Вопрос админу
Автор
18:51
ОТДЕЛка, раньше надо было думать
0
+0
-0
10 ноября 2012
20:28
Сергеймихалыч, ну да, тож верно.
Кстати у меня тоже вопрос - вот почитал там про PRO(извиняюсь за тафталогию), но так и не уяснил явных преимуществ для себя лично. И так смотрю, народ особо не спешит этот ярлык на себя вешать.
Можно как то человеческим языком объяснить, в чём натуральная польза от этого pro?
Кстати у меня тоже вопрос - вот почитал там про PRO(извиняюсь за тафталогию), но так и не уяснил явных преимуществ для себя лично. И так смотрю, народ особо не спешит этот ярлык на себя вешать.
Можно как то человеческим языком объяснить, в чём натуральная польза от этого pro?
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
10 ноября 2012
21:13
Не могу оставить отзыв.Уже в третий раз обращаюсь.Исправьте это пожалуйста.Уже 5 лотов не оцененных.ПОЖАЛУЙСТА,!!
0
+0
-0
10 ноября 2012
21:16
ОТДЕЛка, если вам не надо, то никто и не заставляет. А так-можно свой номер телефона публиковать, позиционировать себя как представителя фирмы, без обозначения конторы правда, и т.п. фишки. Уведомления через смс довольно удобная штука.
0
+0
-0
11 ноября 2012
04:13
ОТДЕЛка, отсутствие лимитов на размещение лотов
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
11 ноября 2012
06:59
ЗДрравствуйте что случилось с вашим сайтом:не могу зайти на главную страничку всё показывает чёрным цветом,себя вижу что я есть,других не вижу.Ни чего нет.Хотя все сайты другие работают.Причину не подскажите?Спасибо.
Привет Всем!
0
+0
-0
11 ноября 2012
07:07
как на форум зашли???
1
+1
-0
11 ноября 2012
07:10
у меня комп уже был всегда настроен на ваш сайт.себя вижу в правом углу но не одно письмо открыть не могу(хотя у меня они есть вижу)но не открывается.на главную страницу не могу тоже войти.ни кого не вижу.
Привет Всем!
0
+0
-0
11 ноября 2012
07:12
Ordin, скриншот и версию браузера можно?
0
+0
-0
11 ноября 2012
07:13
я зтого незнаю что это извените?
Привет Всем!
0
+0
-0
12 ноября 2012
08:19
всё сплошная чёрная полоса?что делать?
Привет Всем!
0
+0
-0
12 ноября 2012
08:45
Ordin, слева внизу на клавиатуре кнопка ctrl нажмите её и держите. и нажмите F5
всё отпустите
всё отпустите
0
+0
-0
13 ноября 2012
19:46
здравствуйте, можно вам пожелание отставить, было бы очень очень удобно если сделали расширенный поиск в категории "дети растут", чтобы отбор был не только по цене, а хотелось бы по возрасту еще, например, одежда выбрала категорию затем указала возраст от1 до3 и вот тебе пожалуйста выбирай сразу, а открывать смотреть каждый лот по размеру очень долго. Возможно игрушки тоже можно как нибудь по возрасту распределить. Спасибо.
1
+1
-0
14 ноября 2012
02:22
Соловьева ТЛ, было бы очень очень удобно если сделали расширенный поиск в категории "дети растут"
А Вы опуститесь на уровень ниже, например "Дети растут / Одежда и обувь", и все параметры станут доступны
А Вы опуститесь на уровень ниже, например "Дети растут / Одежда и обувь", и все параметры станут доступны
0
+0
-0
14 ноября 2012
16:53
Здрасте!
Меня озадачивают правила размещения строительных ТЕНДЕРОВ.
По большому счёту, никакие это не тендеры, чистой воды балаган, расчитаный на то кто кому быстрей мозг вые... Извиняюсь за неформализм.
Пример - размещается заявка на ремонт помещения, пусть будет квартира. Заказчик даёт минимум описания объекта, минимум параметров(если вообще даёт), никаких характеристик. При этом просит - кто даст наименьшую сумму?
Чушь какая то. Оч редко захожу и лишний раз убеждаюсь, что всё без изменений.
Предложение(возможно касается и тендеров по другим областям):
1) сделать графу "стоимость" обязательной к заполнению. Ну чтобы по взрослому всё было, чтобы действительно было от чего отталкиваться. А то как дети, ей Богу!
2) сделать дополнительное окно(обязательным к заполнению) с перечнем вариантов, где заказчику требуются услуги - фирмы с допусками СРО или частники или вообще без разницы; принципиальность оплаты - в конце, поэтапно, с предоплатой; принципиальность договора - чтоб и смета и проект и гарантии обязательно, либо без разницы.
Вообщем, как то по другому систематизировать рубрику надо, реформу провести. Иначе бессмысленно, мне как профессионалу, даже заглядывать туда.
Люди всё равно бесплатно размещают заявки, думаю несложно будет уточнять характеристики и требования.
Поставьте меня на эту рубрику модератором, я там быстро порядок наведу
Меня озадачивают правила размещения строительных ТЕНДЕРОВ.
По большому счёту, никакие это не тендеры, чистой воды балаган, расчитаный на то кто кому быстрей мозг вые... Извиняюсь за неформализм.
Пример - размещается заявка на ремонт помещения, пусть будет квартира. Заказчик даёт минимум описания объекта, минимум параметров(если вообще даёт), никаких характеристик. При этом просит - кто даст наименьшую сумму?
Чушь какая то. Оч редко захожу и лишний раз убеждаюсь, что всё без изменений.
Предложение(возможно касается и тендеров по другим областям):
1) сделать графу "стоимость" обязательной к заполнению. Ну чтобы по взрослому всё было, чтобы действительно было от чего отталкиваться. А то как дети, ей Богу!
2) сделать дополнительное окно(обязательным к заполнению) с перечнем вариантов, где заказчику требуются услуги - фирмы с допусками СРО или частники или вообще без разницы; принципиальность оплаты - в конце, поэтапно, с предоплатой; принципиальность договора - чтоб и смета и проект и гарантии обязательно, либо без разницы.
Вообщем, как то по другому систематизировать рубрику надо, реформу провести. Иначе бессмысленно, мне как профессионалу, даже заглядывать туда.
Люди всё равно бесплатно размещают заявки, думаю несложно будет уточнять характеристики и требования.
Поставьте меня на эту рубрику модератором, я там быстро порядок наведу
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
14 ноября 2012
17:04
ОТДЕЛка, слова с делом расходятся-где ваши замечания модератору, на все нарушения которые вы встретили в тендерах?
0
+0
-0
14 ноября 2012
17:19
Сергеймихалыч, во-первых значительных нарушений я не встречал, за исключением тугоумия и лени заказчиков размещающих заявки, но этож не нарушение, а примитивизм, на который я с недавних пор не обращаю особого внимания. А во-вторых, забочусь не только о себе и моих орлах, но и обо всём строительном братстве в целом, в частности о тех кто зарегистрирован на нашем замечательном сайте с целью поиска заказов и получения коммерческой выгоды.
У меня простое предложение - систематизируйте рубрику "строительных тендеров", как то сделайте, чтоб заказчик больше подробностей об объекте предоставил и более чётко конкретизировал задачи - хочу то, не хочу это, заплачу не больше миллиона долларов...
А мы уже, как молодые львы, ринемся в драку.
Так правильнее будет. Ну и интереснее конечно.
У меня простое предложение - систематизируйте рубрику "строительных тендеров", как то сделайте, чтоб заказчик больше подробностей об объекте предоставил и более чётко конкретизировал задачи - хочу то, не хочу это, заплачу не больше миллиона долларов...
А мы уже, как молодые львы, ринемся в драку.
Так правильнее будет. Ну и интереснее конечно.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
14 ноября 2012
17:21
ОТДЕЛка, по тендерам работа ведется.
скоро всё изменится.
будет как по заказу
скоро всё изменится.
будет как по заказу
0
+0
-0
14 ноября 2012
17:22
ОТДЕЛка, модераторы не борются с тугоумием и ленью пользователей. Администрация и модераторы, не вправе и не лезут во взаимоотношения пользователей. Реагируем только на нарушения действующих правил.
0
+0
-0
14 ноября 2012
17:25
ОТДЕЛка, а как вы собрались модерировать??? будете условия дописывать или удалять пустые тендеры???
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться