Вопрос админу
Автор
05:35
я тут на дашулю 24au.ru/user/dashyllya/ внимание обратил. накрутка
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Natina
03 июля 2013
06:06
Не задавалась такой целью
ОБМЕН ВОЗМОЖЕН.Сначала примерка потом ставка=) Все вещи новые или почти не ношенные. Выкупить в течение 3-х дней с Ветлужанки. По желанию покупателя завершу торги досрочно. СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ
0
+0
-0
04 июля 2013
08:07
можно сделать так чтобы уведомления на почту приходили распределенно - если это ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ то со ссылкой на ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, а если УВЕДОМЛЕНИЕ - то ссылка в письме НА УВЕДОМЛЕНИЯ, а то приходят просто на личные сообщения.
объясню почему неудобно. если уведомлений штук 10, например, а под ними куча личных сообщений - приходится тыкать в уведомления и уже там все отмечать и удалять.
P.S. то что уведомления о личных сообщениях приходить стали со ссылками на пользователя, на само сообщение, на ответ сразу, на лоты - это шикарно! вот еще вышеописанный момент доработать бы...
объясню почему неудобно. если уведомлений штук 10, например, а под ними куча личных сообщений - приходится тыкать в уведомления и уже там все отмечать и удалять.
P.S. то что уведомления о личных сообщениях приходить стали со ссылками на пользователя, на само сообщение, на ответ сразу, на лоты - это шикарно! вот еще вышеописанный момент доработать бы...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+1
-0
05 июля 2013
18:06
А ВЫ НЕ ХОТИТЕ, как бы, сортировать тех кто скриптами лоты постит не в начало (тупо по времени). А то это смешно - потому что, вот посмотрите раздел ".../ Комплектующие/ Шлейфы, кабели, переходники" , где юзеры типа ivashka, Sadius, Trak, vovik_125345, и т.д. устраивают такие вЫсеры (своей ненужной чепухи, которую даже на дороге ни кто не подберёт) , что нормальному клиенту и постить в такую помойку безнадёжно просто. Понятно, что есть поиск - есть грамотный правильный поиск (как оправдание нынешней ситуации), но всё же?
Пусть даже они там и с про-аккаунтами и копейку впрыскивали, но они всё равно по сути же спамеры и другим людям мешают, да и сайт в помойку преврящают, что вредит общему делу.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ разработать и ввести вам такой некий рейтинг для "ордер бая", который перед таймштампом поставить. Типа например, кто больше 3-х лотов постнул подряд (это в простейшем случае естественно, т.к. определение спамеров и роботов дело творческое) - их всех пониже держать в сортировке. Ясно что надо это поумней программить.
НУ ВОТ такое пожелание для развития проекта. Надо смотреть число постов юзера и время между ними - грамотно балансируя это в сортировке. А без учёта этого, некоторые разделы аукциона полностью не ликвидны на этом сайте. "Завсегдатые всегда портят общую атмосферу и тянут на дно в итоге, хотя локально и привносят свою копейку"
Пусть даже они там и с про-аккаунтами и копейку впрыскивали, но они всё равно по сути же спамеры и другим людям мешают, да и сайт в помойку преврящают, что вредит общему делу.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ разработать и ввести вам такой некий рейтинг для "ордер бая", который перед таймштампом поставить. Типа например, кто больше 3-х лотов постнул подряд (это в простейшем случае естественно, т.к. определение спамеров и роботов дело творческое) - их всех пониже держать в сортировке. Ясно что надо это поумней программить.
НУ ВОТ такое пожелание для развития проекта. Надо смотреть число постов юзера и время между ними - грамотно балансируя это в сортировке. А без учёта этого, некоторые разделы аукциона полностью не ликвидны на этом сайте. "Завсегдатые всегда портят общую атмосферу и тянут на дно в итоге, хотя локально и привносят свою копейку"
-2
+0
-2
06 июля 2013
12:18
Пожалуйста, господа модераторы, отзовитесь, помогите....
Пытаюсь Редактировать объявление, нажимаю на кнопку , а меня все время перекидывает на страницу "Создать объявление" , на которой пусто и нет никаких данных.
Ёще были случаи что фотки у лотов исчезали по непонятной причине, но это не такая уж большая проблема)) СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ(((
Пытаюсь Редактировать объявление, нажимаю на кнопку , а меня все время перекидывает на страницу "Создать объявление" , на которой пусто и нет никаких данных.
Ёще были случаи что фотки у лотов исчезали по непонятной причине, но это не такая уж большая проблема)) СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ(((
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
-1
+0
-1
06 июля 2013
14:45
Почему удалили мои лоты, которые были размещены около 6 месяцев????
0
+0
-0
06 июля 2013
15:36
anatolich555, были удаленны дубли лотов.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем 7headshot
06 июля 2013
17:32
Munich, пожалуйста разберитесь с моей проблемой, МНЕ НУЖНО ИСПРАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, А КОГДА Я НАЖИМАЮ "РЕДАКТИРОВАТЬ", ТО МЕНЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА ПУСТУЮ СТРАНИЦУ СОЗДАНИЯ НОВОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, МНЕ НУЖНО СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ОБЪЯВЛЕНИИ,
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ ??????
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ ??????
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
0
+0
-0
09 июля 2013
14:19
почему нельзя искать вещь в конкретном разделе по бренду? странно. при создании указываешь, а при поиске почему не учитывается?
Деньги закончатся,а позор останется!
-2
+0
-2
09 июля 2013
14:21
данный товар у этого конкретного гражданина представлен аж 6-ю лотами. Это нормально? уже примелькалось
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+0
-0
10 июля 2013
04:23
lerakaramelka,
какой раздел вы имеете ввиду? поиск по бренду(производителю) доступен для некоторых разделов, например, женская одежда.
По товару, не понятно кого вы имеете ввиду. Но если предмет одного фасона и разных размеров/цветов или каких то отличий,то вполне допустимо создать шесть лотов, так как кто-то будет торговаться за 46 размер, а кто-то за 48 и т.п.
какой раздел вы имеете ввиду? поиск по бренду(производителю) доступен для некоторых разделов, например, женская одежда.
По товару, не понятно кого вы имеете ввиду. Но если предмет одного фасона и разных размеров/цветов или каких то отличий,то вполне допустимо создать шесть лотов, так как кто-то будет торговаться за 46 размер, а кто-то за 48 и т.п.
0
+0
-0
11 июля 2013
04:18
как исправить местонахождение лота ? Не там кликнул!!!
0
+0
-0
11 июля 2013
04:24
tatyana11,
на странице редактирования лота (зайти на страницу лота => нажать "редактировать) просто кликните по нужному месту на карте
на странице редактирования лота (зайти на страницу лота => нажать "редактировать) просто кликните по нужному месту на карте
0
+0
-0
11 июля 2013
04:43
Господа админы, подскажите что снова снизили количество лотов в категории телефоны? у меня 2 выставлено и 3го не могу выставить говорит что нет места подключить аккаунт???
0
+0
-0
11 июля 2013
04:49
laa2991,
был баг небольшой, исправили, попробуйте в течении часа выставить, если через час не получится, отпишите снова
был баг небольшой, исправили, попробуйте в течении часа выставить, если через час не получится, отпишите снова
0
+0
-0
11 июля 2013
04:50
это я знаю!Как исправить в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Настройки аккаунта Указать свое местоположение на карте
новое!Изменить местоположение для всех лотов
новое!Изменить местоположение для всех лотов
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться