Вопрос админу
Автор
16:16
Sergeew_Sergey, ну т.е. вы согласны с тем что администрация сайта занимается вымогательством?
-7
+0
-7
29 ноября 2012
16:17
BENZIN, вас кто-то вынуждает? Напишите комментарий к отзыву-"брехня" и живите спокойно. Или минус у вас -50 здоровья отнял и 4 года жизни?
1
+2
-1
29 ноября 2012
16:22
Сергеймихалыч, -50 здоровья, под столом:-D
BENZIN, бред несете. форма подачи апелляции отработана отлично. всё верно оформлено.
BENZIN, бред несете. форма подачи апелляции отработана отлично. всё верно оформлено.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
29 ноября 2012
16:25
BENZIN, что-либо не устраивает-кнопка "выход" слева вверху.
1
+2
-1
29 ноября 2012
16:32
Сергеймихалыч, мыло и веревка-в магазине,в любом который у вас рядом.
-5
+1
-6
29 ноября 2012
16:38
BENZIN, не стоит считать вымогательством возможность подачи апелляции. Всё сугубо добровольно. Сумма залога, по нашему мнению, не велика, скорее символическая.
Если после апелляции Вы не пожелаете тратить возвращённые деньги на услуги продвижения лота, напишите администрации сайта, и мы вместе решим этот вопрос. Спасибо за понимание!
Если после апелляции Вы не пожелаете тратить возвращённые деньги на услуги продвижения лота, напишите администрации сайта, и мы вместе решим этот вопрос. Спасибо за понимание!
Администрация AU.RU
2
+2
-0
29 ноября 2012
16:45
BENZIN, незачем, меня вообще все в жизни устраивает!
3
+3
-0
29 ноября 2012
17:08
BENZIN, залог берется для того, чтобы какой-нибудь нечестный пользователь, который по своей сути черезвычайно вреднй человек, не стал бы подавать на Вас апелляции будучи правым и неправым. Если бы небыло залога, то так бы и было и Вы бы сейчас плакались здесь на форуме уже на эту тему. Нашли, блин, вымогателей, все вычислить пытаетесь где ж тут кидалово и совсем думать перестали о реальном смысле залога.
4
+4
-0
29 ноября 2012
20:26
Поясните почему у меня 38 положительных сделок из 40 а рейтинг 21?
SoundStrike
-2
+0
-2
29 ноября 2012
20:32
view, ухахахаха,потому что у тебя много сделок от САНЧЕЗА,один человек-один плюс,это давно введено. И вообще вы часом с САНЧЕЗОМ не клоны?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
2
+2
-0
29 ноября 2012
20:44
STATIC-X, понятно, помог блин пару раз другу с лотами
SoundStrike
-2
+0
-2
29 ноября 2012
22:32
Goodween, о великий и ужасный - прав.
который по своей сути черезвычайно вреднй человек, не стал бы подавать на Вас апелляции будучи правым и неправым.
но как человек "со стажем" могу сказать что система апелляций не совершенна. так как последнее слово НЕ ЗА ТЕМ КТО ПОДАЕТ Апелляцию.
и кстати я перестал выставлять минусы (ПЕРЕСТАЛ делать объективные оценки, - ставлю нейтрал) , дабы не портить себе нервы и подавать апелляции на минусы которые мне выставят в ответ, в том случае если я влеплю им обоснованный минус. Истину я все равно восстановлю, но обычно она стоит 30 руб в пользу ау, так как с первого раза не всегда получится все объяснить. а покупатели просто врут и искажают факты.
НЕ ХОЧУ,
кстати кто помнить мою тему про проигранную апелляцию серий -2 - есть особо вредные люди которых не устраивает даже НЕЙТРАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.
ПЕРЕСТАЛ делать объективные оценки и не я один, от этого страдает в первую очередь большинство.
который по своей сути черезвычайно вреднй человек, не стал бы подавать на Вас апелляции будучи правым и неправым.
но как человек "со стажем" могу сказать что система апелляций не совершенна. так как последнее слово НЕ ЗА ТЕМ КТО ПОДАЕТ Апелляцию.
и кстати я перестал выставлять минусы (ПЕРЕСТАЛ делать объективные оценки, - ставлю нейтрал) , дабы не портить себе нервы и подавать апелляции на минусы которые мне выставят в ответ, в том случае если я влеплю им обоснованный минус. Истину я все равно восстановлю, но обычно она стоит 30 руб в пользу ау, так как с первого раза не всегда получится все объяснить. а покупатели просто врут и искажают факты.
НЕ ХОЧУ,
кстати кто помнить мою тему про проигранную апелляцию серий -2 - есть особо вредные люди которых не устраивает даже НЕЙТРАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.
ПЕРЕСТАЛ делать объективные оценки и не я один, от этого страдает в первую очередь большинство.
-1
+0
-1
29 ноября 2012
22:36
кстати предложение:
ввести количество апелляций = 3 максимум, если с третьей попытки удалось минус убрать, то весь залог возвращается, т.е. 90 р. за предыдущие две и третью.
считаю это справедливо
ввести количество апелляций = 3 максимум, если с третьей попытки удалось минус убрать, то весь залог возвращается, т.е. 90 р. за предыдущие две и третью.
считаю это справедливо
0
+1
-1
30 ноября 2012
14:58
Писал вопрос в форму обратной связи в Помощи - нет ответа. Она работает вообще?
Почему, при создании объявления, оно автоматически помещается в аукцион? Мне нужно было в тендер.
Пытался я создать тендер о съёме жилья, но выскочило сообщение, что телефон можно указывать только в объявлении. Хорошо, закинул денег, сделал объявление (http://krsk.au.ru/2310927/), написал телефон. Только какого лешего оно лежит в Аукционе, где квартиры сдают??? Мне нужно в Тендер, где снимают. А деньги за объявление снимаются разом и не возвращаются.
Поэтому, во-первых, просьба администратору перекинуть объявление в раздел Тендер. Если это невозможно - вернуть деньги на счёт.
И, во-вторых, допилить эту функцию. Вот сверху есть разделы Аукцион и Тендер, только Объявления сыплются непонятно куда.
Почему, при создании объявления, оно автоматически помещается в аукцион? Мне нужно было в тендер.
Пытался я создать тендер о съёме жилья, но выскочило сообщение, что телефон можно указывать только в объявлении. Хорошо, закинул денег, сделал объявление (http://krsk.au.ru/2310927/), написал телефон. Только какого лешего оно лежит в Аукционе, где квартиры сдают??? Мне нужно в Тендер, где снимают. А деньги за объявление снимаются разом и не возвращаются.
Поэтому, во-первых, просьба администратору перекинуть объявление в раздел Тендер. Если это невозможно - вернуть деньги на счёт.
И, во-вторых, допилить эту функцию. Вот сверху есть разделы Аукцион и Тендер, только Объявления сыплются непонятно куда.
-1
+0
-1
30 ноября 2012
15:00
lena_79, если снимите объявление деньги вернуться на счёт автоматически
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
30 ноября 2012
15:47
lena_79, объявление можно поместить только в аукцион. Как совершенно верно написал Sergeew_Sergey, Вы можете снять объявление, и Вам вернутся деньги за неиспользованный период публикации. Тендер Вы можете создать совершенно бесплатно, в отличие от объявления, что мы Вам и рекомендуем сделать.
Администрация AU.RU
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
01 декабря 2012
05:58
ОТДЕЛка, поставьте плагин типа Яндекса или Мэйлу.ру и будет у Вас и температура и курс доллара и т.д.
А на 24ау, ИМХО, это лишнее. Или нужно сделать возможность отключать, т.к. и так полэкрана занимает неубираемая полоса с кнопками + рекламная полоса. Эдак список лотов просто не поместится на экран
К тому же, сайт не так давно перестал тормозить. Не хочется, чтобы снова начал.
А на 24ау, ИМХО, это лишнее. Или нужно сделать возможность отключать, т.к. и так полэкрана занимает неубираемая полоса с кнопками + рекламная полоса. Эдак список лотов просто не поместится на экран
К тому же, сайт не так давно перестал тормозить. Не хочется, чтобы снова начал.
0
+1
-1
01 декабря 2012
07:33
для вин7 - погодный гаджет с температурой встроен в систему. только включить. да и скачать - масса вариантов.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться