Вопрос админу
Автор
04:59
Super5000, напишите пожалуйста личным сообщением, какие проблемы остались.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
08 февраля 2013
13:20
Здравствуйте что случилось с сайтом?При открывании сайта вижу всё(свой ник,свои лоты),это да.Но вижу наложение других сайтов(с рубля),а последнии ставки вообше не вижу.И нет слева всех допустим(детские товары,верхняя одежд)этого нет как рваньше?
Привет Всем!
0
+0
-0
09 февраля 2013
08:01
хочу пожаловаться на пользователя с ником BGS хотел сделать ставку на лот, но не могу пишет что я в чёрном списке пользователя... хотя я никогда с ним никаких дел не имел....
-1
+1
-2
09 февраля 2013
08:03
friedrich, любой пользователь может добавить в черный список кого угодно. Это не нарушает правил сайта.
1
+2
-1
09 февраля 2013
13:17
уважаемые разработчики когда сделаете кнопку "ОБНОВИТЬ информацию во всех лотах"
если это нагружает сервер или что бы не злоупотребляли. сделать стоимость данной услуги 100 р. сделайте уже, я думаю что многим это НАДО.
2
+3
-1
09 февраля 2013
13:18
friedrich, смешнее всего когда у меня лот выкупают, а потом обижаются, что я им не пишу, хотя дурилки, сами меня в черный список поставили.
посему разработчикам еще одно предложение, когда пользователь ставит другого в черный список,. то первому должно приходить уведомление.
посему разработчикам еще одно предложение, когда пользователь ставит другого в черный список,. то первому должно приходить уведомление.
1
+2
-1
09 февраля 2013
14:54
ivashka, и уведомление "пользователь хочет добавить вас в друзья"
0
+1
-1
09 февраля 2013
15:00
подскажите за что был заблокирован yandex24 ? и почему не были убраны его не справедливые оценки?
0
+0
-0
11 февраля 2013
04:33
Ordin, проблема решилась?
ivashka, предложение примем к сведению!
Жекаchuvak, данный пользователь заблокирован за нарушение условий Пользовательского соглашения.
ivashka, предложение примем к сведению!
Жекаchuvak, данный пользователь заблокирован за нарушение условий Пользовательского соглашения.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 февраля 2013
10:47
может кто писал, но напишу еще раз.
При открытии закладок "тендер", "витрина", "мои лоты", "мои торги" и "мои тендеры" почемуто невозможно кликнуть на закладку "аукцион", получается что перехожу в раздел подарков.
При открытии закладок "тендер", "витрина", "мои лоты", "мои торги" и "мои тендеры" почемуто невозможно кликнуть на закладку "аукцион", получается что перехожу в раздел подарков.
0
+0
-0
11 февраля 2013
10:51
Mozgolom, я заметил. квадрат с надписью 5 лет и ящиком- перекрывает олностью кнопку аукцион.
если нажать 24ау - сдвигается кнопка аукцион и работать начинает.
если нажать 24ау - сдвигается кнопка аукцион и работать начинает.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
11 февраля 2013
11:45
Mozgolom, в каком браузере это проявляется?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 февраля 2013
12:03
admin, opera
0
+0
-0
11 февраля 2013
16:33
Подскажите пожалуйста по какой причине снят с торгов мой лот
krsk.au.ru/1988527/
Мне не понятно. Это конкретный лот, в описании указано что один из 6 разных цветов за лот, также есть конкретное фото этих 6 разных цветов. Мне что каждый цвет отдельным лотом выставлять? Заранее спасибо.
krsk.au.ru/1988527/
Мне не понятно. Это конкретный лот, в описании указано что один из 6 разных цветов за лот, также есть конкретное фото этих 6 разных цветов. Мне что каждый цвет отдельным лотом выставлять? Заранее спасибо.
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0
+0
-0
11 февраля 2013
16:52
alexs,
Угу. За цвет тут нагибают. Придется 6 лотов делать.
Угу. За цвет тут нагибают. Придется 6 лотов делать.
0
+0
-0
11 февраля 2013
17:15
alexs, лот-понятие без вариантов и выбора, покупатель должен участвовать в торгах по предельно конкретному товару. Все остальное Объявления.
0
+0
-0
11 февраля 2013
20:11
При пополнении баланса через систему «Мобильный платеж» для абонентов Билайн смс приходит через минут 5, после отправки ответа на смс (следуя указаниям) с текстом "1" приходит сообщения о том, что на моем телефоне недостаточно средств для списания, хотя баланс 176 рублей. Вопрос - проблема с услугой или же текст другой надо отправлять?
Хотел бы обжаловать непонятно за что поставленный мне отрицательный отзыв.
Хотел бы обжаловать непонятно за что поставленный мне отрицательный отзыв.
0
+0
-0
11 февраля 2013
20:38
Mozgolom, вы должны подключить мобильный платеж через оператора, для некоторых тарифов услуга не доступна. узнайте у оператора.
я тоже не смог с билайна оплатить, но потом разобрался - 0611 помогли
я тоже не смог с билайна оплатить, но потом разобрался - 0611 помогли
1
+1
-0
12 февраля 2013
07:14
Так у меня и конкретный товар, с обозначением наличия цвета. Разве в данном случае не действует правило:
8.4. Не допускается создание дубликатов Лотов/Тендеров, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот.
Я то могу и 6 лотов одинаковых выставить, НО в каждом будет указан цвет. Смысл? Скажите как правильно, так и сделаю. Ждать пока один цвет продастся, чтоб потом выставить следующий, тоже считаю неправильным, раз лот разный. Вообщем объясняйте как правильно.
8.4. Не допускается создание дубликатов Лотов/Тендеров, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот.
Я то могу и 6 лотов одинаковых выставить, НО в каждом будет указан цвет. Смысл? Скажите как правильно, так и сделаю. Ждать пока один цвет продастся, чтоб потом выставить следующий, тоже считаю неправильным, раз лот разный. Вообщем объясняйте как правильно.
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0
+0
-0
12 февраля 2013
09:20
alexs, У вас товар не "с одинаковыми характеристиками", т.к. цвет-то разный (поэтому, кстати, и является неконкретным). Соответственно п.8.4 тут совсем не при чем.
Вся проблема в трактовке вами слова "неконкретный". Если есть синяя заколка, то это конкретный товар. Если есть заколки разные, синяя и красная - это неконкретный товар.
Я то могу и 6 лотов одинаковых выставить, НО в каждом будет указан цвет. Смысл?
Смысл в том, чтобы не было ситуации, когда один покупатель ведет торги за красную заколку, а другой за синюю. И все это в рамках одного лота.
Вся проблема в трактовке вами слова "неконкретный". Если есть синяя заколка, то это конкретный товар. Если есть заколки разные, синяя и красная - это неконкретный товар.
Я то могу и 6 лотов одинаковых выставить, НО в каждом будет указан цвет. Смысл?
Смысл в том, чтобы не было ситуации, когда один покупатель ведет торги за красную заколку, а другой за синюю. И все это в рамках одного лота.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться