Вопрос админу
Автор
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
01 декабря 2012
17:40
ОТДЕЛка, если нет желания знать свой комп, машину, холодильник = выкиньте в окно...
есть же почта, газеты, автобусы... там специально обученные люди за вас все сделают.
есть же почта, газеты, автобусы... там специально обученные люди за вас все сделают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
01 декабря 2012
18:12
ОТДЕЛка, правильно.
если нужен только как источник информации и локального общения с обществом
тогда при чем здесь погодный гаджет?
капризничаете, сударь.
телевизор- на каждом канале градусник...
на все вкусы температуры кажут. +_- 10 градусов.
если нужен только как источник информации и локального общения с обществом
тогда при чем здесь погодный гаджет?
капризничаете, сударь.
телевизор- на каждом канале градусник...
на все вкусы температуры кажут. +_- 10 градусов.
0
+0
-0
01 декабря 2012
18:15
господа градусник пришьют - полгода сайт глючить будет.
не надо.
не надо.
0
+0
-0
01 декабря 2012
23:44
Почему продавец чуть ли не перед окончанием торгов может отменить чьи то ставки, а покупатель может отменить только не больше суток. ? Многие с рубля потом и отменяют когда видят что продать могут только дешево
0
+0
-0
02 декабря 2012
07:09
admin,
Ёлки-палки... Я хотел создать тендер, но вышло сервисное сообщение, что телефон в нём указывать нельзя. А поскольку мне нужно снять квартиру побыстрее, то нужно указать телефон в тексте объявления, чтобы обратная связь была поактивнее.
Вы мне советуете создать тендер и, проигнорировав правила аукциона, указать в нём телефон? Тендер не снимут за это?
Ёлки-палки... Я хотел создать тендер, но вышло сервисное сообщение, что телефон в нём указывать нельзя. А поскольку мне нужно снять квартиру побыстрее, то нужно указать телефон в тексте объявления, чтобы обратная связь была поактивнее.
Вы мне советуете создать тендер и, проигнорировав правила аукциона, указать в нём телефон? Тендер не снимут за это?
-4
+0
-4
02 декабря 2012
07:26
lena_79, гарантирую Вам, что тендер будет снят. Правила одинаковы для всех.
сонышко, продавец при этом получает штраф в рейтинг.
сонышко, продавец при этом получает штраф в рейтинг.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
02 декабря 2012
09:28
admin
На форуме даже нет возможности цитирования, что крайне усложняет общение. Ребята, вы прежде, чем плюсовать друг дружку, и минусовать меня, прочитайте внимательно моё сообщение от 30 ноября 2012 19:58 . Я пишу о недоработке в работе аукциона и о своей текущей проблеме. Мне же советуют разместить тендер, в котором я не могу указать телефон. И гарантируют кары, если я его укажу.
У меня есть голова, и правила я в состоянии прочитать сам. Я указал на недоработки на сайте. И правда, выяснилось, что из тендера нельзя сделать объявление. Так примите это к сведению, и добавьте возможность.
И что мне делать в данном конкретном случае: нужно срочно арендовать квартиру. Для этого в тексте объявления должен быть телефон, чтобы мне сразу звонили. Но объявления падают только в Аукцион, а не в Тендер. А Тендер мне без указания телефона - как мёртвому припарки. Проходимость на сайте хорошая, только проходит она мимо.
На форуме даже нет возможности цитирования, что крайне усложняет общение. Ребята, вы прежде, чем плюсовать друг дружку, и минусовать меня, прочитайте внимательно моё сообщение от 30 ноября 2012 19:58 . Я пишу о недоработке в работе аукциона и о своей текущей проблеме. Мне же советуют разместить тендер, в котором я не могу указать телефон. И гарантируют кары, если я его укажу.
У меня есть голова, и правила я в состоянии прочитать сам. Я указал на недоработки на сайте. И правда, выяснилось, что из тендера нельзя сделать объявление. Так примите это к сведению, и добавьте возможность.
И что мне делать в данном конкретном случае: нужно срочно арендовать квартиру. Для этого в тексте объявления должен быть телефон, чтобы мне сразу звонили. Но объявления падают только в Аукцион, а не в Тендер. А Тендер мне без указания телефона - как мёртвому припарки. Проходимость на сайте хорошая, только проходит она мимо.
-1
+0
-1
02 декабря 2012
09:43
lena_79, в вашем случае объявление решает все проблемы.
в тендере нет такой возможности,работы по тендерам ведутся. дело времени.
люди которые ищут кому сдать квартиру пишут в поиск сниму и там есть ваше объявление.
в тендере нет такой возможности,работы по тендерам ведутся. дело времени.
люди которые ищут кому сдать квартиру пишут в поиск сниму и там есть ваше объявление.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 декабря 2012
13:32
Че за дебилизм я вообще не понимаю.Я про свой минус уже описывал,была сделка на флэшку объемом в 32гб-когда я выиграл торги,этот ... отказался мне продавать лот мотивируя это тем что я не так все понял-в итоге нахерачил в апелляции бред которого не было и сейчас 2х2,я при столь очевидных фактах должен доказывать что вина не моя? Я не понимаю,там безмозглые существа что ли сидят и решают? Что не понятного-человек выставил лот и отказался его продавать по цене которая сыграла на что я ему впаял минус а он мне в отместу поставил минус,чья вина? Моя? б...у меня просто слов нет.
0
+0
-0
02 декабря 2012
13:41
BENZIN, срубля небось?
мышеловка захлопнулась.
мышеловка захлопнулась.
-1
+0
-1
02 декабря 2012
13:43
sergey--, у вас предупреждение за маты.
будете так писать будет баня
будете так писать будет баня
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
02 декабря 2012
14:02
Sergeew_Sergey, ок. принял.
-1
+0
-1
02 декабря 2012
14:04
sergey--, Нет не с рубля,этот...выставил 32гб флэху с 299руб,я сделал ставку и выиграл,звоню этой дурочке а он мне говорит что типа я не так его понял-мол за эти деньги они не продают на 32гб а могут мне на 299 предложить на 4гб.В лоте написано "Новые! Флешки 32Gb" и в чем я не прав я сейчас вообще не понимаю.кроме мата ничего сказать не могу.идиотизм какой то.
1
+1
-0
02 декабря 2012
14:06
BENZIN, к сожалению- минимальная цена для многих, не та-готов отдать.
просто замануха.
я таких стороной обходить пытаюсь.
потом - как грязью облитый.
видимо, мужик сказал - мужик передумал...
просто замануха.
я таких стороной обходить пытаюсь.
потом - как грязью облитый.
видимо, мужик сказал - мужик передумал...
-1
+0
-1
02 декабря 2012
14:12
sergey--, да черт с ней что не та,почему я то сейчас должен доказывать очевидные вещи? Сидит в коммисии какая нить тупая школота котороя даже грамотно писать не умеет и решает,ну как тут можно отдать два голоса за него если очевидно что вина продавана а не моя? Понаписал бреда в апелляции что мол я его слушать не стал и что он мне хотел предложить с доставкой лот на 32гб.Чушь собачья,разговаривало как быдло "Нет у нас таких цен,ты меня еще учить что ли будешь?"-это его слова.
1
+1
-0
02 декабря 2012
14:14
а вот комиссию обзывать - не стоит. сами скоро сможете увидеть - кто сидит.
с 50 , если не ошибаюсь.
вам 27 плюсов не хватает до комиссии...
с 50 , если не ошибаюсь.
вам 27 плюсов не хватает до комиссии...
0
+1
-1
03 декабря 2012
00:04
admin, это не равноправие, а рейтинг - он как мне кажется многих не интересует
-1