Автор
очень недовольна вашими модераторами!!!!У меня оплачено объявление на неделю,а мне его снимают с торгов под видом лота!!!!!
"Причина: 8.8. Запрещается включать в описание Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если приведенная ссылка не связана с описанием товара, носит рекламный характер.
Примечание: 8.8. Запрещается включать в описание Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если приведенная ссылка не связана с описанием товара, носит рекламный характер."
и это уже не первый раз!Повнимательней будьте!
0 +0 -0
26 февраля 2013 10:16
Уважаемый администратор! У меня стоит "-".Я по своей неопытности сняла лот " 2 лебедя" с аукциона при сделанной ставке вместо " завершить досрочно". Лот купил тот же человек, что делал ставку. Прошу убрать минус
0 +0 -0
26 февраля 2013 10:21
Здравствуйте, я выиграла у продавца лот почти месяц назад, он всё придумывал отговорки разные, потом вообще перестал писать, оказалось, что выставил лот на торги, которого у него даже нет в наличии! За это полагаются какие-то штрафы или только поставить отриц. отзыв?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
26 февраля 2013 10:29
Kissyla, это нарушение Правил пользования аукционом. Ставьте соответствующий отзыв - это будет лучшим предостережением для его потенциальных контрагентов.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
27 февраля 2013 08:19
admin, Доброго дня. Куда можно обратиться по поводу модераторского беспредела? Под беспределом в данном случае подразумеваются действия, направленные на ограничение возможностей пользования аукционом без ссылки на правила и/или действующее законодательство.
-1 +0 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 февраля 2013 08:38
noname, можете написать здесь или личным сообщением.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
27 февраля 2013 14:46
Ситуация следующая: был создан тендер на поиск владельцев дачных участков. через несколько минут после создания тендер был удален модератором со следующей формулировкой: "Причина: Тендером может быть только заявка о покупке определенного товара или заказ услуг. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта. Или разместите объявление на странице www.24au.ru/editadv/". То есть, попытка принудить пользователя пользоваться платной услугой путем воспрепятствованию использования функционала, предоставляемого без платы. Если эта информация не исчерпывающая, готов выслушать ваши вопросы. В ином случае жду вашего комментария как представителя администрации
-2 +0 -2
27 февраля 2013 15:10
noname, все правильно. Вы сколько готовы заплатить победителю тендера? За то что он захочет, чтобы вы ему построили баньку на участке? Не надо казаться хитрее остальных.
1 +1 -0
27 февраля 2013 15:30
noname, Тендером может быть только заявка о
покупке определенного товара или заказ
услуг.
я могу заказать у вас построить мне дачу через тендер.
вы можете строить дачи через объявление.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
27 февраля 2013 15:39
Админ, Сергеймихалыч, Sergeew_Sergey,
вы дополните пункт 2.3. - словом только, а то люди путаются, и думают что нашли лазейку
0 +0 -0
27 февраля 2013 16:06
ivashka, вот предыдущая лазейка, слово "только" не помогло: ссылка.
0 +0 -0
27 февраля 2013 16:06
Господа, по понятиям или по закону дела ведем, давайте определимся? Правила есть правила, и моменты подобные нашему дискредитируют их.
Сергеймихалыч, победителю тендера я готов заплатить вниманием к выполняемой работе, хорошим качеством и завистливыми взглядами соседей по участку. Разве этого мало?
А что скажете о тендере на поиск клиента? Поиск клиента - услуга, ведь так?
-7 +0 -7
27 февраля 2013 16:07
audio, а я по этому лоту ничего пока не говорю.

давайте подождем официального ответа
-3 +0 -3
27 февраля 2013 17:25
noname, понятия и закон здесь не при чем. Все действия продиктованы правилами сайта.

победителю тендера я готов заплатить вниманием к выполняемой работе, хорошим качеством и завистливыми взглядами соседей по участку. Разве этого мало?

По правилам 24au.ru платить победителю Вы должны деньгами. Победитель в свою очередь должен Вам что-либо продать, либо оказать услугу. А не наоборот.

А что скажете о тендере на поиск клиента? Поиск клиента - услуга, ведь так?

Не так. В снятых лотах и тендере Вы рекламировали свои услуги. Завуалированность подачи при этом значения не имеет.

Поверьте, Вы далеко не первый и, к сожалению, не последний, кто подобным образом пытается нарушать правила сайта. Через модераторов и администрацию проходят сотни лотов в день с нарушениями, а подобные Вашему случаи - около сотни в месяц. Уже на протяжении 5 лет.

Подводя черту:

Конкретный товар или совокупность товаров (как одно целое) - это лот. Заказ товара или услуг - тендер. Остальное (реклама услуг в любой форме, ассортимент товаров и т.п.) - объявление, либо тема на форуме.

Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет, поверьте. Если у Вас есть сомнения в правильности действий модераторов, пишите в личку админу. В случае нарушений виновные будут наказаны.
1 +1 -0
27 февраля 2013 17:27
audio, О ЭТО ЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ №2553219 - я не понял прикола?
в об явлениях тоже нельзя что ли?
0 +0 -0
27 февраля 2013 17:30
ivashka, это было лотом, пока модератор не снял его с торгов
1 +1 -0
27 февраля 2013 17:49
никогда не понимал людей имеющих такие объемы и при этом зажать 'сотку' на объявление.
2 +2 -0
27 февраля 2013 18:08
Sergeew_Sergey, Сотку? Неприятно пользоваться услугой, навязанной, и в такой форме. Да и ценовая политика не позволяет разбрасываться платными объявлениями на всех подряд сайтах.
audio, кстати, Не так. В снятых лотах и тендере Вы рекламировали свои услуги. Завуалированность подачи при этом значения не имеет. Если я создам тендер на поиск заказчика с денежным вознаграждением - его надо будет удалить? Надо, т.к. завуалированность роли не играет. А если это сделает Вася Питерский? Соберем комиссию по завуалированности? Повторюсь, правила есть правила, и хорошие правила не оставляют никаких лазеек. Пренебрегать этим и оставлять все на самосуд - пренебрегать пользователем, уважающим себя и правила своих партнеров.
-1 +1 -2
27 февраля 2013 18:10
Раньше отображались все лоты по Красноярскому краю, теперь только по определённому населённому пункту. Как вернуто прежний обзор?
0 +0 -0
27 февраля 2013 18:26
КсюшаТ, верхний левый угол. проверьте какой город у вас выбран
1 +1 -0
наверх