Автор
Drozd, много спорили об этом и большинством пришли к данной системе.
в крайнем случае вы всегда можете написать модератору либо тут в теме с просьбой отменить ставку,всегда поможем.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
11 мая 2013 15:46
Oleg1980, это действительно хороший вопрос.
1 +2 -1
11 мая 2013 20:43
пробую пополнить баланс . на 30 р
оператор мегафон,делаю все по инструкции .
по смс приходит ошибка :Платёж не прошел. Ошибка проверки доступности платежа на сервере получателя.
что можит быть?
1 +1 -0
12 мая 2013 05:14
Дааа... плохо вы работаете .....У вас и так в разделах коллекционирование или антиквариат ничего достойного нет (КРОМЕ ФУФЛА) так вы еще и продавцам палки в колеса вставляете ....
Вы заблокировали пару ников о которых я понятия не имею...кто это ? или что это? Вы бы поучились у других известных аукционов ...например ( мilitaria321 ) oни вообще не вмешиваются в этот процесс .Это дело продавца и покупателя и если цена товара завышена , то кто же его купит....А вы же далеко не профи...что бы судить об этом. Для этого нужен многолетний опыт в той или иной области....А мне все равно в принципе что вы сделаете с моими лотами ....так как народ в Красноярске который участвует в вашем аукционе еще не созрел для нормальных вещей. А те люди которые в(ТЕМЕ) работают на других аукционах....
Так что пробные забросы из Германии на вашем аукционе потерпели неудачу .... мне нет смысла у вас что либо продавать ,так как в европе продажи у меня идут намного успешней....И в конце вам пожелание : ( ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И НАРОД К ВАМ ТОЛПОЙ ПОВАЛИТ...)
с уважением Sergej Leinert.
-11 +2 -13
12 мая 2013 07:02
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +5 -2
12 мая 2013 13:14
В правилах предусмотрено захламления форума сомнительными темами о заработке? ссылка
Пора пресечь создание тем о заработке без конкретных условий.
Или пусть дают полную инфу, которую, подозреваю, невыгодно выкладывать публично.
Вдруг лохов просветят.
Или подобные, без конкретной инфы, темы фтопку!
0 +2 -2
15 мая 2013 10:21
Выставляется лот с 1 рубля, но не продается дороже как хотелось бы. Параллельно этот же товар выставляется с другой более высокой стартовой ценой. Даже "ежу" понятно что торги с рубля в этом случае это фуфло. И такого мусора пол аукциона. Смысл участвовать в ТАКИХ!!! торгах? Почему бы не ужесточить наказание за нарушение?
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.

8.23. Запрещается проведение торгов, целью которых является не продажа, а изучение спроса на товар, реклама товара, либо иные случаи, не предусматривающие продажу Лота по итогу торгов. Так же запрещается периодическая не продажа Лотов.
Почему бы не вести статистику по не проданным лотам. Которые выиграли но не передали покупателям? Пример: выставил с 1рубля, и не отдает - типа, вы с ума сошли айфон за 300. Зачем тогда выставлял с такими условиями? Три таких нарушения и бан пожизненный. Как вариант кнопочку в раздел информация о пользователе. "героев" надо знать, что бы не терять своего времени на "динамо"
8.24. Запрещается умышленное повышение цены собственного лота за счет ставок от имени других учетных записей, сговора Пользователей.
Одно предупреждение, и бан пожизненный.
Может тогда и продавать и покупать проще будет. А то безнаказанность порождает беззаконие, и хаос в последствии. Портал может просто перерасти в тусовку разводил и динамщиков.
1 +1 -0
15 мая 2013 10:26
kostya-krk, конкретно чего хотите ???
0 +0 -0
15 мая 2013 10:47
Ужесточение наказания за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ невыполнения правил, вплоть до БАНа. Выставляются лоты, которые НЕ будут проданы.
0 +0 -0
15 мая 2013 11:45
kostya-krk, уже года три так и есть в плоть до бана. если какой лот конкретно пишите
0 +0 -0
15 мая 2013 13:11
Раз, http://forum.24au.ru/topic/21173/7
Два, http://forum.24au.ru/topic/775/102
простите почему то не смог скопировать.
0 +0 -0
15 мая 2013 13:22
Ссылки в форуме который день не кликабельны.
Когда баг исправлен будет?
0 +0 -0
15 мая 2013 13:47
Не могу написать отзыв (не открывается окно) вчера и сегодня
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем burjaffana

18 мая 2013 03:38
krsk.au.ru/2802674/ после описания лота от картинки только маленький квадратик, почему так?
0 +0 -0
18 мая 2013 05:59
Хочу снять лот с торгов, а мне пишет: "Server Error 404 - File or directory not found. The resource you are looking for
might have been removed, had its
name changed, or is temporarily..."! И чего делать? А если "купят"? (неприятно людей обманывать и объясняться...)
...
0 +0 -0
18 мая 2013 06:15
шsever_25, какой лот??? давайте сниму
1 +1 -0
18 мая 2013 08:39
Модератору вопрос!
Почему не обращают внимания на мои сообщения о нарушения правил выставления лотов?
0 +2 -2
18 мая 2013 11:56
Sergeew_Sergey, всё уже снял!
chief.stepiva, эта кнопка не работает! Я уже проверял и темы об этом создавал!
...
-1 +1 -2
19 мая 2013 09:28
Писала уже 15,05 - не могу написать отзыв! Прошли уже четыре сделки. Висят без оценки. Перед людьми неудобно! Будьте любезны, ответьте
0 +0 -0
наверх