Вопрос админу
Автор
14:20
Тик, нахамите администрации...
галочки- удалить.
проявил наглость ответить.
галочки- удалить.
проявил наглость ответить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
19 ноября 2012
18:56
audio у меня постранично не удаляються
Интернет это зло
0
+0
-0
20 ноября 2012
04:41
Привет admin, у меня разве не конкретный товар krsk.au.ru/1734256/, больше полугода лот был на аукционе, а сейчас его снимают!!! Объясните???
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0
+0
-0
20 ноября 2012
04:47
Друзья, давайте воздержимся от флуда в данной теме.
sdv, Вам ответит модератор.
Тик, Пока функции удаления всех сообщений нет. Что пишет при попытке отметить все сообщения на странице и "удалить отмеченные"?
sdv, Вам ответит модератор.
Тик, Пока функции удаления всех сообщений нет. Что пишет при попытке отметить все сообщения на странице и "удалить отмеченные"?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
20 ноября 2012
05:02
sdv, У Вас в лоте не конкретный товар, а два разных товара:
Боксерский мешок на лямках - 1200р. Цвет: Красный.
Боксерский мешок на цепях - 1400р. Цвет: Красный.
Боксерский мешок на лямках - 1200р. Цвет: Красный.
Боксерский мешок на цепях - 1400р. Цвет: Красный.
0
+0
-0
20 ноября 2012
06:01
audio, Изменил на два разных лота, krsk.au.ru/1734256/, krsk.au.ru/2221699/ думаю что проблема исчерпана?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0
+0
-0
20 ноября 2012
07:20
sdv, да, теперь все отлично. Удачных торгов!
0
+0
-0
27 ноября 2012
10:23
Здравствуйте, господа модераторы!
По неадекватным причинам лот 24au.ru/edit/?LotID=2109180 снят с торгов по причине "8.5. б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.' Вы ничего не изменили в лоте!". Прошу разобраться в этом.
По неадекватным причинам лот 24au.ru/edit/?LotID=2109180 снят с торгов по причине "8.5. б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.' Вы ничего не изменили в лоте!". Прошу разобраться в этом.
0
+0
-0
27 ноября 2012
10:33
Offender, у вас услуги в лоте. конкретно
Заказ любой продукции Amway.
эта надо убрать в лотах. либо подключить про-аккаунт help.24au.ru/help/20
Заказ любой продукции Amway.
эта надо убрать в лотах. либо подключить про-аккаунт help.24au.ru/help/20
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 ноября 2012
17:19
у меня кто-то взломал пользователя!!! логин musean!!!! чё за жесть????
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем admin
27 ноября 2012
17:31
CM, можно подробнее???
0
+0
-0
27 ноября 2012
17:41
forum.24au.ru/topic/25102/1
Администрация! решите пожалуиста мою проблему у меня "про" аккаунт, лот был с самого начала, и тут его закрывают под видом рекламы!
Прошу тогда убрать с АУКЦИОНА раздел СЕРТИФИКАТЫ! тогда будет правильно на этом свете жить! И почистите раздел СЕРТИФИКАТЫ действительно от рекламы, а не продажи сертификатов!!!
Администрация! решите пожалуиста мою проблему у меня "про" аккаунт, лот был с самого начала, и тут его закрывают под видом рекламы!
Прошу тогда убрать с АУКЦИОНА раздел СЕРТИФИКАТЫ! тогда будет правильно на этом свете жить! И почистите раздел СЕРТИФИКАТЫ действительно от рекламы, а не продажи сертификатов!!!
-2
+1
-3
29 ноября 2012
12:55
Добрый вечер )), незнаю куда написать, есть просьба/предложение добавить подраздел в
Растения и животные
Животные и уход
Сельскохозяйственные животные
просто наряду с козами и коровами сплошная экзотика типа тараканов и змей ((
Растения и животные
Животные и уход
Сельскохозяйственные животные
просто наряду с козами и коровами сплошная экзотика типа тараканов и змей ((
1
+1
-0
29 ноября 2012
15:42
Здравствуйте,у меня по существу несколько вопросов-почему Я должен платить за аппеляцию если я являюсь пострадавшей стороной? Вам не кажется что фактически Вы занимаетесь вымогательством денег? Без денег я не могу подать на аппеляцию,фактически вы вынуждаете вам платить иначе результата не будет.
В чем суть,суть в идиотском минусе в мою сторону от,судя по всему,недоразвитого человека.
Итак, лот krsk.au.ru/2226198/ этот инивид ставит мне минус в то время когда сам отказался мне продавать выиграный мной лот мотивировав это тем что я все не так понял, и что за 299руб я могу у него купить флэшку только на 4гб.Всем видно что написано в лоте? Вы видите что на продаже стоит лот в 32гб о чем и говорит название лота? Почему теперь я должен доказывать что я не верблюд? То что он написал в аппеляции бред сивой кобылы.Он пишет что я якобы ничего не уточнил и стал сразу якобы орать что бы мне отдали лот,чушь.Вот разговор дословно.
Я-,Я звоню с аукциона по флэшке которую выиграл за 299руб.
ОН-,Ок,на сколько вам флэшку надо?
Я-,В каком смыле "на сколько"? Я вообще-то выиграл флэшку на 32гб за 299 рублей.
ОН-,нет,вы все не так поняли,флэшки есть но 32гб стоит дороже,за 299 я вам могу предложить только 4гб.
Я-,У тебя в лоте написано что флэшка на 32 и начальная цена начинается от 299руб.Ты сам не знаешь что ли че писал?
ОН-,Ты меня еще учить что ли будешь?У нас нет таких цен и небыло
Я-,А на кой черт ты ставишь флэшку объемом 32гб и пишешь стартовую цену в 299руб?
ОН-,Цена стоит начальная на флэшки а не на объем 32гб.
Я-,Все понятно,давай до свидания,минус тебе.
После этого я бросил трубку.Человек стал откровенно хамить и на этом наш разговор окончился.В аппеляции он пишет что якобы он начал рассказывать про доставку а я и слушать не стал-не было такого да и о какой доставке могла идти речь если он не собирался продавать лот в 32гб?
Тут идиоту понятно чей косяк,мой или его,человек хотел сделать объявление а мозг видимо очень маленький и не соображает что дела так не делаются.Не собирался он ничего мне продавать как он в аппеляции пишет. И это существо еще пишет,цитирую:
Считаю оценку он отрицательную заслужил справедливо. Также мне он поставил отрицательно, я готов это стерпеть, т.к. я ему не продал эту флешку. А почему не продал написано выше.
Вообще то я первый поставил минус и было это сразу после того как состоялся наш разговор-это ... поставил мне минус спустя две недели,не важно,в общем через значительное время. И он еще готов стерпеть? Одолжение сделал,спасибо.У меня ни одного отрицательного отзыва нет т.к. до этого укурка были вполне адекватные люди-этот...говорить противно. И пишет что я якобы позвонил и начал дерзить мол где забирать,я позвонил и просто спросил откуда забрать-никакой дерзости не было да и вообще как вы себе это представляете что человек звонит продавцу и на ровном месте начинает орать и дерзить,не бред ли?
Доказательство того что здравый рассудок у этого ...явно отсутствует.
В чем суть,суть в идиотском минусе в мою сторону от,судя по всему,недоразвитого человека.
Итак, лот krsk.au.ru/2226198/ этот инивид ставит мне минус в то время когда сам отказался мне продавать выиграный мной лот мотивировав это тем что я все не так понял, и что за 299руб я могу у него купить флэшку только на 4гб.Всем видно что написано в лоте? Вы видите что на продаже стоит лот в 32гб о чем и говорит название лота? Почему теперь я должен доказывать что я не верблюд? То что он написал в аппеляции бред сивой кобылы.Он пишет что я якобы ничего не уточнил и стал сразу якобы орать что бы мне отдали лот,чушь.Вот разговор дословно.
Я-,Я звоню с аукциона по флэшке которую выиграл за 299руб.
ОН-,Ок,на сколько вам флэшку надо?
Я-,В каком смыле "на сколько"? Я вообще-то выиграл флэшку на 32гб за 299 рублей.
ОН-,нет,вы все не так поняли,флэшки есть но 32гб стоит дороже,за 299 я вам могу предложить только 4гб.
Я-,У тебя в лоте написано что флэшка на 32 и начальная цена начинается от 299руб.Ты сам не знаешь что ли че писал?
ОН-,Ты меня еще учить что ли будешь?У нас нет таких цен и небыло
Я-,А на кой черт ты ставишь флэшку объемом 32гб и пишешь стартовую цену в 299руб?
ОН-,Цена стоит начальная на флэшки а не на объем 32гб.
Я-,Все понятно,давай до свидания,минус тебе.
После этого я бросил трубку.Человек стал откровенно хамить и на этом наш разговор окончился.В аппеляции он пишет что якобы он начал рассказывать про доставку а я и слушать не стал-не было такого да и о какой доставке могла идти речь если он не собирался продавать лот в 32гб?
Тут идиоту понятно чей косяк,мой или его,человек хотел сделать объявление а мозг видимо очень маленький и не соображает что дела так не делаются.Не собирался он ничего мне продавать как он в аппеляции пишет. И это существо еще пишет,цитирую:
Считаю оценку он отрицательную заслужил справедливо. Также мне он поставил отрицательно, я готов это стерпеть, т.к. я ему не продал эту флешку. А почему не продал написано выше.
Вообще то я первый поставил минус и было это сразу после того как состоялся наш разговор-это ... поставил мне минус спустя две недели,не важно,в общем через значительное время. И он еще готов стерпеть? Одолжение сделал,спасибо.У меня ни одного отрицательного отзыва нет т.к. до этого укурка были вполне адекватные люди-этот...говорить противно. И пишет что я якобы позвонил и начал дерзить мол где забирать,я позвонил и просто спросил откуда забрать-никакой дерзости не было да и вообще как вы себе это представляете что человек звонит продавцу и на ровном месте начинает орать и дерзить,не бред ли?
Доказательство того что здравый рассудок у этого ...явно отсутствует.
-2
+0
-2
29 ноября 2012
15:53
BENZIN, апелляция платная не для того чтоб деньги сшибать, чтоб не было злоупотреблением апелляцией
2
+2
-0
29 ноября 2012
16:05
BENZIN, Сайт взимает залог, который возвращается пользователю в случае положительного решения. Подача апелляции для всех участников аукциона бесплатна.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 ноября 2012
16:05
BENZIN, хм, вымогательство. Вам администрация минус с обязательной апелляцией выписала?
0
+1
-1
29 ноября 2012
16:08
Sergeew_Sergey, аппеляция ваша больше похожа на вымогательство т.к. деньги на счет телефона я вернуть уже никак не смогу а соответственно я буду должен их потратить тут,на вашем сайте,что мне совершенно не нужно а посему мне просто не дают никакого выбора,или не платить и принять минус или заплатить и быть обязанным потратить их только тут. Где выбор?
Т.е. вы как Мавроди что ли,принимать принимаете а отдавать не хотите? Почему я то должен платить за то что дебил не знает что такое аукцион и как выставляются лоты? Дело не в деньгах,30рублей для меня "ниачем",я нормально зарабатываю,почему меня вынуждают платить за то что третьи люди,по собственному желанию решают мою участь?
Т.е. вы как Мавроди что ли,принимать принимаете а отдавать не хотите? Почему я то должен платить за то что дебил не знает что такое аукцион и как выставляются лоты? Дело не в деньгах,30рублей для меня "ниачем",я нормально зарабатываю,почему меня вынуждают платить за то что третьи люди,по собственному желанию решают мою участь?
-1
+0
-1
29 ноября 2012
16:14
BENZIN, вы тут зарегистрировались с правилами согласились,в чем проблема???
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться