Вопрос админу
Автор
14:55
Добрый день, будте добры, подскажите мне что делать? В моем лоте krsk.au.ru/2790019/ некий пользователь 24au.ru/user/telemaster99/ написал очень неприятный коментарий под видом вопроса. Так как я считаю что его коментарий необоснован, неправилен и видимо несет под собой какието личные негативные переживания автора, то мне хотелось бы узнать есть ли какой либо инструмент для урегулирования таких вопросов. Заранее благодарен.
0
+0
-0
13 июня 2013
15:09
vasilisk100, пользователю вынесено предупреждение.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 июня 2013
15:13
Большое спасибо!
0
+0
-0
13 июня 2013
19:23
по-моему опять всё полетело. на сайт не зайти!
502 Bad Gateway
nginx
502 Bad Gateway
nginx
0
+0
-0
14 июня 2013
05:19
вчера сайт не работал очень долгое время, вы не считаете нужным продлевать время торгов на то время которое сайт лежал? а то получается сайт упал через несколько часов поднялся. торги, завершение которых попало в этот промежуток времени, автоматически завершены, хотя фактически последние 3 часа торгов никто не мог сделать ставку. в моем случае лот продан по стартовой цене, хоть лот и был в избранном у нескольких человек которые возможно и сделали бы ставку.
3
+3
-0
15 июня 2013
09:14
Здравствуйте подскажите кто знает что не так делаю.....добавляю ссылку с видео в описании лота....и после размещения лота ссылка на видео остаётся в виде обычного текста ....а должно открываться окно с плеером......так уже в двух лотах получалось как исправить??
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0
+0
-0
16 июня 2013
17:24
админы, уберите хамский комментарий к моему отрицательному отзыву на пользователя "3"
Почему не баните и не удаляете аккаунты за оскорбления на сайте? Хамы и барыги с радиобарахолки чувствуют себя как дома на 24ау.
Почему не баните и не удаляете аккаунты за оскорбления на сайте? Хамы и барыги с радиобарахолки чувствуют себя как дома на 24ау.
1
+2
-1
16 июня 2013
17:50
frost, ссылку надо.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 июня 2013
17:55
frost, в случае оскорбления на сайте принимаются соответствующие меры, от предупреждения(если нарушение впервые) до бана. Но разумеется, пользователю необходимо сообщить о таковом нарушении. В вашем меры приняты, пользователь получил предупреждение..
rangana, попробуйте выделить ссылку мышью, и нажать кнопку "ссылка" в окне описания лота
rangana, попробуйте выделить ссылку мышью, и нажать кнопку "ссылка" в окне описания лота
0
+0
-0
17 июня 2013
10:00
За товар вы платите — как договоритесь с продавцом.
Как-то двояйко звучит, можно отнести и на счёт того, что речь идёт о размере оплаты, а не о форме передаче денег.
Написали бы тогда уж что-то вроде: плату за товар вы передаёте непосредственно продавцу наличными или любым другим удобным для вас обоих способом.
PS: таки да, у меня один покупатель, не вникнув в систему, закинул несколько тысяч на счёт, чтобы купить у меня телефон.
Как-то двояйко звучит, можно отнести и на счёт того, что речь идёт о размере оплаты, а не о форме передаче денег.
Написали бы тогда уж что-то вроде: плату за товар вы передаёте непосредственно продавцу наличными или любым другим удобным для вас обоих способом.
PS: таки да, у меня один покупатель, не вникнув в систему, закинул несколько тысяч на счёт, чтобы купить у меня телефон.
1
+1
-0
17 июня 2013
18:55
Support_24au, Сделал как вы посоветовали ....ссылка просто стала кликабельной и всё а я насколько понимаю на странице лота должно появиться сразу окно с проигрывателем ютуб у меня в другом лоте раньше так и было а сейчас почему то не получается??
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
Сообщение удалено пользователем audio
18 июня 2013
05:28
rangana,
действительно, перепутал кнопку. Рядом с кнопкой "картинка" есть кнопка "видео", именно её следует нажимать
действительно, перепутал кнопку. Рядом с кнопкой "картинка" есть кнопка "видео", именно её следует нажимать
0
+1
-1
18 июня 2013
19:56
лот krsk.au.ru/1144763/ выставляю длительное время, согласно правил никаких контактов в лоте нет, товар конкретный - 1 л молока. Почему-то был снят с торгов модератором. Причина не понятна.
2
+2
-0
19 июня 2013
20:02
Хочу в сообщении или отзыве выложить фото, но не получается( ... продавец обвинил меня во лжи и в поставил отриц отзыв, видимо забыв, что у покупателя сохраняются смски и вызовы. Я сделала фото сообщения с сотика о покупке ее товара и хотела бы его выложить на ее коменты в отношении меня.
Я человек здесь новый, но это не повод для хамского отношения.
Как выложить фото? я нажимаю на "картинка" а там только буковки появляются)))
Я человек здесь новый, но это не повод для хамского отношения.
Как выложить фото? я нажимаю на "картинка" а там только буковки появляются)))
0
+0
-0
19 июня 2013
22:04
fset, www.radikal.cc/
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
23 июня 2013
07:27
Добрый день! Разместила объявление Лот №551900, купила услугу "Поплавок в разделе каталога". В результате лот в разделе поднялся до 29 позиции (???) вместо обещанных первых позиций: Почему? Что не так? Что нужно, чтобы лот поднялся наверх? Спасибо
-1
+0
-1
23 июня 2013
20:05
почему не пополняется счет через РБК и другие системы???
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+1
-1
24 июня 2013
17:36
Насколько знаю, на сайте числится больше десятка модераторов, но в то же время ресурс скатывается в сраное говно. Банчат в открытую веществами, алкотой, куревом, услугами, е.... котиков и собачек. Вам народу не хватает или просто пох на правила, как и всем поголовно? Для кого они?
Здесь может быть ваша реклама...
-3
+2
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться