Автор
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

01 декабря 2012 17:40
ОТДЕЛка, если нет желания знать свой комп, машину, холодильник = выкиньте в окно...
есть же почта, газеты, автобусы... там специально обученные люди за вас все сделают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0

01 декабря 2012 18:12
ОТДЕЛка, правильно.
если нужен только как источник информации и локального общения с обществом
тогда при чем здесь погодный гаджет?
капризничаете, сударь.
телевизор- на каждом канале градусник...
на все вкусы температуры кажут. +_- 10 градусов.
0 +0 -0
01 декабря 2012 18:15
господа градусник пришьют - полгода сайт глючить будет.
не надо.
0 +0 -0
01 декабря 2012 23:44
Почему продавец чуть ли не перед окончанием торгов может отменить чьи то ставки, а покупатель может отменить только не больше суток. ? Многие с рубля потом и отменяют когда видят что продать могут только дешево
0 +0 -0
02 декабря 2012 07:09
admin,
Ёлки-палки... Я хотел создать тендер, но вышло сервисное сообщение, что телефон в нём указывать нельзя. А поскольку мне нужно снять квартиру побыстрее, то нужно указать телефон в тексте объявления, чтобы обратная связь была поактивнее.

Вы мне советуете создать тендер и, проигнорировав правила аукциона, указать в нём телефон? Тендер не снимут за это?
-4 +0 -4
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
02 декабря 2012 07:26
lena_79, гарантирую Вам, что тендер будет снят. Правила одинаковы для всех.

сонышко, продавец при этом получает штраф в рейтинг.
Администрация AU.RU
1 +1 -0
02 декабря 2012 09:28
admin
На форуме даже нет возможности цитирования, что крайне усложняет общение. Ребята, вы прежде, чем плюсовать друг дружку, и минусовать меня, прочитайте внимательно моё сообщение от 30 ноября 2012 19:58 . Я пишу о недоработке в работе аукциона и о своей текущей проблеме. Мне же советуют разместить тендер, в котором я не могу указать телефон. И гарантируют кары, если я его укажу.

У меня есть голова, и правила я в состоянии прочитать сам. Я указал на недоработки на сайте. И правда, выяснилось, что из тендера нельзя сделать объявление. Так примите это к сведению, и добавьте возможность.

И что мне делать в данном конкретном случае: нужно срочно арендовать квартиру. Для этого в тексте объявления должен быть телефон, чтобы мне сразу звонили. Но объявления падают только в Аукцион, а не в Тендер. А Тендер мне без указания телефона - как мёртвому припарки. Проходимость на сайте хорошая, только проходит она мимо.
-1 +0 -1
02 декабря 2012 09:43
lena_79, в вашем случае объявление решает все проблемы.
в тендере нет такой возможности,работы по тендерам ведутся. дело времени.
люди которые ищут кому сдать квартиру пишут в поиск сниму и там есть ваше объявление.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
02 декабря 2012 13:32
Че за дебилизм я вообще не понимаю.Я про свой минус уже описывал,была сделка на флэшку объемом в 32гб-когда я выиграл торги,этот ... отказался мне продавать лот мотивируя это тем что я не так все понял-в итоге нахерачил в апелляции бред которого не было и сейчас 2х2,я при столь очевидных фактах должен доказывать что вина не моя? Я не понимаю,там безмозглые существа что ли сидят и решают? Что не понятного-человек выставил лот и отказался его продавать по цене которая сыграла на что я ему впаял минус а он мне в отместу поставил минус,чья вина? Моя? б...у меня просто слов нет.
0 +0 -0
02 декабря 2012 13:41
BENZIN, срубля небось?
мышеловка захлопнулась.
-1 +0 -1
02 декабря 2012 13:43
sergey--, у вас предупреждение за маты.
будете так писать будет баня
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
02 декабря 2012 14:02
Sergeew_Sergey, ок. принял.
-1 +0 -1
02 декабря 2012 14:04
sergey--, Нет не с рубля,этот...выставил 32гб флэху с 299руб,я сделал ставку и выиграл,звоню этой дурочке а он мне говорит что типа я не так его понял-мол за эти деньги они не продают на 32гб а могут мне на 299 предложить на 4гб.В лоте написано "Новые! Флешки 32Gb" и в чем я не прав я сейчас вообще не понимаю.кроме мата ничего сказать не могу.идиотизм какой то.
1 +1 -0
02 декабря 2012 14:06
BENZIN, к сожалению- минимальная цена для многих, не та-готов отдать.
просто замануха.
я таких стороной обходить пытаюсь.
потом - как грязью облитый.
видимо, мужик сказал - мужик передумал...
-1 +0 -1
02 декабря 2012 14:12
sergey--, да черт с ней что не та,почему я то сейчас должен доказывать очевидные вещи? Сидит в коммисии какая нить тупая школота котороя даже грамотно писать не умеет и решает,ну как тут можно отдать два голоса за него если очевидно что вина продавана а не моя? Понаписал бреда в апелляции что мол я его слушать не стал и что он мне хотел предложить с доставкой лот на 32гб.Чушь собачья,разговаривало как быдло "Нет у нас таких цен,ты меня еще учить что ли будешь?"-это его слова.
1 +1 -0
02 декабря 2012 14:14
а вот комиссию обзывать - не стоит. сами скоро сможете увидеть - кто сидит.
с 50 , если не ошибаюсь.
вам 27 плюсов не хватает до комиссии...
0 +1 -1
03 декабря 2012 00:04
admin, это не равноправие, а рейтинг - он как мне кажется многих не интересует
-1 +1 -2
наверх