Вопрос админу
Автор
14:51
Не могу понять, почему два раза удаляют мой лот "Мыло Доллар" (Причина (пункт правил): 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.)? Этот товар, что не конкретный?
С уважением, Анастасия!
0
+0
-0
05 апреля 2013
14:53
Nasula1984, Плюс масла, ароматы и краситель по желанию. вам надо убрать такую запись из лота.
0
+1
-1
08 апреля 2013
17:55
Здравствуйте!
Что-то странное происходит с уведомлениями по e-mail. Сначала не приходили сообщения, а теперь каждого сообщения по 2шт приходит.
Также непонятки с уведомлением из избранных тем форума. Как-то выборочно происходит уведомление о новых сообщениях. Даже зависимости не уловил. Какой-то алгоритм особый имеется?
Что-то странное происходит с уведомлениями по e-mail. Сначала не приходили сообщения, а теперь каждого сообщения по 2шт приходит.
Также непонятки с уведомлением из избранных тем форума. Как-то выборочно происходит уведомление о новых сообщениях. Даже зависимости не уловил. Какой-то алгоритм особый имеется?
0
+0
-0
09 апреля 2013
03:59
sgl24, С почтой с пятницы были некоторые проблемы, которые решены на сегодня, но неотправленные за выходные письма почта продолжает рассылать.
Что касается форума, то речь идет о уведомлениях в Личку или на почту?
Что касается форума, то речь идет о уведомлениях в Личку или на почту?
опа
0
+0
-0
09 апреля 2013
04:01
dw, об уведомлениях в личку. На форуме в моей теме может идти переписка, а я даже не узнаю об этом. Зато с "чужих" форумов о каждом сообщении уведомление стабильно.
1
+1
-0
10 апреля 2013
11:51
Проблема: поступили жалобы от покупателей, что у меня нет лотов, действительно, разлогинился, зашел в свой лот, он есть, как и все остальные, но при нажатии ссылки миниаукцион продавца, пишет, что лотов нет, все пусто. Решите проблему, спасибо.
0
+0
-0
10 апреля 2013
11:53
edrit, спасибо за информацию, решим.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
10 апреля 2013
14:36
Сколько можно снимать лоты, если я продаю что-то конкретное, с выбором цвета после победы в торгах? Я продаю конкретно наушники, я продаю конкретно трусы, но разных цветов. Проведите модераторам ликбез, если они сами не понимают, для чего написан этот пункт.
-3
+2
-5
10 апреля 2013
14:38
Alastago, всегда было запрещено продавать лот с выбором цвета запаха или вкуса
1
+4
-3
10 апреля 2013
15:06
Это нелепо и глупо. Одно дело продавать в одном лоте под названием "Туалетная вода" 20 ароматов, и совсем другое - загаживать аукцион однотипными лотами с разницей лишь в цвет. Это портит общий облик аукциона, превращая его в свалку.
-4
+1
-5
10 апреля 2013
15:08
Alastago, "Туалетная вода" 20 ароматов
Данное название подойдет объявлению,но никак не лоту!
Данное название подойдет объявлению,но никак не лоту!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
3
+5
-2
10 апреля 2013
15:11
Alastago, тут Активных торгов: 324 747 , двадцать лишних ваших лотов не как не поправят положение.
а рекламки по-больше покажется. ресурсу копеечка с яндекса перечислится .
а рекламки по-больше покажется. ресурсу копеечка с яндекса перечислится .
0
+3
-3
10 апреля 2013
15:33
Alastago, krsk.au.ru/1979381/ вы мне продадите за 70 руб все девять фонариков.
лот это конкретный товар,нечто одно целое.
п8.5 б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
лот это конкретный товар,нечто одно целое.
п8.5 б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
в) Лот неделим, цена указывается за весь Лот целиком. К продаже не допускаются Лоты, в которых указана цена за единицу товара, а в Лоте продается несколько единиц.
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
10 апреля 2013
15:35
Sergeew_Sergey, там за 90 всего три фонарика продается красный, чёрный, синий. я так понимаю данный лот.
0
+2
-2
10 апреля 2013
15:37
но я то девять насчитал. согласно фото
1
+2
-1
10 апреля 2013
15:41
Alastago, пока редакции правил не было. поэтому немного терпения. админ грозился подредактировать в лучшую сторону
3
+3
-0
10 апреля 2013
16:39
Alastago, Проведите модераторам ликбез, если они сами не понимают, для чего написан этот пункт.
А давайте лучше модераторы вам ликбез проведут.
Вы знаете, что такое аукцион? Видимо нет. Ибо суть аукциона - принцип состязательности между покупателями в борьбе за лот. Какая может быть состязательность, если Вася торгуется за красные трусы, а Петя в рамках того же лота за зеленые?
Вот данный пункт и написан для того, чтобы торги шли за один-единственный, конкретный товар.
А давайте лучше модераторы вам ликбез проведут.
Вы знаете, что такое аукцион? Видимо нет. Ибо суть аукциона - принцип состязательности между покупателями в борьбе за лот. Какая может быть состязательность, если Вася торгуется за красные трусы, а Петя в рамках того же лота за зеленые?
Вот данный пункт и написан для того, чтобы торги шли за один-единственный, конкретный товар.
6
+6
-0
10 апреля 2013
16:43
Это портит общий облик аукциона, превращая его в свалку.
В свалку превращают торги те, кто размещает в одном лоте несколько разных товаров. Да еще и начальную цену ставят при этом отличную от блиц-цены. Да, да. Разный цвет - это разный товар, разный размер - это снова разный товар.
В свалку превращают торги те, кто размещает в одном лоте несколько разных товаров. Да еще и начальную цену ставят при этом отличную от блиц-цены. Да, да. Разный цвет - это разный товар, разный размер - это снова разный товар.
6
+6
-0
11 апреля 2013
05:52
Sergeew_Sergey,
И как это применимо к возможности выбора цвета после приобретения? Читать умеете? Пункт "Б" не позволяет продавать лот по частям, предлагать что-то ещё и предоставлять услуги. Это всёравно что я предлагал бы возможность купить половинку трусов, за дополнительную плату запасную резинку, а также специальную возможность - померить при встрече за 50 рублей. Разница ощущается?
Пункт "В", та же проблема с чтением. Наименование продаваемого лота - Трусы. Цена указана за одну штуку, продаётся одна штука. Видимо проблема с чтением позволяет вам выбирать товар исключительно смотря на фотографии? Не запрещено размещать фото товара, где запечатлено что-то ещё, чёрт возьми.
Ваша претензия отталкивается только от увиденного на фото. Вот и вся ваша грамотность. Вы, кстати, единственный модератор, от которого я негодую не в первый раз.
И как это применимо к возможности выбора цвета после приобретения? Читать умеете? Пункт "Б" не позволяет продавать лот по частям, предлагать что-то ещё и предоставлять услуги. Это всёравно что я предлагал бы возможность купить половинку трусов, за дополнительную плату запасную резинку, а также специальную возможность - померить при встрече за 50 рублей. Разница ощущается?
Пункт "В", та же проблема с чтением. Наименование продаваемого лота - Трусы. Цена указана за одну штуку, продаётся одна штука. Видимо проблема с чтением позволяет вам выбирать товар исключительно смотря на фотографии? Не запрещено размещать фото товара, где запечатлено что-то ещё, чёрт возьми.
Ваша претензия отталкивается только от увиденного на фото. Вот и вся ваша грамотность. Вы, кстати, единственный модератор, от которого я негодую не в первый раз.
-4
+0
-4
11 апреля 2013
05:56
audio, и в чём проблема допустимости торгов за конкретны товар с возможностью выбрать цвет? Победителю всё! Это как вариация торгов. Больше состязательный элемент.
-4
+0
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться