Вопрос админу
Автор
17:35
Sergeew_Sergey, да шучу конечно какой из меня модератор? наказывать не люблю, да и в компутерных системах слаб. Так, только на клавиатуре если свои микро-опусы попечатать, да картинки посмотреть.
А по поводу тендеров - ну есть же в некоторых рубриках и в аукционе в частности, более точные параметры лота например. А когда речь идёт не об аппле каком-нибудь, а о заказе на сумму не менее 100т.р., то можно было бы обязать размещающего заявку о более точном описании предмета тендера.
А то так в жизни и происходит, человеку ЛЕНЬ и В ЛОМ посидеть над бумажками порисовать, циферки посчитать или жаль денех проектировщика/сметчика и ничего умнее придумать не может, как созвать соискателей и не показывая объекта, начать торговаться. Ясен пень, что всем хочется заработать и соответственно начинается тупой демпинг.
Потом недоумение, злоба/слёзы, все строители козлы.
А по поводу тендеров - ну есть же в некоторых рубриках и в аукционе в частности, более точные параметры лота например. А когда речь идёт не об аппле каком-нибудь, а о заказе на сумму не менее 100т.р., то можно было бы обязать размещающего заявку о более точном описании предмета тендера.
А то так в жизни и происходит, человеку ЛЕНЬ и В ЛОМ посидеть над бумажками порисовать, циферки посчитать или жаль денех проектировщика/сметчика и ничего умнее придумать не может, как созвать соискателей и не показывая объекта, начать торговаться. Ясен пень, что всем хочется заработать и соответственно начинается тупой демпинг.
Потом недоумение, злоба/слёзы, все строители козлы.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
14 ноября 2012
19:15
ОТДЕЛка, то, что вы назвали - параметры лота.
если они обязательны- лот не создашь.
увеличение количества некоторых параметров в отдельных категориях решит много вопросов.
если они обязательны- лот не создашь.
увеличение количества некоторых параметров в отдельных категориях решит много вопросов.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
14 ноября 2012
20:26
Скажите: если продавец продает заведомо бракованный товар - его можно забанить на аукционе?
Я про krovostok и его лоты с бракованными планшетами?
Я про krovostok и его лоты с бракованными планшетами?
0
+0
-0
15 ноября 2012
05:02
naseem, мы неоднократно предупреждали, предупреждаем и будем предупреждать наших пользователей тщательно проверять покупаемый товар ДО момента передачи денег продавцу. Обманщики и нечестные люди могут попасться Вам абсолютно в любом месте и, к сожалению, на Интернет-Аукционе 24au.ru.
Интернет-аукцион не имеет возможности вмешиваться в отношения партнеров по сделкам. НО мы настоятельно советуем всем обманутым пользователям добиваться справедливости через правоохранительные органы.
Интернет-аукцион не имеет возможности вмешиваться в отношения партнеров по сделкам. НО мы настоятельно советуем всем обманутым пользователям добиваться справедливости через правоохранительные органы.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
15 ноября 2012
05:21
Подскажите пожалуйста как сделать тег [spoiler][/spoiler] И спрятать что -нибудь в нем в описании лота?
0
+0
-0
15 ноября 2012
05:38
Evcore, в настоящее время этот тег недоступен. В будущем планируется расширить поддержку bb-кода.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
15 ноября 2012
15:45
Здравствуйте, не могу оценить сделку, попался "кране талантливый" продавец, хотел уберечь остальных, нет возможности, могу выслать скрин шот, укажите куда, при нажатии на "ещё не оцененные" переводит в "Отзывы", при нажатии на "Написать отзыв" появляется маленькое окошко с синим крестиком, курсор превращается в песочные часы, при нажатии на всплывшее окно , возвращает назад.
Продавец крайне сложен в общении, хотел поставить жирный минус и предупредить остальных, что человек несколько раз за день может изменить время передачи товара, место за ранее не называет , даже если это " послезавтра"... телефон сбрасывает, при перезвоне не берёт...
Имя продавца gaev
Продавец крайне сложен в общении, хотел поставить жирный минус и предупредить остальных, что человек несколько раз за день может изменить время передачи товара, место за ранее не называет , даже если это " послезавтра"... телефон сбрасывает, при перезвоне не берёт...
Имя продавца gaev
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
1
+2
-1
15 ноября 2012
16:47
Здравствуйте! В разделе "Дети растут", выбирая "чулочно-нос.изд." выходят некорректные для обязательного заполнения данные о размерах...начиная с размера 17...в реальности размерная таблица для детсих носочков начинается с 7-го размера...
0
+0
-0
15 ноября 2012
17:31
Симон Боливар, Там после 32-34р-ра почти внизу есть строка до 16.
0
+0
-0
15 ноября 2012
18:01
Виталий 62, подскажите, пожалуйста, каким браузером Вы пользуетесь? Название, версия...
Попробуйте проделать эту же операцию в другом браузере. Проблема сохраняется? Но сначала сделайте пожалуйста скриншот. Его можете выслать на admin@24au.ru со ссылкой на Ваше сообщение на форуме. Будем очень Вам благодарны.
Симон Боливар, моника33, спасибо, что указали на недочёт. Порядок вывода размеров исправим! Если нужно, добавим меньшие значения размеров.
Попробуйте проделать эту же операцию в другом браузере. Проблема сохраняется? Но сначала сделайте пожалуйста скриншот. Его можете выслать на admin@24au.ru со ссылкой на Ваше сообщение на форуме. Будем очень Вам благодарны.
Симон Боливар, моника33, спасибо, что указали на недочёт. Порядок вывода размеров исправим! Если нужно, добавим меньшие значения размеров.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
15 ноября 2012
20:12
admin, Для iPad есть какие-нибудь изобретения? Не знаю у кого спросить как с него фото, например, ставить. Может вы подскажете???
0
+0
-0
16 ноября 2012
04:13
моника33, мобильных приложения пока что нет, но они обязательно будут сделаны для всех устройств
Администрация AU.RU
0
+0
-0
16 ноября 2012
04:33
admin, Жаль
0
+0
-0
16 ноября 2012
06:18
admin, сделайте кнопку какую, чтоб удалять из неоцененных сделок тех, у кого рейтинг ноль и они трясущимися руками в несознанке жмут купить по блиц-цене и через 30сек пишут в ЛС что извините я нечаянно. им и писать негативный отзыв рука не поднимается, но они продолжают болтаться в неоцененных сделках. короче сделайте кнопку, чтоб из неоцененных можно было удалить тех, кому писать ничего не хочется. спасибо!!!!
0
+0
-0
16 ноября 2012
06:24
65008, к сожалению делать этого мы не станем т.к. по каждому факту покупки/продажи лота должна быть оценка, это поможет следующему покупателю или продавцу оценить Вашего контрагента с точки зрения его благонадежности
Администрация AU.RU
0
+0
-0
16 ноября 2012
06:43
admin, понятно. короче вы за Гестапо и никакого снисхождения к таким :-)
0
+0
-0
16 ноября 2012
07:12
65008, мы за то, чтобы другие пользователи после Вас смогли по Вашей оценке и по оценкам других пользователей, смогли решить, стоит ли им иметь дело с этим человеком или не стоит
Администрация AU.RU
0
+0
-0
16 ноября 2012
07:55
65008, что вам мешает поставить ноль?
0
+0
-0
16 ноября 2012
15:00
krsk.au.ru/2226198/ обратите внимание на этого индивида.
Скажите,все видят что в объявлении написано что флэшка на 32 гб? Может у меня с глазами не лады?
Звоню,и этот интеллектуал мне говорит что я все неправильно понял,говорит что 299 руб стоит 4 гб. После того как я ему сказал что в торгах я участвовал за флэшку в 32гб-начал хамить,мол ты со мной еще спорить будешь? Разговаривает как дворовое быдло,я не знаю,может мозгов нет,может просто дурак,если вкраце:выставляет одно а на самом деле совсем другое.
Скажите,все видят что в объявлении написано что флэшка на 32 гб? Может у меня с глазами не лады?
Звоню,и этот интеллектуал мне говорит что я все неправильно понял,говорит что 299 руб стоит 4 гб. После того как я ему сказал что в торгах я участвовал за флэшку в 32гб-начал хамить,мол ты со мной еще спорить будешь? Разговаривает как дворовое быдло,я не знаю,может мозгов нет,может просто дурак,если вкраце:выставляет одно а на самом деле совсем другое.
0
+0
-0
16 ноября 2012
15:27
BENZIN, ну да, всё верно, 299р. Можно было бы подумать, что продавец опечатку допустил, и так и эдак посмотрел. Точно, продавец гогнит, если не хочет отдавать.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться