Вопрос админу
Автор
08:22
Администрация сайта!После редизайна "24ау" увеличилось втрое количество запросов номера телефона и это при подключенном "ПРО"аккаунте !Сделайте информацию с телефоном более заметной.
2
+2
-0
24 мая 2013
08:40
veles611, спасибо за замечание, подумаем над этим!
Администрация AU.RU
2
+2
-0
27 мая 2013
06:17
krsk.au.ru/2840320/
http://krsk.au.ru/2835711/ - почему ОПЯТЬ не работает кнопка "модератору"? Нажимал по три раза... Или игнорируют?
http://krsk.au.ru/2835711/ - почему ОПЯТЬ не работает кнопка "модератору"? Нажимал по три раза... Или игнорируют?
...
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем sever_25
27 мая 2013
06:25
sever_25, Кнопка работает. Модератор не успел отреагировать.
Администрация AU.RU
-5
+1
-6
31 мая 2013
09:46
admin, если посмотреть, то складывается впечатление, что модераторы вообще не работают, а если и работают - то только после 3 нажатий данной кнопки. Нарушений на каждой странице хоть пруд пруди. (можно не отвечать, все равно толку нет!)
1
+2
-1
31 мая 2013
10:52
Видимо мало их (модераторов), вот и не справляются.
Например зимой, раздел "строительство и ремонт" более мене чистился.
Теперь 2\3 содержимого это тупо объявления (сезон однако), и удалять их перестали.
Модераторов тоже можно понять - постоянно мониторить новые лоты, выискивать среди них явные объявления, подбирать среди правил причину и снимать лот, это нудная утомительная работа.
Поэтому реагируют в основном на неоднократные жалобы пользователей, а они (пользователи) только если лично их задел этот лот будут жать на соответствующую кнопку.
Ну а когда лоты тонут среди кучи объяв, мне как простому покупателю, проще их пролистать, чем заходить в каждый и жать кнопки.
Поэтому вся эта система и сбоит.
Например зимой, раздел "строительство и ремонт" более мене чистился.
Теперь 2\3 содержимого это тупо объявления (сезон однако), и удалять их перестали.
Модераторов тоже можно понять - постоянно мониторить новые лоты, выискивать среди них явные объявления, подбирать среди правил причину и снимать лот, это нудная утомительная работа.
Поэтому реагируют в основном на неоднократные жалобы пользователей, а они (пользователи) только если лично их задел этот лот будут жать на соответствующую кнопку.
Ну а когда лоты тонут среди кучи объяв, мне как простому покупателю, проще их пролистать, чем заходить в каждый и жать кнопки.
Поэтому вся эта система и сбоит.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
3
+3
-0
31 мая 2013
11:09
есть у меня такой лот ссылка было предложение цены, принял его с надеждой что ктонибуть ещё накинет, потом зашел в лот через день хотел его завершить, а там пропала кнопка завершить досрочно и не видно кто сделал ставку?
0
+0
-0
01 июня 2013
19:56
Возможно человек отменил ставку.
Это ещё один из глюков нового дизайна - сообщения о действиях над лотами (и своими и чужими) приходят через раз.
Это ещё один из глюков нового дизайна - сообщения о действиях над лотами (и своими и чужими) приходят через раз.
- Кто знает, что будет после смерти?!
1
+1
-0
09 июня 2013
08:11
А зачем Sergeew_Sergey переименовался, ведь 7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно. Или если очень надо то все-таки можно?
Здесь может быть ваша реклама...
-3
+0
-3
09 июня 2013
08:57
В редких случаях изменение возможно, если указана персональная информация. Например - если у вас в аккаунте имя и фамилия указаны.
Для этого требуется так же кристальная репутация пользователя, дабы не случилось так что человек "наделал дел", а потом скрылся под новым ником. Если это требование не удовлетворяется, то аккаунт скорее будет заблокирован, нежели переименован.
Для этого требуется так же кристальная репутация пользователя, дабы не случилось так что человек "наделал дел", а потом скрылся под новым ником. Если это требование не удовлетворяется, то аккаунт скорее будет заблокирован, нежели переименован.
1
+1
-0
09 июня 2013
09:10
была девушка, может даже в этой теме она писала, очень просила изменить ей ник - у нее там указано было имя и фамилия. как помню ей отказали в этом, ссылаясь на правила.
0
+0
-0
09 июня 2013
09:20
В общем и целом изменение ника действительно не практикуется, дабы пользователи нарабатывали свою репутацию, как в виде рейтинга, так и в виде мнений о нем, чувствуя ответственность за свои поступки. Изменения ника рассматриваются как крайняя и редкая мера, которой предшествуют обсуждения, а после этого не быстрая техническая реализация, модераторам недоступная.
Возможно, девушке было проще зарегистрировать новый аккаунт, либо она по каким либо иным параметрам не удовлетворяла требованиям для смены ника.
Возможно, девушке было проще зарегистрировать новый аккаунт, либо она по каким либо иным параметрам не удовлетворяла требованиям для смены ника.
1
+1
-0
09 июня 2013
09:59
То-есть, чтобы Ксения смогла поменять ник, ей нужно стать, как минимум, модератором? Ибо для них правила имеют исключения, как мы видим. Да и Сергеев Сергей, гораздо более уникальное имя. На весь Красноярск, вряд-ли найдешь второго.
-3
+1
-4
09 июня 2013
11:09
Нет, не нужно, требования перечислены выше. О ситуации с Ксенией, я думаю, нам лучше обсудить с ней лично.
-1
+1
-2
12 июня 2013
08:39
Support_24au, хм. Исходя из сказанного, почему бы не разрешить изменить ник пользователям с исключительно положительной репутацией при рейтинге, скажем, больше 100?(или больше). Ограничение по времени - раз в год.
-2
+1
-3
12 июня 2013
14:06
В данный момент вопрос свободного изменение ника не рассматривается, возможно когда нибудь вернемся к обсуждению
1
+1
-0
12 июня 2013
16:19
Alastago, лицом не вышли.
Support_24au, а по какой причине Slaven93 переименовывался? И когда слово "невозможно" из правил удалите?
Support_24au, а по какой причине Slaven93 переименовывался? И когда слово "невозможно" из правил удалите?
-3
+0
-3
12 июня 2013
16:23
Anonimous, а по какой причине Slaven93 переименовывался?
Он разве менял ник? ссылка. Его просто забанили, насколько я знаю, а потом он регистрировался заново несколько раз.
Он разве менял ник? ссылка. Его просто забанили, насколько я знаю, а потом он регистрировался заново несколько раз.
0
+0
-0
12 июня 2013
19:29
Хватит уж доставать администрацию.
Замена ника, если не предусмотрена скриптом, дело довольно трудоемкое и неблагодарное.
А разрешение на замену логина приведет к тому, что каждую неделю ники менять будут.
А зачем менять?
Объясните мне, глуповатой.
Замена ника, если не предусмотрена скриптом, дело довольно трудоемкое и неблагодарное.
А разрешение на замену логина приведет к тому, что каждую неделю ники менять будут.
А зачем менять?
Объясните мне, глуповатой.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться