Автор
Sergeew_Sergey, Сколько ты здесь айфонов насчитаешь, интеллект? Человек тебе всё продать должен? ссылка
-4 +0 -4
11 апреля 2013 06:21
Alastago, и в чём проблема допустимости торгов за конкретны товар с возможностью выбрать цвет?

Проблема в том, что если есть возможность выбрать цвет/размер/форму и т.п., то это уже не конкретный товар!

Надоело в сотый раз одно и то же. Вот уже обсуждалось: ссылка, ссылка
3 +3 -0
11 апреля 2013 07:03
продажа сигарет - табака нынче наказывается за несоблюдение правил.
кальянного табака море.
штрафные санкции неплохие.
возраст покупателя кто контролирует и качество табачной продукции ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
11 апреля 2013 08:44
audio, и будет обсуждаться, пока не будет адекватного решения.
-5 +0 -5
11 апреля 2013 10:09
Alastago, адекватное решение - это соблюдение правил сайта.
6 +6 -0
11 апреля 2013 11:55
Адекватность начинается с того, чтобы получать ответ на вопрос от лица, кому он был адресован, и кто, несомненно, более компетентен. А то некоторые лица в каждой теме всплывают, как затычки, и разводят срач.
-2 +1 -3
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 апреля 2013 12:11
Alastago, Правила в сегодняшнем виде требуют того, чтобы лот был конкретным товаром. Мы согласны, что в ряде ситуаций это может приводить к неудобствам. Но такова специфика аукционных торгов как способа продажи товара.

Возможно здесь будут какие-то новые решения, но коснутся они, скорее всего, профессиональных продавцов - в лотах, не предполагающих повышения цены.
Администрация AU.RU
3 +4 -1
11 апреля 2013 14:51
Друзья, а расскажите почему из форума удалена эта тема: ссылка Какой пункт правил она нарушала?
0 +0 -0
12 апреля 2013 12:16
Добрый день.
Назрел такой вопрос, который наверно уже озвучивался. Планируется ли ввести ограничения на возможность создания темы, людьми, которые только зарегистрировались, ничего не продав, ничего не купив, вообщем имеющих 0 рейтинг?
3 +3 -0
12 апреля 2013 12:18
LESTAT, поддерживаю нужная штука в борьбе со спамом.
1 +2 -1
12 апреля 2013 14:21
Добрый день. Позвольте полюбопытствовать, из каких соображений из списка лотов на странице убран "ник" продавца? Было очень удобно "отсеивать" визуально "оптовиков" и всяческие организации. Верните, христаради
1 +2 -1
12 апреля 2013 14:22
Уважаемый Админ! такой вопрос, почему урезали количество выставляемых сотовых и смартфонов до трёх, это очень мало для фри аккаунта, хотябы 5ть оставили
ONLY ELECTRO
-1 +1 -2
12 апреля 2013 16:58
admin, вот именно этого и не хватает. Продажи лота без торгов, одна цена, но с возможностью выбора цвета и прочего в случае покупки.
Спасибо за компетентный ответ.
-2 +0 -2
12 апреля 2013 21:52
админ! почему так!????????? я начинаю высказывать свое мнение так как оно есть на самом деле а меня пользователь добавляет в черный список! почему такая не справедливость? я хочу чтоб люди те которые не знают о своей покупке на самом деле знали больше чем полагается! почему я не могу подписать под его товаром или просто хотяб свое мнение выложить?????????? будущему покупателю это поможет в приобретении так же как и мне в чем я не соображаю но полистав форумы я пойму который мне товар нужен!!!!!!!!!!!!!!! что за не справедливость в отношении к пользователям?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-4 +1 -5
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
12 апреля 2013 22:07
sniper_inside, создайте обсуждение лота продавца на форуме с помощью специальной ссылки на странице лота. Ваши вопросы по лоту всё равно не видны пользователям, пока на них продавец не ответит. А кого добавить в чёрный список - это дело каждого. Лучше так, чем потом администрации выяснять "кто первый начал".

DJ MAXX, считаем это количество достаточным для человека, не занимающегося продажей телефонов в коммерческих целях. Лимит введён почти год назад...

el_f, ник продавца отображается в списке лотов.

LESTAT, Подумаем над этим.
Администрация AU.RU
3 +4 -1

сообщение удалено

13 апреля 2013 05:02
Добрый день! Подскажите к кому обратится если флуд и реклама в моей теме?
FOTON
0 +1 -1
13 апреля 2013 07:27
Здравствуйте.Многоуважаемый Администратор,хотел спросить у вас,почему мое объявление в тендерах по поиску клиентов вы категорически удаляете,а похожие объявления встречаются сплошь и рядом(по установке платежки,по обслуживанию кофе машин и другие...)В чем может быть причина?Условия должны быть для всех как бы одинаковыми...
0 +0 -0
13 апреля 2013 08:45
gorizont2002, тендер заявка о покупке определенного товара
или заказ услуг
вы ничего не покупаете и не заказываете,вы предлагаете-это объявление
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
13 апреля 2013 09:04
о еще один хитрец нашелся
1 +2 -1
наверх