Автор
Администрация сайта!После редизайна "24ау" увеличилось втрое количество запросов номера телефона и это при подключенном "ПРО"аккаунте !Сделайте информацию с телефоном более заметной.
2 +2 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
24 мая 2013 08:40
veles611, спасибо за замечание, подумаем над этим!
Администрация AU.RU
2 +2 -0
27 мая 2013 06:17
krsk.au.ru/2840320/
http://krsk.au.ru/2835711/ - почему ОПЯТЬ не работает кнопка "модератору"? Нажимал по три раза... Или игнорируют?
...
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем sever_25

admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 мая 2013 06:25
sever_25, Кнопка работает. Модератор не успел отреагировать.
Администрация AU.RU
-5 +1 -6
31 мая 2013 09:46
admin, если посмотреть, то складывается впечатление, что модераторы вообще не работают, а если и работают - то только после 3 нажатий данной кнопки. Нарушений на каждой странице хоть пруд пруди. (можно не отвечать, все равно толку нет!)
1 +2 -1
31 мая 2013 10:52
Видимо мало их (модераторов), вот и не справляются.
Например зимой, раздел "строительство и ремонт" более мене чистился.
Теперь 2\3 содержимого это тупо объявления (сезон однако), и удалять их перестали.

Модераторов тоже можно понять - постоянно мониторить новые лоты, выискивать среди них явные объявления, подбирать среди правил причину и снимать лот, это нудная утомительная работа.
Поэтому реагируют в основном на неоднократные жалобы пользователей, а они (пользователи) только если лично их задел этот лот будут жать на соответствующую кнопку.
Ну а когда лоты тонут среди кучи объяв, мне как простому покупателю, проще их пролистать, чем заходить в каждый и жать кнопки.
Поэтому вся эта система и сбоит.

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
3 +3 -0
31 мая 2013 11:09
есть у меня такой лот ссылка было предложение цены, принял его с надеждой что ктонибуть ещё накинет, потом зашел в лот через день хотел его завершить, а там пропала кнопка завершить досрочно и не видно кто сделал ставку?
0 +0 -0
01 июня 2013 19:56
Возможно человек отменил ставку.
Это ещё один из глюков нового дизайна - сообщения о действиях над лотами (и своими и чужими) приходят через раз.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
1 +1 -0
09 июня 2013 08:11
А зачем Sergeew_Sergey переименовался, ведь 7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно. Или если очень надо то все-таки можно?
Здесь может быть ваша реклама...
-3 +0 -3
09 июня 2013 08:57
В редких случаях изменение возможно, если указана персональная информация. Например - если у вас в аккаунте имя и фамилия указаны.
Для этого требуется так же кристальная репутация пользователя, дабы не случилось так что человек "наделал дел", а потом скрылся под новым ником. Если это требование не удовлетворяется, то аккаунт скорее будет заблокирован, нежели переименован.
1 +1 -0
09 июня 2013 09:10
была девушка, может даже в этой теме она писала, очень просила изменить ей ник - у нее там указано было имя и фамилия. как помню ей отказали в этом, ссылаясь на правила.
0 +0 -0
09 июня 2013 09:20
В общем и целом изменение ника действительно не практикуется, дабы пользователи нарабатывали свою репутацию, как в виде рейтинга, так и в виде мнений о нем, чувствуя ответственность за свои поступки. Изменения ника рассматриваются как крайняя и редкая мера, которой предшествуют обсуждения, а после этого не быстрая техническая реализация, модераторам недоступная.
Возможно, девушке было проще зарегистрировать новый аккаунт, либо она по каким либо иным параметрам не удовлетворяла требованиям для смены ника.
1 +1 -0
09 июня 2013 09:59
То-есть, чтобы Ксения смогла поменять ник, ей нужно стать, как минимум, модератором? Ибо для них правила имеют исключения, как мы видим. Да и Сергеев Сергей, гораздо более уникальное имя. На весь Красноярск, вряд-ли найдешь второго.
-3 +1 -4
09 июня 2013 11:09
Нет, не нужно, требования перечислены выше. О ситуации с Ксенией, я думаю, нам лучше обсудить с ней лично.
-1 +1 -2
12 июня 2013 08:39
Support_24au, хм. Исходя из сказанного, почему бы не разрешить изменить ник пользователям с исключительно положительной репутацией при рейтинге, скажем, больше 100?(или больше). Ограничение по времени - раз в год.
-2 +1 -3
12 июня 2013 14:06
В данный момент вопрос свободного изменение ника не рассматривается, возможно когда нибудь вернемся к обсуждению
1 +1 -0
12 июня 2013 16:19
Alastago, лицом не вышли.
Support_24au, а по какой причине Slaven93 переименовывался? И когда слово "невозможно" из правил удалите?
-3 +0 -3
12 июня 2013 16:23
Anonimous, а по какой причине Slaven93 переименовывался?

Он разве менял ник? ссылка. Его просто забанили, насколько я знаю, а потом он регистрировался заново несколько раз.
0 +0 -0
12 июня 2013 19:29
Хватит уж доставать администрацию.
Замена ника, если не предусмотрена скриптом, дело довольно трудоемкое и неблагодарное.
А разрешение на замену логина приведет к тому, что каждую неделю ники менять будут.
А зачем менять?
Объясните мне, глуповатой.
2 +2 -0
наверх