квасит и квасит
2
+2
-0
21 февраля 2014
18:47
Модератор не сидит с калькулятором, а 30% - приблизительная рекомендация для модераторов, если они посчитают что название лота трудночитаемо, то могут применить пункт 8.9 и к меньшему числу символов.
Ваши лоты не удалены, вы можете в любой момент их перевыставить, отредактировав название
Ваши лоты не удалены, вы можете в любой момент их перевыставить, отредактировав название
1
+1
-0
21 февраля 2014
18:48
Support_24au, щас проверю.
-1
+0
-1
21 февраля 2014
18:49
65008, обращайся. Осталось 2 комплекта.
0
+1
-1
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
23 февраля 2014
07:43
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как мне просматривать НОВЫЕ лоты, а не старые.. Например: я ищу конкретную вещь (а эта вещь выставляется в большом колличестве, но всё не то что мне подходит), каждый день просматриваю и это новые лоты и старые в перемешку..Очень не удобно, по второму, по третьему кругу просматривать одно и тоже.. есть ли какая нибудь кнопка, что просматривать только выставленные лоты?
думай о хорошем
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Support_24au
Сообщение удалено пользователем Support_24au
25 февраля 2014
03:44
tornado1991, здравствуйте! Попробуйте воспользоваться возможностями сортировки лотов. В частности, для просмотра новых лотов нажмите "Новые". Раскройте список "Ещё", может там найдёте интересную сортировку...
Кстати, если пользуетесь браузером Opera, то можете подписаться на RSS раздела, и будете получать сообщения о новых лотах.
Кстати, если пользуетесь браузером Opera, то можете подписаться на RSS раздела, и будете получать сообщения о новых лотах.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
25 февраля 2014
12:37
Romic, а без удостоверения за сколько один значок бы отдал?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
25 февраля 2014
13:40
puzirik, Смотри в моих лотах! Дешевле не бывает
Тебе отдам за самовывоз!
Тебе отдам за самовывоз!
0
+0
-0
25 февраля 2014
13:45
audio, меня интересует подороже
Дома такой же лежит
Дома такой же лежит
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться