Автор
Sergeew_Sergey, да шучу конечно какой из меня модератор? наказывать не люблю, да и в компутерных системах слаб. Так, только на клавиатуре если свои микро-опусы попечатать, да картинки посмотреть.
А по поводу тендеров - ну есть же в некоторых рубриках и в аукционе в частности, более точные параметры лота например. А когда речь идёт не об аппле каком-нибудь, а о заказе на сумму не менее 100т.р., то можно было бы обязать размещающего заявку о более точном описании предмета тендера.
А то так в жизни и происходит, человеку ЛЕНЬ и В ЛОМ посидеть над бумажками порисовать, циферки посчитать или жаль денех проектировщика/сметчика и ничего умнее придумать не может, как созвать соискателей и не показывая объекта, начать торговаться. Ясен пень, что всем хочется заработать и соответственно начинается тупой демпинг.
Потом недоумение, злоба/слёзы, все строители козлы.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
14 ноября 2012 19:15
ОТДЕЛка, то, что вы назвали - параметры лота.
если они обязательны- лот не создашь.
увеличение количества некоторых параметров в отдельных категориях решит много вопросов.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
14 ноября 2012 20:26
Скажите: если продавец продает заведомо бракованный товар - его можно забанить на аукционе?
Я про krovostok и его лоты с бракованными планшетами?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
15 ноября 2012 05:02
naseem, мы неоднократно предупреждали, предупреждаем и будем предупреждать наших пользователей тщательно проверять покупаемый товар ДО момента передачи денег продавцу. Обманщики и нечестные люди могут попасться Вам абсолютно в любом месте и, к сожалению, на Интернет-Аукционе 24au.ru.
Интернет-аукцион не имеет возможности вмешиваться в отношения партнеров по сделкам. НО мы настоятельно советуем всем обманутым пользователям добиваться справедливости через правоохранительные органы.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
15 ноября 2012 05:21
Подскажите пожалуйста как сделать тег [spoiler][/spoiler] И спрятать что -нибудь в нем в описании лота?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
15 ноября 2012 05:38
Evcore, в настоящее время этот тег недоступен. В будущем планируется расширить поддержку bb-кода.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
15 ноября 2012 15:45
Здравствуйте, не могу оценить сделку, попался "кране талантливый" продавец, хотел уберечь остальных, нет возможности, могу выслать скрин шот, укажите куда, при нажатии на "ещё не оцененные" переводит в "Отзывы", при нажатии на "Написать отзыв" появляется маленькое окошко с синим крестиком, курсор превращается в песочные часы, при нажатии на всплывшее окно , возвращает назад.
Продавец крайне сложен в общении, хотел поставить жирный минус и предупредить остальных, что человек несколько раз за день может изменить время передачи товара, место за ранее не называет , даже если это " послезавтра"... телефон сбрасывает, при перезвоне не берёт...
Имя продавца gaev
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
1 +2 -1
15 ноября 2012 16:47
Здравствуйте! В разделе "Дети растут", выбирая "чулочно-нос.изд." выходят некорректные для обязательного заполнения данные о размерах...начиная с размера 17...в реальности размерная таблица для детсих носочков начинается с 7-го размера...
0 +0 -0
15 ноября 2012 17:31
Симон Боливар, Там после 32-34р-ра почти внизу есть строка до 16.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
15 ноября 2012 18:01
Виталий 62, подскажите, пожалуйста, каким браузером Вы пользуетесь? Название, версия...
Попробуйте проделать эту же операцию в другом браузере. Проблема сохраняется? Но сначала сделайте пожалуйста скриншот. Его можете выслать на admin@24au.ru со ссылкой на Ваше сообщение на форуме. Будем очень Вам благодарны.

Симон Боливар, моника33, спасибо, что указали на недочёт. Порядок вывода размеров исправим! Если нужно, добавим меньшие значения размеров.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
15 ноября 2012 20:12
admin, Для iPad есть какие-нибудь изобретения? Не знаю у кого спросить как с него фото, например, ставить. Может вы подскажете???
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 ноября 2012 04:13
моника33, мобильных приложения пока что нет, но они обязательно будут сделаны для всех устройств
Администрация AU.RU
0 +0 -0
16 ноября 2012 04:33
admin, Жаль
0 +0 -0
16 ноября 2012 06:18
admin, сделайте кнопку какую, чтоб удалять из неоцененных сделок тех, у кого рейтинг ноль и они трясущимися руками в несознанке жмут купить по блиц-цене и через 30сек пишут в ЛС что извините я нечаянно. им и писать негативный отзыв рука не поднимается, но они продолжают болтаться в неоцененных сделках. короче сделайте кнопку, чтоб из неоцененных можно было удалить тех, кому писать ничего не хочется. спасибо!!!!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 ноября 2012 06:24
65008, к сожалению делать этого мы не станем т.к. по каждому факту покупки/продажи лота должна быть оценка, это поможет следующему покупателю или продавцу оценить Вашего контрагента с точки зрения его благонадежности
Администрация AU.RU
0 +0 -0
16 ноября 2012 06:43
admin, понятно. короче вы за Гестапо и никакого снисхождения к таким :-)
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 ноября 2012 07:12
65008, мы за то, чтобы другие пользователи после Вас смогли по Вашей оценке и по оценкам других пользователей, смогли решить, стоит ли им иметь дело с этим человеком или не стоит
Администрация AU.RU
0 +0 -0
16 ноября 2012 07:55
65008, что вам мешает поставить ноль?
0 +0 -0
16 ноября 2012 15:00
krsk.au.ru/2226198/ обратите внимание на этого индивида.
Скажите,все видят что в объявлении написано что флэшка на 32 гб? Может у меня с глазами не лады?
Звоню,и этот интеллектуал мне говорит что я все неправильно понял,говорит что 299 руб стоит 4 гб. После того как я ему сказал что в торгах я участвовал за флэшку в 32гб-начал хамить,мол ты со мной еще спорить будешь? Разговаривает как дворовое быдло,я не знаю,может мозгов нет,может просто дурак,если вкраце:выставляет одно а на самом деле совсем другое.
0 +0 -0
16 ноября 2012 15:27
BENZIN, ну да, всё верно, 299р. Можно было бы подумать, что продавец опечатку допустил, и так и эдак посмотрел. Точно, продавец гогнит, если не хочет отдавать.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
наверх