Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 февраля 2013 08:48
Sant118, Мы Вас прекрасно понимаем. Но, к сожалению, не имеем достаточно ресурсов, чтоб редактировать описание и параметры выставленных лотов. Наша позиция такова, что если пользователь заинтересован в быстрой продаже лота, он верно и наиболее полно заполнит информацию о нём.

Может как-то скорректировать имеющиеся параметры? Или написать к ним пояснение?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 февраля 2013 04:17
Уважаемая администрация, можно ли исправить " фишку" с тем, что при отслеживании своей темы на форуме, если я нахожусь на сайте, то уведомления о новых сообщениях в теме приходят через раз? Отслеживание других тем чётко работает, каждое сообщение приходит с уведомлением.
1 +1 -0
05 февраля 2013 08:09
Выиграл аукцион, а забрать не могу т.к. не вижу контактов продавца, как быть?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 февраля 2013 08:17
1van, отправьте пользователю личное сообщение
Администрация AU.RU
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем elenashum11

06 февраля 2013 10:57
А почему в списке городов (местонахождение лота) нет Дивногорска? Косяк однако... Там и Сосновоборска нету, и Железногорска... Зато есть Москва, Биробиджан и Махачкала... На аукционе много лотов из этих городов?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1 +1 -0
07 февраля 2013 05:43
Вопрос по городам все еще актуален! Почему такая дискриминация близлежащих! к Красноярску! городов? Или они уже в Красноярск агломерировали?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
07 февраля 2013 06:02
PAV22001, дискриминации нет. Города-спутники крупных городов образуют с этим городом единый аукцион. Мы считаем, что не нужен отдельный аукцион для Берёзовки, Сосновоборска, Дивногорска с 50 лотами. Однако, в ближайшее время мы планируем ввести систему ориентиров, которая позволит фильтровать лоты по району (если речь о крупном городе) и по населенным пунктам края или области (речь о тех самых небольших городах и посёлках). Думаем, это добавит удобства пользователям, и позволит избежать чувства ущемлённости
Москва, Биробиджан, Махачкала и многие другие города - это столицы субъектов Федерации. Для них созданы отдельные аукционы.
Администрация AU.RU
2 +2 -0
07 февраля 2013 07:07
Здравствуйте, Di Mi, ваш лот Продам стреляющий Пистолет Макарова [переделка из боевого ПМ 70-тых годов] Лицензию не надо удален за грубое нарушение правил аукциона.

Добрый день.
Я не согласен с решением об удалении моего лота и не вижу усмотренного Вами грубого нарушения.
Как минимум потому, что этот лот был единственным таким выставленным мной на аукцион.
Где Вы увидели его дубль я не понимаю, ссылку мне не привели.

Включив интуицию и догадливость, могу предположить только, что за дубль Вы посчитали один из моих лотов:
ссылка
Это МР371, как минимум не является МР654.
Является с ним конструктивно схожим внешне.
Другой комплект, другие документы.

ссылка
Это МР654 1971 года круглая лунка предохранителя на затворе, широкий антиблик, широкий целик, ранняя борода.
Стандартная комплектация.

Привёл бы ссылку на описание лота, что Вы удалили, да вот не могу, поскольку он больше не кликабелен для меня.
Поясняю письменно.
Удалённый лот - это МР654 переделанный из ПМ 70-тых годов. (предположительно 1973-1984 год)
Отличия: Более узкий антиблик, более массивная борода, овальная лунка
В комплекте помимо стандартного идет 8 ММГ Патронов
Если и этого не достаточно, у него другой номер изделия

Итого:
Другое изделие, с другим номером, другой комплектацией, другим годом выпуска и другой начинкой.
Как это может быть дублем прошу объяснить.

Я согласен с тем, что не зная истории ПМ в этом можно не разобраться.
Но! Если есть вопросы в которых Вы не понимаете или не компетентны - можно было просто спросить у меня, я бы дал пояснения по своим лотам.

Если вы продолжите нарушать правила, ваша учетная запись будет заблокирована (вы не сможете войти на сайт под своим логином, размещать товары и участвовать в торгах).

Инсинуации в мою сторону и угрозы прошу оставить при себе.
Вами не приведено доказательств нарушений мной правил в этом лоте.
Дирекция С
0 +0 -0
07 февраля 2013 07:19
Di Mi, лот восстановлен. Возможно решение было принято на основании абсолютно одинаковых фото в обоих лотах: ссылка, ссылка
0 +0 -0
07 февраля 2013 07:22
абсолютно одинаковых фото в обоих лотах.
Приму к сведению, что это может ввести в заблуждение.
Фотографии лота изменю после новой фотосессии.
Дирекция С
0 +0 -0
07 февраля 2013 07:49
admin, Москва, Биробиджан, Махачкала и многие другие города - это столицы субъектов Федерации. Для них созданы отдельные аукционы.
А зачем тогда размещать их в списке городов?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
07 февраля 2013 08:28
PAV22001, а вход на них и осуществляется через список городов
Администрация AU.RU
0 +0 -0
07 февраля 2013 10:24
Здравствуйте. На данный момент при открытии сайта на главной странице лотов нет, идет наложение друг на друга картинок, открывая следующую страницу показывает тоже самое. Проблема моя или Ваша?
0 +0 -0
07 февраля 2013 10:31
Что с сайтом?наложение одного лота на другой?Что опять с сайтом роизходит?
Привет Всем!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
07 февраля 2013 10:40
Сейчас всё корректно отображается? Проводили обновление данных.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
07 февраля 2013 10:43
Пока все тоже самое, даже перезагрузку компа сделала на всякий случай.
0 +0 -0
07 февраля 2013 10:47
Кликаешь на тендер и на все другие разделы все замечательно, а на "Аукцион", сплошные глюки.
0 +0 -0
07 февраля 2013 10:50
Все отлично заработало! Спасибо!
0 +0 -0
08 февраля 2013 04:43
у меня еще все также некорректно отображается в фаерфоксе
0 +0 -0
наверх