Вопрос админу
Автор
18:29
noname, услуга отнюдь не навязана. не согласны с правилами не размещайте лоты. вам ведь ни кто ничего не должен.!!!
да и сайту существовать ведь как-то надо,а то где будете лоты продавать...
да и сайту существовать ведь как-то надо,а то где будете лоты продавать...
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
28 февраля 2013
03:09
noname, Если я создам тендер на поиск заказчика с денежным вознаграждением - его надо будет удалить?
Еще раз. На этом сайте поиск заказчика, клиента, покупателя - не является тендером. В тендере ищут продавца, производителя, исполнителя и т.п. Казуистические приемы, типа "требуются объемы", "ищу владельцев дач" и т.п. не превращают объявление в тендер.
Надо, т.к. завуалированность роли не играет. А если это сделает Вася Питерский? Соберем комиссию по завуалированности?
Здесь нет демократии, никакая комиссия ничего решать не будет. Решают модераторы, либо админ (его мнение решающее)
Неприятно пользоваться услугой, навязанной, и в такой форме
24au - прежде всего аукцион. Поэтому всегда реклама услуг была здесь платной.
Еще раз. На этом сайте поиск заказчика, клиента, покупателя - не является тендером. В тендере ищут продавца, производителя, исполнителя и т.п. Казуистические приемы, типа "требуются объемы", "ищу владельцев дач" и т.п. не превращают объявление в тендер.
Надо, т.к. завуалированность роли не играет. А если это сделает Вася Питерский? Соберем комиссию по завуалированности?
Здесь нет демократии, никакая комиссия ничего решать не будет. Решают модераторы, либо админ (его мнение решающее)
Неприятно пользоваться услугой, навязанной, и в такой форме
24au - прежде всего аукцион. Поэтому всегда реклама услуг была здесь платной.
1
+1
-0
01 марта 2013
07:43
audio, Еще раз. На этом сайте поиск заказчика, клиента, покупателя - не является тендером. В тендере ищут продавца, производителя, исполнителя и т.п. Еще раз - так еще раз. Поиск клиентов - это услуга - примеры нужны? Услугу может оказать исполнитель. Исполнителя можно искать в тендере. Так вот, мой тендер таков: я ищу исполнителя по поиску клиента в сфере "малоэтажного строительство". Готов платить за клиентов деньги. Что я нарушаю?
Здесь нет демократии, никакая комиссия ничего решать не будет. Решают модераторы, либо админ (его мнение решающее) То есть, модераторы и админ могут делать что угодно и это нормально?
24au - прежде всего аукцион. Поэтому всегда реклама услуг была здесь платной. на серьезных ресурсах реклама - это преференция, а не само право размещения. я не хочу учить никого бизнесу, но я за то, чтобы наши региональные проекты развивались, а не загибались, не выдержав конъюнктуры
да, кстати, размещение услуг было платным не всегда. я "услугах в лоте"
Здесь нет демократии, никакая комиссия ничего решать не будет. Решают модераторы, либо админ (его мнение решающее) То есть, модераторы и админ могут делать что угодно и это нормально?
24au - прежде всего аукцион. Поэтому всегда реклама услуг была здесь платной. на серьезных ресурсах реклама - это преференция, а не само право размещения. я не хочу учить никого бизнесу, но я за то, чтобы наши региональные проекты развивались, а не загибались, не выдержав конъюнктуры
да, кстати, размещение услуг было платным не всегда. я "услугах в лоте"
-4
+0
-4
01 марта 2013
08:31
noname, Согласно Правила 2.3., тендер - это заявка о покупке определенного товара или заказ услуг, размещенные Заказчиком в Тендерах. Владелец дачного участка, согласно Законодательству РФ, не может являться товаром. Ваш тендер по сути - это завуалированное оказание строительных услуг, которые должны размещаться в объявлениях. Модераторы совершенно справедливо Вам на это указали. Предлагаю принять это правило и следовать ему. Если Вы встречаете аналогичные нарушения, то можете подать жалобу, и модераторы нарушение пресекут. Правила ко всем одни.
За сим предлагаю данную дискуссию прекратить.
За сим предлагаю данную дискуссию прекратить.
Администрация AU.RU
3
+3
-0
01 марта 2013
11:26
admin, ваше право прекратить дискуссию. но вы меня не услышали.
-2
+0
-2
03 марта 2013
16:04
Вдумчиво покопавшись в процах, не обнаружил в параметрах поиска 2011 сокет(он же сокет R) Прошу добавить.
эх, телефончег бы в подпись, а низя:)
0
+0
-0
06 марта 2013
06:13
Здравствуйте, почему вы не возвращаете деньги за не использованное времени в продвижении лота? после снятие с торгов
0
+0
-0
06 марта 2013
06:36
Mr.Hooligan, спасибо за подсказку, сокет добавили.
olya-lya777-86, Вы смотрели историю баланса, здесь есть неточности?
olya-lya777-86, Вы смотрели историю баланса, здесь есть неточности?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 марта 2013
06:49
я вижу свой баланс, еще как минимум 12 часов должна была идти реклама в рекомендуемых лотах. сумма в балансе у меня не прибавилась
0
+0
-0
06 марта 2013
07:09
12:02:10 - 95.172.129.180 - Узел заблокирован на 5 мин. - SCAN (58323, 59091, 59603, 59859, 58579, 18900, 19668)
Что за дела с вашего (24au.ru) IP творятся???
Что за дела с вашего (24au.ru) IP творятся???
0
+0
-0
06 марта 2013
07:21
периодически подтупливает "создание лота", а именно добавление фото лота.. можно этого ждать по часу в итоге ни чего не получается приходится все закрывать и пытаться на след день и уже сталкивалась не первый раз с данной проблемой
всем добра!!
0
+0
-0
06 марта 2013
08:04
kapor, Это что?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 марта 2013
08:11
goldledi87, к сожалению такое возможно в ИЕ7-8 и с большими по размеру фото. Но мы уже занимаемся полной переделкой страницы создания лота. Фото будут подгружаться подругому, быстрее и удобнее.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 марта 2013
09:48
kapor, Это что?
Это антивирус фиксирует с вашего IP 95.172.129.180 какие-то неприятности для моего компьютера. Причём неоднократно уже.
Разбирайтесь уже!
Это антивирус фиксирует с вашего IP 95.172.129.180 какие-то неприятности для моего компьютера. Причём неоднократно уже.
Разбирайтесь уже!
0
+0
-0
06 марта 2013
10:39
kapor, судя по скриншоту ваш антивирус/фаервол успешно банил Ваш собственный роутер (192.168.1.1). Тем не менее мы проведем проверку нашего сервера.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 марта 2013
14:41
admin, ЧО ЗА ДЕЛА ?? ЗАЧЕМ БЫЛО ЛОТ УДАЛЯТЬ!!! Я ЕГО ПОЛ ЧАСА СОСТАВЛЯЛ!!!! НЕЛЬЗЯ БЫЛО СНАЧАЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ !!! ИЛИ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ !!! БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТОМУ ЛЕНИВОМУ МОДЕРАТОРУ!!!!!!
2
+4
-2
06 марта 2013
15:14
24тт, вы когда регистрировались согласились с правилами. читать надо внимательно.
лот восстановил лежит в завершенных. исправьте и перевыставьте лот
лот восстановил лежит в завершенных. исправьте и перевыставьте лот
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+3
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем yeah12345
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться