Вопрос админу
Автор
01:04
сонышко, Он многих интересует.Я не работаю с людьми у которых много минусов или вообще он отрицательный.Тут много таких как я,никому не охота иметь дел с явными "дураками" и тратить время на них.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
1
+1
-0
03 декабря 2012
04:13
сонышко, За годы работы аукциона данная функция показала свою необходимость. Запрещать пользователю снять лот с торгов мы не можем. Если Вам нужно отменить ставку на лот, а осталось менее суток, - обратитесь к продавцу или к модератору.
BENZIN, разделяем Ваше негодование, но чем Вам может помочь в данном случае Администрация?
BENZIN, разделяем Ваше негодование, но чем Вам может помочь в данном случае Администрация?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
сообщение удалено
03 декабря 2012
07:14
сортировка по времени будет налаживаться?
лоты. 5я страница - 6 суток.
6я страница с начала до середины - час.
6я страница с середины до конца - 2е суток.
раздражает квест с поиском , когда ближайшее время моих лотов, когда закончится мой самый ранний лот.
поневоле приходится изучать последние 3 страницы. а если время ограничено? работа, дела? удобство пользования страдает.
лоты. 5я страница - 6 суток.
6я страница с начала до середины - час.
6я страница с середины до конца - 2е суток.
раздражает квест с поиском , когда ближайшее время моих лотов, когда закончится мой самый ранний лот.
поневоле приходится изучать последние 3 страницы. а если время ограничено? работа, дела? удобство пользования страдает.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
03 декабря 2012
07:20
sergey--, вы выбираете фильтр "До окончания"? Только что проверили, Ваши лоты выстраиваются чётко по оставшемуся времени. Может закеширована страница?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
03 декабря 2012
07:29
от кэша избавляться - проблема.
работаю с несколькими десятками сайтов- время экономит...
по умолчанию фильтр не выставляется?
если страница последняя, это не значит- самое большое время?
работаю с несколькими десятками сайтов- время экономит...
по умолчанию фильтр не выставляется?
если страница последняя, это не значит- самое большое время?
0
+0
-0
03 декабря 2012
08:01
sergey--, по умолчанию сортировка идет по времени публикации лота. Если хотите отсортировать лоты по времени завершения - воспользуйтесь соответствующим фильтром в шапке таблицы.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
03 декабря 2012
08:09
да это то понятно.
умолчание - по времени завершения не логичнее?
последняя страница.
умолчание - по времени завершения не логичнее?
последняя страница.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем моника33
03 декабря 2012
13:59
моника33, лучше напишите админу в ЛС, быстрее будет реакция.
0
+0
-0
03 декабря 2012
14:06
Сергеймихалыч, Спасибо этот урод уже заблокирован. Частая практика?
0
+0
-0
05 декабря 2012
09:49
Не могу перевыставить лот появляеться сообщение Transaction (Process ID 163) was deadlocked on lock | communication buffer resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction. что делать ?
0
+0
-0
05 декабря 2012
09:51
Smog, дайте пожалуйста ссылку на лот. Будем разбираться.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 декабря 2012
11:02
Smog, Подскажите как выйти на администратора. Очень нужно.Или вы способны разобраться и принять решение в спорных вопросах? Ответ жду.
0
+0
-0
05 декабря 2012
11:04
Майя и Рома, ответили Вам личным сообщением.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
06 декабря 2012
04:21
за что заблокирован юзер nikich?
-2
+0
-2
06 декабря 2012
04:26
nikkbif, на почту пришло уведомление там всё написано
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
06 декабря 2012
06:12
Оплатил пончиковый аппарат пользоватетелю bob888- в течении 2 х недель товар не отправлен - на запросы не отвечает - хотя последний визит на сайт 04.12 - подскажите какие имеются меры воздействия или только через правоохранительные органы
0
+0
-0
06 декабря 2012
06:36
VVET90155, Здравствуйте!
Администрация интернет-аукциона не имеет возможности как-то повлиять на поведение и помыслы пользователя. Если Вы считаете, что в отношении Вас совершено преступление, обратитесь пожалуйста в правоохранительные органы. При наличии доказательств его вины мы можем применить к нему меры наказания, предусмотренные Правилами. Но это вряд ли поспособствует выполнению пользователем ранее взятых на себя обязательств.
Администрация интернет-аукциона не имеет возможности как-то повлиять на поведение и помыслы пользователя. Если Вы считаете, что в отношении Вас совершено преступление, обратитесь пожалуйста в правоохранительные органы. При наличии доказательств его вины мы можем применить к нему меры наказания, предусмотренные Правилами. Но это вряд ли поспособствует выполнению пользователем ранее взятых на себя обязательств.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться