Вопрос админу
Автор
05:29
ksuchitch, проблемы никакой нет. Несколько отзывов, поставленных одним и тем же участником не суммируются, а учитываются как среднее арифметическое. У Вас уже были ранее сделки с данным пользователем.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
20 февраля 2013
05:36
И точно были сделки с этим человеком!Спасибо за ответ!
0
+0
-0
20 февраля 2013
12:11
admin, снятые лоты попадают в снятые лоты, но по прежнему остаются в завершенных лотах.
может их туда не помещать?
может их туда не помещать?
0
+0
-0
20 февраля 2013
19:38
Когда уже сделаете отдельную папку под вопросы в лотах,я уже под напрягаюсь ежедневно высматривать вопросы в завершенных,особенно с мобильного?
Просим,просим и уже не первый год
Просим,просим и уже не первый год
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем ka4eli
21 февраля 2013
05:32
ivashka, будет
ka4eli, в уведомлениях будет разделение, но чуть позже.
ka4eli, в уведомлениях будет разделение, но чуть позже.
Администрация AU.RU
-1
+0
-1
21 февраля 2013
10:39
Прошу пояснить: Согласно Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, ВЫ не имеете права передавать личную информацию пользователей третьим лицам(без письменного согласия последнего), а так же обязаны приложить все силы и технические средства для защиты этих данных.
Вопрос: почему мне, за последнюю неделю, звонили 3(три) раза и предлагали всякую фигню, другими словами - спамили! При этом ссылались на то, что мой номер телефона и Ф.И.О взяты с Вашего сайта?
Прошу озвучить Ваши разъяснения публично, а так же провести профилактику и аудит технических средст, персонала на вероятность утечки ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ в свободный доступ!
Вопрос: почему мне, за последнюю неделю, звонили 3(три) раза и предлагали всякую фигню, другими словами - спамили! При этом ссылались на то, что мой номер телефона и Ф.И.О взяты с Вашего сайта?
Прошу озвучить Ваши разъяснения публично, а так же провести профилактику и аудит технических средст, персонала на вероятность утечки ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ в свободный доступ!
-8
+0
-8
21 февраля 2013
10:42
При написании сообщений часто получается, что кавычка с закрывающейся скобкой заменяются на смайл. Уже про это раньше говорил, вроде обещали исправить. Пример:
("закрывающаяся кавычка со скобкой заменяются на смайл"
kaledasvrenxzp,
При этом ссылались на то, что мой номер телефона и Ф.И.О взяты с Вашего сайта?
Я извиняюсь, а где это на аукционе указывается Ф.И.О., что-то найти не могу? А то может и домашний адрес теперь через аукцион узнавать можно... -)
("закрывающаяся кавычка со скобкой заменяются на смайл"
kaledasvrenxzp,
При этом ссылались на то, что мой номер телефона и Ф.И.О взяты с Вашего сайта?
Я извиняюсь, а где это на аукционе указывается Ф.И.О., что-то найти не могу? А то может и домашний адрес теперь через аукцион узнавать можно... -)
0
+0
-0
21 февраля 2013
11:17
kaledasvrenxzp, При этом ссылались на то, что мой номер телефона и Ф.И.О взяты с Вашего сайта?
Завтра на Путина ссылаться будут, Вы затребуете проверку президента?
Завтра на Путина ссылаться будут, Вы затребуете проверку президента?
1
+1
-0
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем admin
21 февраля 2013
12:04
kaledasvrenxzp, krsk.au.ru/2410446/
krsk.au.ru/2310877/
krsk.au.ru/2020981/
Телефон в публичном ответе на вопрос.
Где и для чего Вы указывали свои ФИО, не понятно. Может, партнеры по старым сделкам беспокоят?
krsk.au.ru/2310877/
krsk.au.ru/2020981/
Телефон в публичном ответе на вопрос.
Где и для чего Вы указывали свои ФИО, не понятно. Может, партнеры по старым сделкам беспокоят?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
21 февраля 2013
15:31
Что-то я не понимаю в правилах аукциона?
В частности - торги проводились по времени до 22-06
В это время пошли активные ставки и время столи продлевать пока не добились максимальных ставо, а именно до 22-20. Это противоречит правилам торгов или нет. и как происходит продлевание времени торгов?
В частности - торги проводились по времени до 22-06
В это время пошли активные ставки и время столи продлевать пока не добились максимальных ставо, а именно до 22-20. Это противоречит правилам торгов или нет. и как происходит продлевание времени торгов?
0
+0
-0
21 февраля 2013
15:43
hurricane, Это противоречит правилам торгов или нет.
ссылка
Вверху справа есть две замечательные ссылки - "Помощь" и "Правила". С правилами обычно знакомятся перед регистрацией на сайте, ну а название раздела "Помощь" говорит само за себя
ссылка
Вверху справа есть две замечательные ссылки - "Помощь" и "Правила". С правилами обычно знакомятся перед регистрацией на сайте, ну а название раздела "Помощь" говорит само за себя
0
+0
-0
21 февраля 2013
16:14
Проштудировала правила ещё раз, но ответа на свой вопрос не нашла. Трудно объяснить? Проще отправить .... в правила?
Ну не поняла и что ? Время торгов закончилось в 22-06, и несколько раз продлялось... это по правилам или нет? Я ответа в правилах не нашла...
Ну не поняла и что ? Время торгов закончилось в 22-06, и несколько раз продлялось... это по правилам или нет? Я ответа в правилах не нашла...
-1
+0
-1
21 февраля 2013
16:19
hurricane, например осталось две минуты до конца торгов,но я сделал ставку,тогда торги продляются на пять минут. и так до тех пор пока не сыграет последняя ставка
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 февраля 2013
16:19
hurricane, например осталось две минуты до конца торгов,но я сделал ставку,тогда торги продляются на пять минут. и так до тех пор пока не сыграет последняя ставка
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 февраля 2013
16:32
Если покупатель делает ставку в последний момент (менее чем за 5 минут до конца торгов), то торги продлятся на 5 минут с момента ставки. Например, если до окончания торгов останется 4 минуты, то время торгов сдвинется на 5-4=1 минуту.
help.24au.ru/help/13
help.24au.ru/help/13
0
+0
-0
21 февраля 2013
16:33
ставка победителя должна просуществовать минимум 5 минут.
0
+0
-0
21 февраля 2013
21:13
КОГДА БУДЕТ ПОИСК В СВОИХ ЛОТАХ?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться