Вопрос админу
Автор
12:33
при создании лота надо бы добавить возможность подгрузки фото из инета, а не только локально.
Частично это есть. В поле "открыть" вставляете адрес картинки. Она качается на комп в кэш и загружается на сервер.
Частично это есть. В поле "открыть" вставляете адрес картинки. Она качается на комп в кэш и загружается на сервер.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Елена8
03 января 2013
08:10
Здравствуйте уважаемые модераторы!
Уже второй день не могу просмотреть свою почту (уведомления.), впрочем как и любую другую информацию.
1 января заходил, всё исправно работало.
На аукцион захожу как обычно, вроде всё нормально, на аукционе поисковик и все разделы работают нормально, список лотов отображается во всех категориях.
Но! Стоит только попробовать посмотреть конкретный лот, или любую свою личную информацию..... На мгновение страница отображается , а потом, ниже главной строки (Где все значки:- личные сообщения,избранные лоты , уведомления и т.д.)
появляется чёрный прямоугольник. При этом страница аукциона просто полностью виснет и не отвечает.
Пробовал выходить с аукциона, и заходить, никаких изменений....
Посоветуйте, что мне делать? Пользуюсь обычным Internet Explorer9, и менять его не хочется. Стоят лицензионные винда7 и антивирус. Инет работает нормально.
Скриншот сделал, но как его сюда засунуть не знаю....
Уже второй день не могу просмотреть свою почту (уведомления.), впрочем как и любую другую информацию.
1 января заходил, всё исправно работало.
На аукцион захожу как обычно, вроде всё нормально, на аукционе поисковик и все разделы работают нормально, список лотов отображается во всех категориях.
Но! Стоит только попробовать посмотреть конкретный лот, или любую свою личную информацию..... На мгновение страница отображается , а потом, ниже главной строки (Где все значки:- личные сообщения,избранные лоты , уведомления и т.д.)
появляется чёрный прямоугольник. При этом страница аукциона просто полностью виснет и не отвечает.
Пробовал выходить с аукциона, и заходить, никаких изменений....
Посоветуйте, что мне делать? Пользуюсь обычным Internet Explorer9, и менять его не хочется. Стоят лицензионные винда7 и антивирус. Инет работает нормально.
Скриншот сделал, но как его сюда засунуть не знаю....
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем admin
03 января 2013
08:39
vsa1978, Здравствуйте!
Загрузите пожалуйста скриншот на любой хостинг (например на радикал, или даже вконтакт) и отправите нам (можно личным сообщением) ссылку на изображение. Обещаем разобраться в проблеме как только окончатся каникулы. Пока можем посоветовать Вам воспользоваться другим браузером (временно). Есть ли у Вас такая возможность?
Загрузите пожалуйста скриншот на любой хостинг (например на радикал, или даже вконтакт) и отправите нам (можно личным сообщением) ссылку на изображение. Обещаем разобраться в проблеме как только окончатся каникулы. Пока можем посоветовать Вам воспользоваться другим браузером (временно). Есть ли у Вас такая возможность?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
03 января 2013
09:09
0
+0
-0
03 января 2013
09:34
У;важаемые модераторы!
Спасибо за совет! Сейчас установил временно Мазиллу вот по этой ссылке если кому надо, или подобная бяда случится (если это не запрещено)
ссылка
Аукцион работает отлично!
И всё-же хотелось бы остаться на Internet Explorer, буду ждать вашей помощи после окончания каникул.
Спасибо за совет! Сейчас установил временно Мазиллу вот по этой ссылке если кому надо, или подобная бяда случится (если это не запрещено)
ссылка
Аукцион работает отлично!
И всё-же хотелось бы остаться на Internet Explorer, буду ждать вашей помощи после окончания каникул.
0
+0
-0
03 января 2013
13:36
Заблокировали kinya235!!! Х бокс продавался 1.5 месяца с этими фотками висел где диски сфотаны и с телевизором приставка включенная все норм было а сегодня давай предупреждения какието оставил 1 фото с приставкой ! и анкету заблокировали!не очень приятно ни зачто так забанить было верните мой аккаунт пожалуйста!!!
0
+0
-0
03 января 2013
14:11
kinya, значит надо было внимательнее читать предупреждения какието. Если полтора месяца ваш лот не попадался на глаза модераторам, это не значит, что все норм было.
0
+0
-0
03 января 2013
14:33
Вечер добрый Можно востоновить все удалённые лоты которые были сняты с торгов. Вышло недорозуменние. за ранние благодарен.
Ok
0
+0
-0
03 января 2013
14:36
Ermilova, напишите в личку какие именно лоты вам нужны?
0
+0
-0
03 января 2013
14:40
Будте добры все лоты нужны вертите пожалуйста и лоты и ставки и отзывы если это возможно за ранние благодарен. С наступающим вас рождиством
Ok
0
+0
-0
03 января 2013
14:42
это невозможно, удаленных модератором лотов у вас нет
0
+0
-0
03 января 2013
15:05
ЛОТЫ были сняты по причине что они утеряны но это не так Вышло недорозумение. ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ ПРОШУ,
Ok
0
+0
-0
03 января 2013
15:19
как было не получится. лоты вы сами удалили.
будьте внимательнее.
по какое число нужны лоты???
будьте внимательнее.
по какое число нужны лоты???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 января 2013
18:32
Почему не могу заново перевыставить свои лоты? Снят с торгов? Почему?
0
+0
-0
03 января 2013
18:34
ladasparta1, не вижу снятых лотов. зайдите в завершёные и перевыставьте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 января 2013
09:56
с разделом телевизоров что-нибудь сделайте. люди не отличают дюймы от сантиметров, рыться в этом хламе невозможно...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+1
-0
08 января 2013
13:39
вечер добрый. можно поменять логин и пароль.не потеряв при этом отзывы и контакты. или надо по новой регистрироваться.
Ok
0
+0
-0
08 января 2013
13:54
7.10. После регистрации изменение «Имени Пользователя» невозможно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться