Вопрос админу
Автор
20:42
Модераторы читать не умеют!!! Смешно!
Пишите заранее до покупки!
1
+1
-0
07 февраля 2014
20:56
тупой вопрос - мне удалить аккаунт, если вы мои сообщения не читаете и не отвечаете?!
1
+1
-0
07 февраля 2014
20:57
Midnight_Dream, я понимаю,что обидно и неприятно когда раз и лоты сняты. но и вы относитесь с уважением. раз вам указали на ошибку в оформлении лота,будьте любезны поправить и перевыставить.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
07 февраля 2014
20:59
Midnight_Dream,
ночь на дворе,люди спят.
удалить аккаунт сами не сможете,его можно только заблокировать написав личное сообщение админу или мне
ночь на дворе,люди спят.
удалить аккаунт сами не сможете,его можно только заблокировать написав личное сообщение админу или мне
0
+0
-0
07 февраля 2014
21:01
Ошибки никакой нет. читайте выше. название я изменила
0
+0
-0
07 февраля 2014
21:05
Надеюсь на понимание.
0
+0
-0
08 февраля 2014
06:31
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Возник вопрос по данному пункту правил, с первой частью все понятно, ставлю рубль, за него и готов продать, интересное начинается со второй части, которая идет в разрез с первой. Очевидно же, что 99% лотов с рубля имеют заниженную стоимость, да и не с рубля даже, большинство лотов изначально имеют заниженную стоимость, это же аукцион, а не магазин.
Ведь правила как и закон трактуются дословно и буквально, без домыслов и субъективной фантазии
Возник вопрос по данному пункту правил, с первой частью все понятно, ставлю рубль, за него и готов продать, интересное начинается со второй части, которая идет в разрез с первой. Очевидно же, что 99% лотов с рубля имеют заниженную стоимость, да и не с рубля даже, большинство лотов изначально имеют заниженную стоимость, это же аукцион, а не магазин.
Ведь правила как и закон трактуются дословно и буквально, без домыслов и субъективной фантазии
-1
+1
-2
08 февраля 2014
10:23
*** Системное уведомление *** (08.02.2014 14:21:31)
Тема: 24au.ru Лот: Компрессор для аквариума мк-л2 продан досрочно
Продавец: Владислав201024
Покупатель: Гон4
Перейти к этому лоту в списке Избранных
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ НА АУКЦИОНЕ НОЧАМИ НЕ СПАЛ ХОТЕЛ ВЫКУПИТЬ ЭТОТ ЛОТ ПЕРЕБИВАЛ ВСЕ СТАВКИ А ТУТ ЕГО КТО-ТО ПОКУПАЕТ (ДОСРОЧНО) КАК ТАК????? ЗАЧЕМ ТОГДА СТАВКИ ДЕЛАТЬ И ПОВЫШАТЬ ДА И ВООБЩЕ ЭТО НЕЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА АУКЦИОНОМ!!!!!!!!!!
-2
+0
-2
08 февраля 2014
12:34
Сергеймихалыч, в настоящее время лот оформлен верно.
перевыстави,ошибочно
перевыстави,ошибочно
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
08 февраля 2014
13:50
Munich, а в прошлый раз, что было не так?
0
+0
-0
09 февраля 2014
16:22
Можно сделать отключение возможности предлагать цену, как и с обменом?
3
+3
-0
10 февраля 2014
15:33
сделайте рассылку напоминания о неоставленном отзыве по сделке через какой-нибудь срок. неделя-две-месяц, вроде "вы совершили сделку, но отзыв не оставили, вот вам ссылка, можете оставить"
1
+1
-0
сообщение удалено
10 февраля 2014
16:36
Support_24au, расскажите, пожалуйста о назначении Правила 8.20Б, ибо вы уже месяц всячески пытаетесь слить диалог в личные сообщения. Тем не менее, смею вас заверить, никакой конкретики, по другим вопросам, в личных сообщениях, вы не выдаете.
-2
+1
-3
10 февраля 2014
18:17
подождем
-1
+2
-3
11 февраля 2014
03:45
evgeniasad,
Вы можете изменить тип торгов на реверсивный, при создании или перевыставлении лота. При этом типе торгов предложения цены отсутствуют.
cart,
продавец вправе завершить лот досрочно, тут ничего не поделать
Вы можете изменить тип торгов на реверсивный, при создании или перевыставлении лота. При этом типе торгов предложения цены отсутствуют.
cart,
продавец вправе завершить лот досрочно, тут ничего не поделать
0
+0
-0
13 февраля 2014
07:11
Здравствуйте! Мои родители продают квартиру, попросили выставить, в каком разделе можно это сделать бесплатно?, или теперь это возможно только за деньги?. Ещё у меня продают квартиру свекровь и подруга, переодически кто-то из близких., Почему не могу выставить?
Лёля
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться